ID работы: 11750194

Killer Circus

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Находясь высоко над облаками, в ночное время, когда луна должна засеять для людей на земле, а звёзды должны подмигивать любому прохожему улицей, когда фонари на столбах включились и осветили красивые дороги, а черти выходят из тёмных закоулков, то сейчас в самолёте, в салоне бизнес класса, где кожаные бежевые, что переливаются с тёмными спинками коричневого оттенка сиденья, напротив которых расположен небольшой столик и шкафчик, откуда можно достать одеяло и подушку, а сами окна можно заслонить маленькими белыми занавесками, сидят две уставшие фигуры. Хосок почти всю ночь не смог уснуть, находясь в самолёте. Он то и делал, что посматривал на Намджуна, который принял снотворное и наконец-то впервые за неделю нормально поспит. Тот работал сверхурочно, а когда поехал Чонгук в Италию, так вовсе отказался ото сна, чтобы всё сделать вместо главы и ни с чем не отстать. Ким является ценным у них, ведь мозг работает лучше остальных, даже отец не сравнится с Джуном. По началу Хосок сомневался в том, что его младший брат принял к себе обычного преподавателя с университета. Он даже кричал, что тот слишком праведный и сдаст их всех полиции. Но альфа забыл, что Чонгук почти никогда не ошибается. Спросите, почему почти? Потому что существуют вещи в этом мире, которые даже самому умному человеку неподвластны. Например, как провалить миссию на аукционе. Время так быстро проходит, что Хосок не успевает заметить, как растёт его сводный брат Чонгук. Он помнит тот день знакомства, словно это было вчера. Родители в разводе, но Чансоль не прекращал навещать своего сына и бывшего мужа. Всегда приходил с подарками, давал деньги и говорил, что омеге необязательно работать, он всё равно будет их кормить, даже если тот найдёт себе другого мужа. Но папа был упёртым, не хотел принимать деньги, или же брал только половину - для Хосока. И однажды с такими посещениями он привёл с собой трёхлетнего Чонгука. Он тогда был слишком застенчив и всё время прятался за ногой отца. Всё ещё помнит, как шапка в полоску разных цветов с бомбочкой на голове прятала чёрные прямые волосы, а оленьи глазки бегали по сторонам. Маленький Чонгук со всей силы сжимал штанину отца и прижимался к нему, приклеился так крепко, что еле отлепили потом. Хосоку сразу понравился этот малец, даже просил отца чаще привозить Гука с собой. Он забирал малыша с собой в комнату, играл с ним, водил во двор к остальным ребятам, даже иногда на руках носил, когда того болели ноги после футбола с ребятами на улице. И всё было бы хорошо, если бы однажды папа не разозлился. Его достало почти всё: охранники на каждом шагу, везде какая-то опасность и враги главы мафии, появлялась раздражённость при виде Чонгука. Всё это довело омегу к тому, что он собрал вещи и с десятилетним Хосоком уехал в аэропорт. Всё могло случиться бы иначе, но Чансоль решил не останавливать бывшего мужа и позволил охране посадить их в самолёт. Они улетели в Германию. Папа захотел так далеко, чтобы отец мог навещать их несколько раз в год, не больше. Но Чансоль не растерялся, купил Хосоку телефон и записал свой номер. Благодаря этому они смогли разговаривать по видео и альфа видел Чонгука, который медленно рос и становился ещё больше очаровательным. Хосоку восемнадцать лет. Окончил школу в Германии и готов был поступить в колледж, но в последний день перед началом учёбы забрал документы. Папа, казалось, расплачется, но он держался крепко. Только грустно провожал единственного сына к самолёту. Хосок решил вернуться к отцу и помочь с бизнесом. Его раздражал немецкий язык, люди, сама страна. Он будто задыхался там, словно кислород был ядовитым. А в Кореи уже поступил на финансовый факультет, чем обрадовал отца. В это время у Чонгука начался переходной возраст, поэтому он помогал младшему брату пройти через первый гон и остальные трудности, что становились на его пути. Хосок был замечательным братом, но, как он часто говорит: "...