Часть 1
9 февраля 2022 г., 18:38
Примечания:
было написано на скорую руку, извините. Надеюсь понравится. ❤️
- чёрт, чёрт...
Парень вваливается в ванную комнату пустого дома. Родители определённо были на работе и Твика они оставили одного, как делали это обычно. Он бегло оглядывает тумбочки и направляется к ним, закрывая за собой дверь на щеколду. Трясущимися руками от очередного тика в школе, парень перебирает все ящики, ища тот самый флакончик «счастья».
- блять, да где он?!
Он судорожно жмётся в тике, идя к раковине с зеркалом. Каждый раз если он давал своим чувствам волю, заканчивалось все именно так. Бесило, видеть как его одноклассник Крейг хорошо общается с другими в классе, ведь репутация этого парня была на высоте. Кто бы не хотел общаться с крутым и отзывчивым парнем? Да и к тому же, тем еще красавцем... Но самое обидное, что было для Твика, то что Крейг никак не обращал на него внимание. Из-за того, что блондина трясет без причины, часто и без причины вскрикивает, рвет пряди от стресса никто не собирается даже как то заводить с ним общение. А лишь пускают мерзкие, подлые слухи про него и его родителей. Явно из-за таких людей Крейг и даже близко не хочет подходить к Твику, думая что подцепит что-то.
Открыв ящик под раковиной, он начинает судорожно искать. И вот! Тот самый флакончик его успокоения, с которым Твик может забыть о всех своих проблемах и уйти в себя. Он сглатывает слюну, чувствуя как по шее стекает капля холодно пота, снова опуская взгляд в тумбочку, ему быстро пропадает в руку упаковка одноразового шприца.
- хорошо...
Выдыхает он и бедром закрывает ящик, осматривая флакон на всякий случай, чтобы не ошибиться. Взял тот. Отходя к ванне, он опускается на пол, прислоняясь спиной к бортику. Поджимая к себе ноги, Твик, шмыгнув носом, берёт край упаковки шпица зубами и, помогая рукой, открывает. Извлекая шприц, он берет его пальцами за цилиндр и подносит к флакончику.
Твик все время старался цепляться за общение с Такером, даже какой-то незначительный вопрос от него для невротика был особенный. Во снах парень мечтал, чтобы они оба стали общаться, потом хорошо дружить и наконец, может быть, переросло бы во что-то большее. Но каждый раз, просыпаясь, он грустно выдыхал и желал снова вернуться в свои сны, когда реальность на столько сурова. И сегодня ему это в край надоело. Надоело, что его унижают. Надоело, что его задирают. Надоели все эти драки за школой, из-за чего потом родители злятся, но в то же время и волнуются. Надоело.
Он втыкает иглу, хоть и не с первого раза, попадая себе по пальцам. Все же руки тряслись сильнее обычного. Наблюдая за поршнем, он оттягивает рукоятку совсем не думая сколько миллиметров он сейчас вливает. Снова сглатывая слюну, Твик вынимает иглу и ставит флакон на пол рядом с собой. Выпустив лишний воздух из шприца, он судорожно закатывает рукав помятой зелёной рубашки. Обхватив цилиндр шприца пальцами так, чтобы большой палец лежал на рукоятке поршня, Твик подносит иглу к бледной коже, под которой прекрасно были видны вены. Глаза вновь забегали и дыхание участилось. Единственное, что сейчас слышал он – свое бешено стучащие сердце. Вновь сглатывая слюну, он задерживает дыхание и медленно не спеша вводит иглу под кожу, добираясь до вены. Он щурит глаза от боли и медленно давит большим пальцем на рукоятку поршня. Один... Два... Три.... Аппарат сразу начинает действовать на рассудок. Становится легко в груди, будто камень упал. Небрежно вынув иглу из руки, он опускает их на пол, опрокидывая голову на бортик ванны. Закрыв глаза, он чуть сползает, глубоко выдыхая, видит перед собой долгожданный образ возлюбленного. И тихо хрипя произносит.
- хотя бы... здесь ты будешь со мной...