ID работы: 11749700

Обними меня.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

«I bet you feel it now, baby»

Настройки текста
Примечания:

And I've been drowning for a minute, your body keeps pulling me in, girl

Тонкие пальчики проходятся по плоскому животику. Пара обменялись тяжёлыми взглядами. Они понимали к чему ведёт вся эта игра. Глаза проходятся по лицу девушки. Кудряшки красивым узором лежат на мягкой подушке. Дальше взгляд направляется вниз, на шёлковую ткань, так удачно прикрывающую полуобнажённую грудь. Расширяются глаза. Щеки горят. Из пухлых губ вылетает тихий стон, как только кудрявый указательным пальцем начинает поглаживать нежную кожу вокруг соска. Сергей хмыкает и склоняется к лицу девушки. Тёплая ладонь касается её живота и уверенно направляется к лобку. Кудрявая тяжело дышит. На лице застыла улыбка наслаждения. Темноволосый начинает покрывать поцелуями шею, быстрыми движениями покрывает плечи. Медленно перемещается к груди. Кареглазая чуть шевелится.

And I've been drowning for a minute, your body keeps pulling me in, girl

Сережа кладёт свои ладони на её обнажённую грудь и начинает массировать. Девушка стонет, но не отстраняется. Руки и ноги постепенно расслабляются, голова слегка запрокидывается назад. Пешков медленно спускается ниже. Его прикосновения нежны и ласковы. Чувствуется, что он с удовольствием занимается любовью. В такт его движениям в груди девицы рождаются тихие хриплые звуки. Она выгибается в талии. Пальцы его поглаживают её талию и ягодицы. Он приближается к самому чувствительному месту. Барышня начинает непроизвольно извиваться и слабо постанывать. В её глазах появляется странный блеск, и она закрывает глаза. Пешков останавливается. Снимает лишнее белье с ее восхитительных ножек. Слегка разводит их. Медленно кладёт ладони на её голые бёдра. Кружевной бюстгальтер летит на пол, открыв тем самым её совершенную девичью грудь. Стример сбрасывает с себя глупые штаны. Они падают вниз, обнажая чёрный нейлон его белья. В тоже мгновение в его паху становится очень тесно от возбуждения. Он начинает осторожно подниматься вверх, используя руки в качестве опоры. Снимает белье. Его эрекция напрягается ещё сильнее. Пешков медленно скользит вниз. В его движениях появляется все больше страсти и эротизма. Он смотрит ей прямо в глаза. Как только его напряженные пальцы почти касаются её ягодиц, он ложится на нее сверху и осторожно входит в неё. Девушка глубоко вздыхает. Её веки дрожат, она чувствует приятное заполнение пустоты. Она открывает глаза. Пешков входит в неё аккуратно выливая лубрикант на презерватив и чувствует, как вокруг него сжимается нежное девичье тело. Его собственные руки помогают ему, отодвигаясь назад и охватывая её талию. Их тела слегка прижимаются друг к другу. Их пальцы трутся друг о друга.

Probably should've fucked on the first night, ah

Его член упирается в её ягодицы. Пешков начинает двигаться и по её телу пробегает дрожь. Теперь между ними практически не осталось расстояния. Дарья смотрит на него и её глаза начинают сиять словно две зелёные лампы. Она наклоняется вперед и впивается в его губы. Пешков молча делает два сильных толчка. Их тела плотно обхватывают друг друга. Их языки сплетаются в танце страсти. Их сердца бьются в унисон. Их души поют. Пешков ощущает необыкновенную легкость в душе. Кириченко вжимается в него всё теснее и теснее. Его движения становятся всё быстрее и уверенней. Дышать тяжело, словно кто-то поставил гирю ей на грудь. Глаза закатываются, а губы распахиваются в немом крике. Стоны словно сладостная песня ласкают слух кудрявого. Его движения становятся всё более и более сильными и проворными, словно он танцует старый вальс. Тела как два огня в костре танцуют под аккомпанемент страсти. И от каждого прикосновения вспыхивает огонь, отбрасывая на их сплетенные тела рваные красные тени.

You picked a dance with the devil and you lucked out (Yeah)

Раздаются дикие крики наслаждения. На секунду всё останавливается и языки снова сплетаются. Наконец силы покидают тела и они замирают на несколько минут. Сергей аккуратно выходить из дамы и скидывает защиту на пол. Кириченко следит за ним затуманенным взором. Темноволосый передает ей салфетку и улыбается. Дева вытирает лицо, промежность и целует кудрявого. Накрывшись одеялом. Пара засыпает. Они лежат рядом, обнимая друг друга и посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.