ID работы: 11750121

Котёнок из Воронежа

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

~

Антош, Я безумно скучаю. Но даже сейчас я не чувствую, что мы далеко друг от друга. Я слышу эхо твоего голоса и смеха, ощущаю прикосновения губ на своей коже. Этот месяц заставил меня понять, как сильно я люблю тебя. Стоило сказать об этом гораздо раньше, смотря тебе в глаза, но даже сейчас я переписываю письмо третий раз. Очень тяжело подобрать слова. Я не знаю, что делать со своими чувствами, мы не сможем увидеть друг друга ещё как минимум полгода, да и потом вряд ли что-то сложится. Но не признаться в любви было бы огромным преступлением. Я понимаю, что у нас ничего толкового не получится, и пишу это письмо только для того, чтобы ты знал, что в этом мире есть человек, который всегда готов послушать и поддержать тебя, готов разделить твои радости и печали, который полюбил тебя всем сердцем. Солнышко, я очень хочу чтобы ты был счастлив. Я. Тебя. Люблю. P.S. Переписываю четвёртый раз, потому что закапал предыдущий лист слёзками)

~

В Новый год они всё-таки обменялись телефонами и теперь переписывались по нескольку раз в день. Антон не ожидал получить письмо, а когда прочитал его, моментально принялся названивать Арсению и нервно ходить по комнате. - Да, Антош. - Привет, Арс. Что делаешь? - Да так, валяюсь, недавно из универа пришёл, - зевая, отвечает Арсений. - Ты спал что-ли? Прости, пожалуйста. Я тут просто получил твоё письмо. И... Арс, я тоже тебя люблю, - выпаливает Антон. - У меня правда нет столько слов, чтобы описать, свои чувства... Но ты мне очень дорог и я невероятно сильно скучаю. Я тоже думал о том, что может получиться из наших отношений. Не знаю, что там будет дальше, но сейчас я хочу быть с тобой, слышать твой голос каждый день. - Антош, боже... Я так счастлив. - Я тоже, - шепнул парень. - Кстати, я подумал, что могу приехать к тебе на весенние каникулы. Очень хочется обнять тебя. - Серьёзно? Если ты приедешь, я просто умру от переизбытка эмоций. - Только попробуй... Арсений? - Ммм? - Я люблю тебя. Теперь это так просто говорить. - Я тоже тебя люблю, Антош.