но ужасным сыном". После его отъезда папа остался один в чужой стране, отказался возвращаться сюда. Поддерживали связь каждый день, говорили обо всём, как день прошёл, как закончился, что изменилось в городе и прочее. Альфа начал замечать, что отец похудел, под глазами появились тёмные круги, которые тот пытался спрятать под тоналкой. Хосок предлагал приехать назад, но папа отказался. И через три года приходит новость, что тот погиб в аварии. Ехал с работы, уснул за рулём и врезался в грузовик. Эта новость сильно ударила по Хосоку, который замечал, что с отцом что-то не так, но не смог заставить себя приехать и убедиться в этом лично. Он всё ещё винит себя за смерть папы, узнал всё быстрее полиции и был сильно огорчен. Омега работал на двух работах, занимал своё свободное время, ибо по словам соседей: "Ему не хватало сына", и чтобы не думать о Хосоке, занимал себя работой. Организм не выдержал. Деньги, которые отец ему присылал, так и остались на карточке нетронутыми. Хосок тяжело вздохнул, потёр возле висков и посмотрел на наручные часы. Он уснул на несколько часов, не заметив как именно. На соседнем сиденье Намджун уже набивал щеки принесённой тёплой едой. Запах обволакивал кабинку, от чего живот альфы забурчал. Ким сразу посмотрел на проснувшегося друга и улыбнулся хитро. — А ты посмотри, как чуешь еду. Спал, аж хропел. — альфа засмеялся хрипло, взял кружку с тёплым напитком и сделал небольшой глоток. Из-за того, что смог немного поспать, чувствует себя очень бодро, что нельзя сейчас сказать о Хосоке. — Я и тебе заказал. Вот, стоит в пищевой плёнке. На столике напротив в подносе находилась миска с закусками, которые обернуты в пищевую плёнку, чтобы не высохло и не испортилось, рядом ещё одна миска с супом, из которого выходил пар. Кружка, в котором находится кофе, имела изображение Бэтмена. Хосок слышит смешок альфы, когда его взор останавливается на ней. — Специально для тебя попросил. — альфа кивает головой и поджимает губы вытягивая уголки губ в улыбке. Сдерживается, чтобы не заржать. — У Чонгука носочки с Железным Человеком, а тебе вот, кружку к твоим труселям. — Я тебя когда-нибудь точно убью. Хосок тяжело вздыхает, снова прижимается затылком к спинке кресла и закрывает глаза. Всё время слышит от Намджуна эти приколы, а всё началось из-за того, что Чонгук любитель странных носков, которые прячет под тяжелой обувью. К нему то все привыкли, хотя по началу также ржали со "строгого начальника", а вот когда посылка для Хосока с Америки пришла, где он заказывал для себя брендовую одежду и три пары чёрных трусов, — всё ещё остаётся темой для шутки. Альфе вместо чёрного взрослого белья положили детские с изображением Бэтмена. Казалось бы, вот такая маленькая глупость, но столько насмешек из-за неё услышал альфа. Из магазина звонили и просили по несколько раз извинения, а после отправили нужное белье с "трофеем". В коробке лежал игрушечный Бэтмен. На это уже и сам Чонгук рассмеялся, и сказал, что хочет выкупить их фирму, ибо люди с юморком. Фигурка героя находится в спальни альфы, прямо на тумбе над кроватью, что предназначена для каких-то книг. Не решился выбросить.

