Глава 1. Письма
9 февраля 2022 г. в 23:22
Парень так и не смог уснуть в то раннее утро. Когда он понял, что сон больше не прийдёт, Доминик встал и с опаской посмотрел в окно, за которым лишь деревья. Вздохнув с облегчением, он вышел из комнаты.
После тех событий он переехал к своему отцу и его новой семье. Чэск развёлся с Дианой, когда мальчику было всего-то четыре года. Но сор между бывшими супругами никогда не было, ведь мужчина вовремя выплачивал алименты и никогда не забывал про сына. Даже когда через год снова женился на не менее чудесной женщине – Саманте, не забыл, когда у него ещё через год родился новый ребёнок, сестра Ника – Инга. После того, как бывшая жена встретилась близко с грузовиком, он не смог отдать любимого сына в детский дом. С тех пор он и жил с папой, его новой женой и их дочерью. Вторая так и не могла принять Ника. Она ему не пыталась насолить или как-то испортить жизнь, просто была всегда холодна и равнодушна к парню, не более.
А вот с сестрой у Ника отношения были лучше всех из семьи, с Ингой они хорошо сдружились. И с тех пор она не давала ему утонуть в собственных слезах, страхе и мраке, ведь та для него стала личным солнышком.
После пробуждения Ник отправился на кухню, на часах было ровно шесть утра. Саманта уже собиралась на работу. Точно, ебучий понедельник... С женщиной они пересеклись взглядами и только, она дальше отвернулась, продолжая готовить.
Чайник уже почти кипел, поэтому юноша насыпал в свою чашку три ложки кофе и одну сахара, поставил рядом с электроприбором.
Не дожидаясь закипания, Доминик отправился в ванную комнату, чтобы привести лицо в порядок. Из зеркала на него смотрел откровенно тощий юноша, глядя на него не догадаешься, что он вообще ест: щеки впали, а шея, плечи и всё тело настолько худое, что можно было изучать анатомию скелета прямо на нём. Под глазами круги, а из-за худобы вечно торчащие с детства уши, торчат теперь ещё сильнее. Ебучие локаторы. – подумал Ники, и длинными пальцами, как лапки паука, прижал правое ухо к голове, но хуй, что это даст. Вздохнув он наклонился к раковине, умывая заспанное лицо. Юноша был худоват, но не уродлив, как себя видел со своими изъянами. Умывшись, и причесав чёрные волосы до плеч, которые было просто лень стричь, парень вернулся на кухню. Мачеха уже залила его кофе кипятком и сделала ему сэндвич с тунцом и авокадо. Только он сел на место, как на кухню зашла сонная Инга.
— Привет, Никуш, – девчёнка поцеловала брата в затылок, после зевнула и подойдя к маме, взяла свой сендвич и зелёный чай. — Спасибо мамуся, — и уселась рядом с братом.
С отцом он встретился уже после завтрака, на выходе из кухни, Чэск спал дольше всех в семье.
— Утро, па, — коротко сказал Ник и обошёл мужчину.
— Угу... — сонно и лениво ответил тот. Диана всегда говорила сыну, что лентяй он в отца и судя по всему была права, если бы не сегодняшний кошмар, он встал бы как всегда – за двадцать минут до начала пары.
Доминик поднялся наверх в комнату. Первым делом, когда он открыл дверь, ему показалось, что за полупрозрачной шторой кто-то стоит. Моргнув, тень пропала, а сердце из пяток вернулось на место. Очередной, утренний глюк...
Через час покинув дом, Ник приперся на пары. В аудитории было пусто. Ситуацию спас телефон.
Парень спокойной сидел в YouTube, когда с сайта, где он вёл личный блог, в который публиковал стихи и зарисовки к ним, пришло сообщение от неизвестного и заявка в друзья. Прежде чем добавить , парень открыл профиль. Пусто. Абсолютно пустая страница. Это заставило задуматься, но интерес взял верх и Доминик открыл письмо анонима.
Как же его удивило содержимое. Стих. Там было стихотворение. На вид совсем короткое, состоящие из трёх двустиший:
«О, невеста моя, ты так молод,
Ты так прекрасен.
И скоро, совсем скоро будешь мой.
Я зажму тебя в объятьях, ломая тебя.
Я посажу тебя в клетку, моя невеста,
И никогда не выпущу!»
И сердечко в конце.
Невеста... — из-за этого слова в голове воспоминание раздавалось болью. Руки задрожали, а он не хотел больше смотреть в телефон, но его вибрация заставила это сделать. Телефон сходил с ума от количества сообщений с того аккаунта. В секунду приходило больше пяти сообщений, и все одинаковы, все из одного слова «Мой».
Ник в ужасе бросил телефон на пол аудитории. Крышка телефона отлетела, как и аккумулятор, но телефон не выключился, продолжая вибрировать. Парень хотел заорать что есть мочи, но мысль пришла получше: взяв стул, он подошёл и замахнулся на телефон. Первый удар — трещина, второй — по экрану пошла паутинка. Третий — и... Дверь кабинета со скрипом открылась. На пороге стоял Марк, моментально пришедший в шок.
— Я-я могу объяснить, — заикаясь, начал юноша. — т-телефон..
Марк молча перевёл взгляд. Крышка, дальше аккумулятор, разъебаный стулом экран. Но при этом светился. Марк подошёл и взял телефон в руку, как тот погас в момент.
— Так... Поставь стул и всё мне расскажи. — Ник так и сделал.
Маркус поднял другие части телефона, сел рядом с Домиником, который тяжело дышал .
— Ну... Начинай, — Марк знал про кошмары, и помнил тот вечер прекрасно, поэтому уже подозревал, что сейчас будет.
После рассказа Ника про странный аккаунт, Марк почесал репу, полную ярко фиолетовых волос, что смотрели в разные стороны.
— М-да, чел, хуёво походу твои дела, – он поправил круглые очки и запустил телефон.
— Может, не стоит его включать?
— Не ссы, телефон держу я, воздействовать на тебя он не сможет, невестушка.
— Не смешно, блять..
Как ни странно, после стольких повреждений смартфон заработал, но экран лагал. Марк открыл его блог. Аккаунт, как и смс пропали. Но никому из них не могло показаться, ведь не один Ник видел сумасшедший спам, и работающий телефон без аккумулятора...