ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как зародилась Джинкс

Настройки текста
Примечания:
Ночь, дождь на улице, слякоть, а юная Паудер сидит в машине, смотря в окно. Рядом сидела её старшая сестра Вай, а спереди сидели родители. Когда девочка в полусне не осознавала происходящего: крик матери, резкое торможение, свет прямо в глаза. В этот момент Пау от чего то отрубилась... Проснулась девочка, укутанная пледом, в машине скорой помощи. Рассветало. Девочка осмотрелась вокруг, не обнаружив никого, вылезла из машины. На голову упали капли дождя. В уши ударил гул машин, недовольные крики обычных людей, строгие голоса полицейских. Через сонные глаза Паудер увидела силуэт Вай. —Вай.. — Подходя окликнула, девочка ,сестренку. —Что.. Что случилось? Где мама с папой? Вай повернувшись к сестре, посмотрела на неё пустыми глазами, но после её вопроса расплакалась упав на колени и обняв сестру. Паудер тогда так и не поняла что произошло. Собрав все нужные вещи из комнаты, девочки направились к выходу из здания. Сестры в последний раз проходила мимо пустых коридоров их старой квартиры. На улице девочек ждал Вандер - высокий бородатый мужчина, бывший друг их семьи и человек который заменит им её.

Спустя много лет

Жаркое лето. Поздний день. Паудер никак не хотела нечего делать в такую жару, а тем более выходить из дома. Только Вандер заставляет готовиться к экзаменам, вот Пау и лежит на кровати, ждет своего репетитора. Услышав дверной звонок девушка вскочила с кровати и подбежав к лестнице, спустилась по её поручню прям к входной двери, которую и открыла. На пороге стоял брат Вандера, он уже вот как пару лет помогает Паудер с учебой. —Здравствуй, ты сделала задание которое я тебе задал? —Спросил Силко заходя на кухню. —Да да, эту скучную теорию, фу. — Недовольно ответила Пау закрыв дверь и отправившись следом за дядей. Зайдя на кухню девушка поставила чайник и поставив две чашки засыпала туда растворимый кофе. —Я не понимаю почему Вандер вообще просит мне тебе помочь, ты прекрасно знаешь программу на 3 года вперед и не только, тебе хоть сейчас в университет. —Не нужно мне это всё, я обещала Экко, что мы поступим вместе, а сейчас могу просто отдыхать и заниматься своими делами. Может попробуешь уговорить Вандера отправить меня на домашнее обучение? Буду тебе на фабрике помогать, нарабатывать опыт так сказать. —Ну нет, Вандер точно не позволит тебе или Вай находится рядом с мерцанием. Ты сама понимаешь что это о.. —Да да да, это опасное, нестабильное оружие заказанное специально как козырь против Пилтовера. Ну и не хотелось. —Последнюю фразу Джинкс рыкнула себе под нос садясь за стол и ставя на него кружки с горячим напитком. —Давай показывай что дальше решать надо. Прошло пару часов, Паудер уже умирала от скуки решая очередную задачу по физике, а Силко рассматривал чертежи в её альбоме. В дом влетает Вай, забежав на кухню девушка пару секунд приводила дыхание в норму. —Вай! Что случилось? — Паудер вскочила со стола и подбежала к сестре. Силко повернулся в сторону розововолосой. —Силко, срочно к Вандеру, сам знаешь куда. А ты Паудер, сиди дома, сегодня ты до утра одна. —Паудер, доделай задание которое я тебе дал, я проверю. — Силко закончил фразу, и улыбнувшись они с Вай ушли. Паудер не нравится когда от неё что-то скрывают, поэтому накинув черную куртку и на всякий захватив бомбу-обезьянку, она выбежала из дома и отправилась в след за Вай и Силко. На улице уже стемнело когда Паудер пришла на место, она следила за всем из далека. Миротворцы и Заунцы стояли друг напротив друга, напряжение витало в воздухе. Силко и Вай подошли к Вандеру. —Вандер, все здесь. — Перебила тишину Вай, разминая кулаки. Вандер кивнув, вышел вперед вымолвил: —Миротворцы, идя на этот шаг вы разрываете наш мирный договор. Если вы сейчас же не развернетесь, вам не сдобровать. — Вандер сложил руки на груди ожидая ответа. Миротворцы не отступили, всего пару мгновений и началась настоящая бойня за территории. Паудер попятилась назад и случайно врезалась в миротворца, он схватил её за шкирку от чего последовал крик. Вай обернулась на звук и увидев Пау с гневом посмотрела в начале на сестру, потом на миротворца. —Эй, Вандер, а не твой ли это приемыш? — Мужчина подставил к голове Паудер пистолет. — Выполни наши условия и я её отпущу иначе ей крышка. —Пау-пау! Вот подонок! — Вай уже хотела подбежать к нему и как следует врезать, но её остановил Вандер. —Оставь её, я согласен. Усмехнувшись мужчина поставил девочку на землю и начал озвучивать требования. Паудер захлебывалась слезами, ей было стыдно что она не послушала Вай, и вот она так подставила себя и свою семью. Посмотря на Вай в голове девочки зародилась идея. Она аккуратно достала обезьянку и c криком "Осторожней!" подорвала большую часть миротворцев и саму себя. Это сражение автоматически выиграл Заун. Вай, Вандер и Силко подбежали к Паудер, она еще была жива, но на грани. Вандер взял девочку на руки. —Блять, Паудер! — Вай просто не могла скрыть свой гнев, она точно не хотела чтобы так произошло. Из-за буйства эмоций ходила туда сюда вокруг старших —Силко, мерцание готово? — Посмотрев на брата спросил мужчина. —Почти да, но оно не стабильно, не известно что станет с Паудер в худшем случае. —Если есть шанс, лучше его использовать, или мы вообще её потеряем! — Уже психуя начала орать Вай, со слезами на глазах. Братья лишь согласились и через какое то время Пау уже лежала на больничной кушетке подключенная со всех сторон трубками. Вай была возле сестры всё время, Силко и Вандер менялись посменно, следили за состоянием. Паудер открыла глаза через пару недель, голова кружилась, в глазах двоилось. Встав с кровати Пау вышла из комнаты, там и сидела Вай. —Паудер! О боже, ты очнулась! Ну зачем ты туда пошла, я же просила тебя! — Розововолосая вскочила с кресла и подошла к сестре. — А если бы у Силко не было мерцания, ты бы умерла! — Паудер понимала свою ошибку, но что-то было не так, глаза окрасились в ядерно-розовый цвет. —Да если бы не я, вы бы и не выиграли! — Начала возражать Джинкс. Вай охерела от такого наезда, между сестрами разгорелся долгий спор, и под конец: —Да боже, да ты моё проклятие! — С психу выкрикнула Вай и ушла. Паудер очнулась только после этой фразы, девочка упала на колени и заплакала.

***

—После этого случая Вай не возвращалась домой 4 года, от неё не было ни слуху ни духу. — Паудер и Люкс сидели на ступельках крыльца, синеволосая уже давно докурила сигарету. — Я чувствую себя такой виноватой, но понимаешь, я не контролирую эти вспышки гнева, и мы с Экко решили назвать их "Джинкс", как воспоминание о том как я потеряла сестру, и когда они впервые появились. — Со слезами на глазах, Пау закончила свой долгий рассказ. —Я думаю вы еще помиритесь, если она вернулась, значит есть шанс. —Улыбнувшись предположила Люкс пытаясь приободрить подругу —Да, думаю ты права.. Спасибо, лучик Солнце начало уже вставать, а девушки и не заметили как взялись за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.