***

Звонок в дверь становится всё громче и громче, кто-то нагло жмёт на кнопку. Ещё немного и соседи проснутся, начнут кричать и материть. На часах шесть утра, и солнечные лучи пытаются пробраться сквозь жалюзи в комнату. Чонгук немного перебрал вчера с алкоголем, слишком много потехи было. Ему осталось прижать Чёрного принца к стенке и отобрать чемодан, чтобы не разочаровать отца. И у него уже всё есть для осуществления плана. В комнате слышен тихий стон, затем шуршание одеяла. Альфа сбрасывает его на пол, голыми пятками стаёт на холодный паркет и медленно шагает к двери. Его сладкий сон прервали, поэтому Чонгук был немного зол. В гостиной остался бардак после вчерашней ночи. Бутылка выпитого виски валялась на полу, один из стаканов опрокинут на столе, остатки алкоголя оттуда вытекли на стеклянную поверхность и за ночь успели высохнуть, сделав противное желтое пятно. Одна подушка из дивана валялась небрежно на полу, а всё из-за того, что Чимину стало плохо, и он решил сократить путь к ванной, подумал, что сможет перешагнуть диван, чтобы не обходить его. Но в итоге альфа упал на пол вместе с этой подушкой. Чонгук рывком открывает дверь и сразу же прикладывает дуло пистолета, которое успел подобрать с тумбочки возле чистых бокалов, к виску брата. — Ты время видел? — Чон шипит и смотрит сонным взглядом на спокойного Хосока. Не впервые к его голове прикладывают оружие, не впервые грозят. — Не мог позвонить на телефон, чтобы этот бесящий звонок не нажимать? — Я звонил десять раз: первый, как вышел из самолёта; второй, как забрал чемодан; третий, как вызвал такси; четвёртый, как сел в такси; пятый, как... — альфе не дают договорить. Чонгук нагло засовывает дуло пистолета ему в рот и скрипит зубами. — Не раздражай. Заходите уже. Чонгук отступает назад и убирает оружие, затем вытирает его в свои трусы. Злость появилась не только из-за того, что его разбудили, но и из-за отца. Тот всё же не послушался и отправил ему "помощь". Альфа терпеть не может, когда решают вместо него, ненавидит получать помощь, которую не звал. Он знает о важности этого задания, и уже почти всё нужное собрал, чтобы скоро вернутся обратно. Но сейчас, когда в квартиру вошёл Хосок с Намджуном, внутри главы что-то сжалось. Плохое предчувствие появилось сразу же, как дверь за их спинами закрылась. Такое чувство появляется очень редко, и когда оно есть, стоит чего-то опасаться. С Чонгуком такое было всего дважды: когда папа Хосока умер, и когда отец получил ножевое ранение пять лет назад. Альфа тогда сбежал с совещания, которое назначил Чансоль и отправил сына. Чона всю дорогу мучили сомнения, люди, с которыми должен был встретиться, всё названивали. Альфа по пути созвал некоторых из банды и те приехали вместе с Чонгуком, ворвались в здание и поймали троих человек с группировки Глаза Орла. Они были врагами их, Чёрных Змей. И один из них держал нож в отца на животе. Куда делась охрана? Чансоль отправил почти всех на задание и некоторых охранять своих сыновей и мужа, что грелся в солярии. На себя, как всегда, рассчитывал лично, но не справился. Чонгук тогда испугался сильно, сам не заметил, как достал пистолет и выстрелил тому человеку в голову. Это был первый убитый человек его руками, сам опомнился только тогда, как отца выписали из больницы. Чонгуку было страшно, он карал себя за убийство человека, и только со временем смирился, когда понял, что убивает плохих людей. Ему долго снились ужасы, просыпался потным посреди ночи, бывший успокаивал как мог, но только время вылечило альфу. — Где Чимин? — альфа с коротко-стриженными волосами начал осматривать прихожую, пытаясь предугадать, какая из дверей принадлежит Паку. Этот взгляд поймал сам глава мафии. Уголки губ вытянулись в насмашке, плечи выпрямились, голова слегка наклонилась на бок. Чонгук улыбался как больной, уже раскрыл рот, что бы задеть колючим словом, но не успел. Чимин словно услышал его. Альфа с растрепанными волосами, словно гнёздышко птицы сделали, вышел из комнаты. На нём только чёрные трусы и комнатные тапочки. Взгляд блуждал от одного Чона к другому, затем к слегка напряжённому Намджуну. — Хосок, смотри, сейчас в двоих члены встанут. — Чонгук облизал свои губы и пошёл в сторону ванны, "чтобы не мешать". Но скорее, чтобы взбодриться и не выглядеть таким сонным. Сегодня день будет продуктивным, нужно ещё многое сделать. Список дел альфы очень велик, он не может больше подвести своего отца. Старший Чон только хмыкнул на это и также удалился с прихожей, решил приготовить быстрый завтрак для всех.