***

Полтора месяца прошли быстро, и вот уже Антон едет в поезде навстречу самому драгоценному человеку в его жизни. Приближаясь к перрону, он видит черноволосую макушку Арсения, за что тот, конечно, получит по шапке (которой, собственно, нет), потому что на дворе не май-месяц. Он стоит невероятно красивый в строгом чёрном пальто и голыми щиколотками. Антон налетает на парня, и они зажимают друг друга в жадных объятиях. Если бы не любопытные глаза, которые нагло таращатся из окон поезда, Антон осыпал бы Арса нетерпеливыми голодными поцелуями. Арс заходит в квартиру, и его встречают пухлые губы парня. Вообще, за четыре дня, что Антон гостит у него, они постоянно целуются, особенно когда старший возвращается из университета. Надо сказать, это очень приятно - когда тебя ждут, когда ты кому-то нужен. Антон стягивает его великолепное пальто, а затем расстёгивает верхние пуговицы рубашки и припадает губами к ключицам. Он легонько покусывает и зализывает кожу, отчего Арсений шумно выдыхает. Арс берёт его за подбородок, заглядывает в зелёные глаза и тянет к своим губам. Они медленно шагают в комнату, не отлипая друг от друга. Арс скользит горячим языком по верхнему ряду зубов, дёснам и, лизнув верхнюю губу Антона, спускается на шею. Он ведёт дорожку из мокрых поцелуев к ярёмной впадинке и, когда доходит до ворота футболки, моментально снимает её. Антон только успевает поднять руки, чтобы помочь. Он в смятении - так далеко он никогда не заходил, но это определённо то, что сейчас нужно. - А-арс?... Ты хочешь... Ну... Парень вместо ответа утвердительно мычит, обводя кончиком языка сосок, из-за чего Антон чуть ли не подпрыгивает. - Антош, выдохни и расслабься. Я всё сам сделаю, - перемещая правую руку под спортивки парня, нашёптывает Арс. Он слегка надавливает на плечи, заставляя Антона лечь, снимает с него домашние штаны вместе с бельём, продолжая прижиматься губами к груди. Затем раздевается сам и достаёт смазку. Арсений ложится сверху, проникая языком в рот парня и вылизывая нёбо. Он берет руку Антона, выдавливает смазку и направляет его палец в себя. Антон медленно водит пальцем, не отрываясь от поцелуя. - Можешь добавить второй, - шепчет на ухо Арс. Когда парень выполняет просьбу, Арсений начинает покачиваться в такт и тихо стонет. Он чмокает Антона в висок, целует за ухом и покусывает хрящик. Антон решает добавить третий палец и сразу же попадает по простате. Арс зажмуривается и стонет уже во весь голос. - Антош... - Арс садится на бёдра Антона, рукой нашаривает его член и до конца насаживается на него. Антон не знает куда деть руки и поэтому гладит Арсения по коленям, тяжело дыша. Брюнет берёт его за руки переплетает их пальцы, медленно двигаясь. Они смотрят друг другу в глаза, наслаждаются друг другом, ни капли не стесняясь. Оба знают, что их любят целиком и полностью, любят даже то, что сами в себе ненавидят. Они стараются запомнить каждую морщинку на лице, каждую эмоцию хочется оставить в памяти, как фотографию в альбоме. Арс опускается к Антону, чтобы поцеловать. Он опирается на локти, перебирает пальцами мягкие волосы и приглушённо мычит в губы парня. Антон смыкает кольцо из рук вокруг его талии и прижимает к себе вплотную. Он сам начинает вдалбливаться в брюнета, постепенно ускоряя темп. - Анто-он, - тянет Арсений, бешено дыша и выгибаясь. Первым кончает Арс, дёрнувшись и звучно простонав, а следом за ним и Антон, ещё недолго двигаясь в нём. Арсений укладывает голову на грудь парня, а тот поглаживает его по плечу. - Я так счастлив, что тогда ошибся адресом. - Я тебя обожаю, Арсюш. - Ты решил куда будешь поступать? - задаёт весьма неожиданный после секса вопрос Антон. - Да. Думаю в Петербург... А ты? - А я не решил. Но я точно с тобой. Хоть куда, лишь бы рядом. Арс чмокнул его куда-то в грудь и прижался щекой. Он и сам готов бросить всё, только ради того, чтобы вот так лежать на плече любимого. Но он знает, что Антон никогда не допустит, чтобы Арс предал свои мечты.

***

~

Дорогая бабушка! Я буду актёром! Я сдал все вступительные экзамены и поступил. Это фантастически приятное чувство, здесь я наконец-то ощущаю себя в своей тарелке. Но это не только из-за университета - со мной рядом Антон, и мы самые счастливые люди на планете. Пока мы вынуждены были быть далеко друг от друга, я понял, что мы, как попугаи-неразлучники, которые и живут дольше, и поют громче только рядом со своим ненаглядным. Антона, кстати, я уговорил пойти учиться на экономиста. Пришлось пообещать, что буду помогать ему, я же сам дипломированный экономист. Мы оба подрабатываем и, конечно, это не просто. Но Антон стал моим смыслом возвращаться домой. А я его. Всё, что у нас есть - крохотная квартира с диваном, столом и шкафом в полкомнаты. Но я ещё никогда в своей жизни не был так рад. И хорошо, что у нас один старенький диван - даже после ссор мы засыпаем вместе в тёплых объятиях друг друга.

~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.