ID работы: 11749736

Ад во всех оттенках синего

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Письма

Настройки текста
      Парень так и не смог уснуть в то раннее утро. Когда он понял, что сон больше не прийдёт, Доминик встал и с опаской посмотрел в окно, за которым лишь деревья. Вздохнув с облегчением, он вышел из комнаты.       После тех событий он переехал к своему отцу и его новой семье. Чэск развёлся с Дианой, когда мальчику было всего-то четыре года. Но сор между бывшими супругами никогда не было, ведь мужчина вовремя выплачивал алименты и никогда не забывал про сына. Даже когда через год снова женился на не менее чудесной женщине – Саманте, не забыл, когда у него ещё через год родился новый ребёнок, сестра Ника – Инга. После того, как бывшая жена встретилась близко с грузовиком, он не смог отдать любимого сына в детский дом. С тех пор он и жил с папой, его новой женой и их дочерью. Вторая так и не могла принять Ника. Она ему не пыталась насолить или как-то испортить жизнь, просто была всегда холодна и равнодушна к парню, не более.       А вот с сестрой у Ника отношения были лучше всех из семьи, с Ингой они хорошо сдружились. И с тех пор она не давала ему утонуть в собственных слезах, страхе и мраке, ведь та для него стала личным солнышком.       После пробуждения Ник отправился на кухню, на часах было ровно шесть утра. Саманта уже собиралась на работу. Точно, ебучий понедельник... С женщиной они пересеклись взглядами и только, она дальше отвернулась, продолжая готовить.       Чайник уже почти кипел, поэтому юноша насыпал в свою чашку три ложки кофе и одну сахара, поставил рядом с электроприбором.       Не дожидаясь закипания, Доминик отправился в ванную комнату, чтобы привести лицо в порядок. Из зеркала на него смотрел откровенно тощий юноша, глядя на него не догадаешься, что он вообще ест: щеки впали, а шея, плечи и всё тело настолько худое, что можно было изучать анатомию скелета прямо на нём. Под глазами круги, а из-за худобы вечно торчащие с детства уши, торчат теперь ещё сильнее. Ебучие локаторы. – подумал Ники, и длинными пальцами, как лапки паука, прижал правое ухо к голове, но хуй, что это даст. Вздохнув он наклонился к раковине, умывая заспанное лицо. Юноша был худоват, но не уродлив, как себя видел со своими изъянами. Умывшись, и причесав чёрные волосы до плеч, которые было просто лень стричь, парень вернулся на кухню.       Мачеха уже залила его кофе кипятком и сделала ему сэндвич с тунцом и авокадо. Только он сел на место, как на кухню зашла сонная Инга.       — Привет, Никуш, – девчёнка поцеловала брата в затылок, после зевнула и подойдя к маме, взяла свой сендвич и зелёный чай. — Спасибо мамуся, — и уселась рядом с братом.       С отцом он встретился уже после завтрака, на выходе из кухни, Чэск спал дольше всех в семье.       — Утро, па, — коротко сказал Ник и обошёл мужчину.       — Угу... — сонно и лениво ответил тот. Диана всегда говорила сыну, что лентяй он в отца и судя по всему была права, если бы не сегодняшний кошмар, он встал бы как всегда – за двадцать минут до начала пары.       Доминик поднялся наверх в комнату. Первым делом, когда он открыл дверь, ему показалось, что за полупрозрачной шторой кто-то стоит. Моргнув, тень пропала, а сердце из пяток вернулось на место. Очередной, утренний глюк...       Через час покинув дом, Ник приперся на пары. В аудитории было пусто. Ситуацию спас телефон.       Парень спокойной сидел в YouTube, когда с сайта, где он вёл личный блог, в который публиковал стихи и зарисовки к ним, пришло сообщение от неизвестного и заявка в друзья. Прежде чем добавить , парень открыл профиль. Пусто. Абсолютно пустая страница. Это заставило задуматься, но интерес взял верх и Доминик открыл письмо анонима.       Как же его удивило содержимое. Стих. Там было стихотворение. На вид совсем короткое, состоящие из трёх двустиший:       «О, невеста моя, ты так молод,       Ты так прекрасен.       И скоро, совсем скоро будешь мой.       Я зажму тебя в объятьях, ломая тебя.       Я посажу тебя в клетку, моя невеста,       И никогда не выпущу!»       И сердечко в конце.       Невеста... — из-за этого слова в голове воспоминание раздавалось болью. Руки задрожали, а он не хотел больше смотреть в телефон, но его вибрация заставила это сделать. Телефон сходил с ума от количества сообщений с того аккаунта. В секунду приходило больше пяти сообщений, и все одинаковы, все из одного слова «Мой».       Ник в ужасе бросил телефон на пол аудитории. Крышка телефона отлетела, как и аккумулятор, но телефон не выключился, продолжая вибрировать. Парень хотел заорать что есть мочи, но мысль пришла получше: взяв стул, он подошёл и замахнулся на телефон. Первый удар — трещина, второй — по экрану пошла паутинка. Третий — и...       Дверь кабинета со скрипом открылась. На пороге стоял Марк, моментально пришедший в шок.       — Я-я могу объяснить, — заикаясь, начал юноша. — т-телефон..       Марк молча перевёл взгляд. Крышка, дальше аккумулятор, разъебаный стулом экран. Но при этом светился. Марк подошёл и взял телефон в руку, как тот погас в момент.       — Так... Поставь стул и всё мне расскажи. — Ник так и сделал.       Маркус поднял другие части телефона, сел рядом с Домиником, который тяжело дышал .       — Ну... Начинай, — Марк знал про кошмары, и помнил тот вечер прекрасно, поэтому уже подозревал, что сейчас будет.       После рассказа Ника про странный аккаунт, Марк почесал репу, полную ярко фиолетовых волос, что смотрели в разные стороны.       — М-да, чел, хуёво походу твои дела, – он поправил круглые очки и запустил телефон.       — Может, не стоит его включать?       — Не ссы, телефон держу я, воздействовать на тебя он не сможет, невестушка.       — Не смешно, блять..       Как ни странно, после стольких повреждений смартфон заработал, но экран лагал. Марк открыл его блог. Аккаунт, как и смс пропали. Но никому из них не могло показаться, ведь не один Ник видел сумасшедший спам, и работающий телефон без аккумулятора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.