***

Ещё один жаркий день во Флоренции. Даже ночные дожди не могут освежить сухую землю, из которой сейчас выходит душный пар. Люди, у которых нет кондиционера, скоро помрут в своих квартирах. Даже голуби оказались хитрыми, прыгают возле фонтанов и нежатся в воде, разбрызгивая её везде. Само солнце сейчас высоко в небе, от чего деревья очень мало дают тени. На улице сейчас можно увидеть разве что только туристов, которые готовы пожертвовать своим комфортом и здоровьем, но увидеть те достопримечательности, ради которых ехали так далеко. В коридоре больницы очень прохладно, врачи ходят в лёгкой одежде с белыми халатами, и тапочками на ногах, чтобы деловая обувь не давила за весь день. Людей здесь очень мало, так как сейчас обеденное время, пациенты кушают или же легли немного поспать. Омега любит приходить именно в это время, когда мало кто видит его настоящего, без маски и чёрного костюма. Тэхёну нравится носить свободные коричневые шорты, рубашку в цветочек с закатанными рукавами, где на запястье повязана красная нить с браслетом. Ему нравится, когда блондинистые волосы слегка закручиваются и придают ему шарму, а маленькая еле заметная серёжка в левом ухе не даёт о себе знать. Омега любит свой естественный запах, когда не нужно специальными духами брызгать себя, чтобы враги не распознали где-то в толпе. Он ненавидит маску, которая скрывает его красивое лицо, что передалась от отца, но ради безопасности должен носить и не снимать. Знал ли он, ещё в своих восемь лет, что будет так трудно? Нет. Тогда казалось всё очень заманчивым и красивым, ему даже нравилось по началу всё это. Поднимаясь на третий этаж по чистой серой плитке, он поворачивает направо и идёт почти в конец коридора. На дверях высвечивается номер "315". За ней скрывается родной человек, который важный Тэхёну больше всех в этой жизни. Ради него собирает деньги, ради него убивает, и ради него всё ещё остаётся живым. Его маленький родной Донхён, родной брат. Попал в больницу почти три года назад, сразу после исчезновения отца. Возвращался со школы, и автобус врезался в грузовик, отказали тормоза. Альфа сидел на переднем месте, поэтому удар был сильным. Пролежал в коме два с половиной года, недавно пришёл в себя. Врачи ещё не отпускают, делают обследования, проверяют, нет ли сотрясений и прочего, что может в будущем помешать ему жить дальше нормально. Те годы для Тэхёна были самыми жуткими. Без дедушки и отца он не находил себе места, рвал волосы на себе, бегал каждый день к брату в больницу, и если бы не цирк и Юнги, согнулся бы. Сейчас ему остаётся заботиться о Донхёне, оплачивать его счета и покупать всё, что ему захочется. Он же столько времени потерял, сколько не попробовал ещё. Дверь тихо закрывается за спиной омеги. В комнате ощущается прохлада от кондиционера, и тихий звук какого-то фильма из ноутбука. Донхён держал его на своих бёдрах, сам сидел, подушка за спиной. Он кушал принесённый рис и суп. Альфа начал набирать немного веса, его упалые щеки стали округлятся, а губы набирать розового оттенка. Кожа с бледной становилась карамельной. — Что смотришь? Вопрос Тэхёна застал альфу внезапно, тот аж дёрнулся. Большие глаза повернулись в его сторону и затем размякли, а широкая слегка усталая улыбка красовалась на испачканных рисом губах. Донхён всегда встречает брата с такой улыбкой, а глаза блестят от радости. Омега хочет уже давно забрать его с этих жутких больничных стен, но пока что не может из-за опасения врачей. — Тэхён-и! Наконец-то ты пришёл! Почему так долго? — альфа начинает дуть свои губы наигранно и отодвигает поднос с едой, затем ставит на паузу сам фильм. У них разница всего в пять лет, но Тэхёну часто кажется, что из-за аварии на все семь. Омега рад бы сейчас улыбнуться на его детские шалости, но не может себя заставить, одни глаза излучают тепло. — Извини, Донни, задержался в цирке. — омега ставит большой пакет на шкафчик и раскрывает его. Оттуда достаёт бокс с забитой едой, которую готовил дома и спешил, чтобы принести брату. Никогда не поддерживал больничную еду, всегда кормили мало, а он хочет, чтобы Донхён поправился и стал как прежде. — Снова ты со своим цирком. Почему ещё не бросил? — альфа ещё больше хмурится, но продолжает рассматривать вишнёвого цвета