ID работы: 11749700

Обними меня.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Каждый раз, как я курю, да, мне нужен теплый свет.Тёплый тёплая, как ты, так тепло только в тебе.»

Настройки текста
Примечания:

Слезы текут по девичьим алым щеками. Паника охватывала, нападала словно страшный монстр из-под кровати. Девушка медленно скатывается по двери вниз, ключи выпадают из дрожащей руки. Истерика подступает к горлу. Дарья с трудом сглатывает огромный ком непонимания. Что она испытывает? Ненависть? Страх? Боль? Непонимание. Неверие. .

' Мне нечем дышать.' Эта пустота в груди… Это невообразимо. Что это такое? Наваждение? Сознание рушилось, стало понятно, что это такое. Но как так можно? Как она не заметила этого раньше? Влюбленность в Сережу? Это всего лишь физическая реакция ее организма. И ничего больше… Она просто не замечала этого, или делала вид, что не замечает. Но почему же тогда ей было так больно? С ней всегда было все в порядке, никаких неожиданностей. И тут внезапно проснулась это странное чувство в грудной клетке. Теперь понятно, как, почему у нее все время ноет сердце. Вечно во время разговора она чувствовала этот дискомфорт в груди. Она перестала чувствовать его, когда любовь прошла и они стали просто друзьями, но сейчас это непонятное, настойчивое, непреодолимое чувство стало опять мучить ее. Ей стало казаться, что оно уже не уйдет никогда, что оно станет ее постоянным спутником, ее постоянным спутником. Со временем оно стало одним из самых главных чувств в ее жизни. Как можно любить сильнее?..

Ты, во всём виновна ты, да Это только ты, это всё из-за тебя Ты, во всём виновна ты, да Это только ты, это всё из-за тебя

*

Утро. Голова наливается тяжестью. Кудри лезут в глаза. Девушка морщится и убирает их. В зеркале она видит себя, такую молодую и несчастную. Ресницы влажные. Глаза сияют. На щеках румянец. Она пытается вспомнить, что вчера произошло? Помнит плохо. Помнит мягкие губы. Темные кудри. Пешков, мать твою.. Это все. Но зато хорошо помнит отчаяние. Одиночество. Она отвернулась от зеркала. Телефон завибрировал у нее под рукой. На экране высветилось знакомое имя. Сережа. Даша быстро схватила трубку. Комок у нее в горле, глаза сухие. Даша говорила отрывисто, голос звучал хрипло и жалко. - Сереж. Что вчера было? - Пауза. - Почему молчишь? - Я перезвоню, - ответил он. Даша медленно положила трубку. В груди осталась липкая ватная пустота. Тишина заполняла голову дамы, не давая мыслить. Пустота заполнила ее с ног до головы. Бессильность в этом, как казалось девушке, ничем не полезном мирке, ощутилась спустя пару мгновений. Это была какая- то зловонная пустота, с которой некуда было деться, да и незачем было деться. Кириченко поняла, что надо сделать. Она написала огромное сообщение о том, что происходит с ней. Потом добавила смс: «Я люблю тебя.» и тоже отправила. Еще раз оглядела сообщение. И в сотый раз задалась вопросом - не совершила ли она величайшую ошибку в своей жизни? В этот момент в дверь позвонили. Это оказался Сережа, которому Даша была очень рада. Парень выглядел так, словно ничего не произошло. Несколько секунд они молчали. Потом он взял Дашу за руку и приятнул в свои обьятья. Дама поняла, что ее колени мелко трясутся. На щеках появился румянец. Наконец, она сказала: - Сережа, я… Я тебя люблю… - Молчи… - шепнул он. - Не говори ничего.  Пешков нежно взял ее за подбородок и поцеловал в губы. Потом отстранился и сказал: - Мы теперь вместе? Кириченко покраснела еще сильнее. Сережа повторил свой вопрос, на этот раз значительно требовательней. Даша кивнула. Он тихо засмеялся и вдруг притянул ее к себе и жарко поцеловал. -Мы вместе навсегда. Я не отпущу тебя никогда. Ты мое сердечко…

Это всё только твои объятия Кто бы не хотел так с тобой связаться? Только потерял, сколько можно прятать Детка, почему ты со мной не рядом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.