бокс, в котором прячется самая вкусная еда в мире. Донхён отказался ещё в десять лет от работы кукловода. Его также отец с дедушкой пытались обучать, но ему не получалось, а если и выходило, то быстро надоедало. Взрослые решили не заставлять альфу против его воли, ведь кукол нужно понимать, с ними нужно жить и быть одним целым. Но ещё, скорее всего, решили не давить на альфу из-за того, что Тэхён горел желанием стать кукловодом, а это уже хорошо, ведь один потомок из семьи продолжил их работу, что длилась веками. Донхёна привлекали показы мод, обожал смотреть, как модели ходят по подиуме в новых брендовых вещах, и начал рисовать сам. Просил отца записать в художественную школу, придумывал различные наряды и показывал Тэхёну, ему даже пришлось купить швейную машинку и ткани, ведь тот начал буквально умолять всех, ведь хотел шить. Костюм Чёрного принца и Чёрного мечника именно Донхён сшил, и маски придумал также он. Альфа хотел назвать свой бренд в честь старшего брата, но Тэхён отговаривал и даже угрожал, чтобы не смел этого делать. — Ты же знаешь, что я никогда оттуда не уйду. — омега отдал ему бокс с едой и раскрыл палочки, также протягивая следом. Донхён знает это, но всё равно не прекращает брату надоедать, чтобы он забросил. Кто, как не он, видит, как омега с каждым годом убивает в себе всю человечность? Кто, как не он, должен помочь старшему брату? — Из-за цирка ты себе альфу так и не нашёл. Или ты с Джебомом? — альфа начал двигать бровями, а на губах появилась пошлая улыбка. Что он там себе напридумывал, Тэхён не знает, но догадывается. Почему у него нет альфы? Возможно потому, что он убийца? Или из-за того, что почти времени нет? Или же Тэхёну не интересны отношения? Он сам ещё не до конца понял, в чём причина. Омега наблюдал за отношениями Юнги, которые рушились с каждым днём. Его альфа никак не мог смирится с любовью к ножам. Даже, казалось, ревновал(?). Это так смешно выглядело со стороны, Ким готов был рассмеяться, и он смеялся — внутри себя. Юнги долго не провозился со «своим» альфой, бросил спустя пол года отношений. Он не готов придать цирк и свою работу также, как и Тэхён. Возможно, именно из-за этого у них с отношениями проблемы, а будущее, о котором так много говорят другие, может и не наступить. Дети? Тэхен любит детей, это ни для кого не секрет. Но думал ли он о своих детях? Ещё в детстве и в подростковом возрасте — да. Представлял первую и единственную любовь, альфу на всю жизнь, с которым заживёт спокойной жизнью и нарожает ему всю футбольную команду. Вот только годы шли, омега становился старшим, и мечты о спокойной жизни куда-то улетели. Он будто отдал это кому-то другому, опустошив себя. Секс? Омега не особо заинтересован в этом, а во время течки глотает много таблеток и забирает у каких-то альф с приятным запахом одежду. Часто у Джебома забирал её, именно из-за этого младший брат считает, что они вместе. Но Тэхён скорее одолжил, чтобы потом отдать. У него не было потребности на близость. Но Юнги часто говорил: «Если попробуешь хоть раз, будет тянуть потом к этому. Такие мы, омеги.» Ким ещё не решает проверить эти слова на точность — не готов. Чувства? А какие должны быть чувства у человека к кому-то? Дружеские? Тёплые? Холодные? Тэхён любит только своего брата, ощущает страх за своего отца, что исчез. Омега искал везде, объездил много стран, но альфы будто след простыл. Кто-то его видел, одни были лично знакомы, другие только понаслышке, но всё вело в тупик. Тэхён ещё не сдался, он продолжит искать его, только для начала поставит на ноги своего брата. Именно к этим людям он ощущает хоть что-то тёплое, искренное. Человека без чувств не существует, хотя многие товарищи с работы говорят, что Тэхён именно такой. Один Юнги с Джебомом смогли увидеть в его медовых глазах чувства, только они их выражали. Именно в этом было отличие его от кукол. — Ах да, чуть не забыл. — Тэхён щёлкнул пальцами и стал трогать свои карманы ладонями, чтобы отойти от темы "альфы", затем вытянул телефон и после сложенный в четверо лист бумаги. Он протянул не раскрывая его брату. — Я недавно ходил в тот университет, о котором ты говорил. Показал твои работы. — омега стал следить внимательно за младшим, как тот нерешительно раскрывает бумажку и вчитывается в содержимое. С каждым словом глаза становились всё больше и больше, и Тэхён заметил, как даже само дыхание изменилось. Пальцы сильно сжали бока листа и руки задрожали. Прозрачная солёная капля скатилась по правой щеке. — Они правда примут меня? — Донхён прохрипел дрожащим голосом и умоляюще посмотрел на старшего. Это была его мечта ещё со школы, но из-за аварии не смог её окончить и сомневался, что вовсе сможет когда-то поступить сюда. — Да, Донни, им очень понравились твои рисунки и одежда, которую ты рисовал. — омега кивнул и взял брата за руку, положив свою ладонь в его. — Я же говорил, что ты у меня талантлив. У тебя есть ровно год, я найду тебе репетиторов, которые подучат, чтобы ты сдал вступительные экзамены. — А как же диплом со школы? — Выдадут за среднюю школу, не волнуйся. Твой братец со всем договорится. — альфа хотел уже разреветься, как ребёнок. Бросился на Тэхёна и стал обнимать очень крепко, с той силой, которая пока что есть. Да, Донхён хрупкий для альфы, но не виноват в этом. Если бы не кома, мог весить нормально, и не торчали бы одни кости да кожа. Но времени у них ещё полно, Тэхён обязательно откормит его, поможет встать на ноги и подставит своё плечо в трудную для него минуту. Альфа единственная родная кровь, что осталась в Кима. Они должны быть рядом и помогать друг другу, ведь именно этому учил дедушка, когда был ещё жив. Тэхён, пусть и старше, но отец всегда говорил, что он обязан защищать своего младшего брата, ведь сильнее как физически, так и психологически. Донхён принял черты характера папы, который был мягким. Он даже был точной копией омеги. Тэхён, будучи ещё подростком, однажды спросил, почему у них такие имена. Почему "ДОнхён и ДОсан?", на что отец ответил этим же: "Потому что ТЭсу и ТЭхён". Так пожелал папа, когда был беременный первым ребёнком, всегда говорил, что если родится омега, то отдаст частичку своего имени, а если альфа, — то отца. И так случилось. Тэхён от услышанной истории загорелся желанием также в будущем назвать свои детей, отдав "частичку имени". Но будут ли они в него? Омега сильно сомневается сейчас. — Кстати, Тэхён. Ко мне твой друг заглядывал сегодня. — Донхён после долгих объятий наконец-то отстранился. Он вспомнил об этом внезапно, хотя всё утро старался не забыть и сразу же сообщить брату. — Друг? Юнги, что ли? — омега насупил брови. Если ему не изменяет память, то Мин был ещё дома, когда он готовил и уходил. — Нет, это альфа был. — парень положил себе в рот приготовленную еду братом, ведь желудок просил пищи, затем приложил палочки к своим губам, сощурил глаза и попытался вспомнить, кто он был таким. По напряженному выражению лица Тэхёна альфа понял, что «другом» он точно не может быть. — Может, скорее, твой старый знакомый? Он мне представился как твоим другом. — Опиши мне его. У меня из друзей-альф только Джебом. И кто вовсе посмел впустить в твою палату незнакомца без моего ведома? Я им шею сверну. — омега сжал пальцы до побеление костяшек, они даже похрустели косточками. В Кима много врагов, и если кто-то из них прознал о брате, будет худо. Тэхёну нужно срочно избавиться от этого человека. — Он был таким высоким, с татуированной правой рукой… — Донхён стал грызть кончики палочек, пытаясь припомнить, что ещё было такого, чтобы омега вспомнил человека. — Ах, да! У него внешность азиата, и говорил на корейском. Тэхён, казалось, побледнел. Откуда у него может быть знакомый-азиат? Разве что тот вчерашний мафиози, которому омега рад был бы продырявить голову. Правую руку в чернилах он никогда не забудет, ведь альфа с ней казался очень сексуальным. А крепкие бёдра, которые оседлал, так и манили к себе. Из-за этого Тэхён не удержался и пошлёпал по ним. Он всё думал, это внутренняя омега возжелала прикоснуться, или же он сам? — Зачем он приходил? — Тэхён отгоняет от себя эти мысли и ещё больше напрягается. Альфа никак не мог увидеть его лицо, а по голосу тем более сложно распознать. Где он просчитался? Правильно говорил ему Даниэль, нужно было всё равно надеть маску, ведь все они опасные и хитрые создания. — Просил тебе передать кое-что. Посмотри в нижнем шкафчике. — альфа кивнул на низ и продолжил набивать щеки едой, пытаясь не оставить и крошечки, чтобы не испортилось. Тэхёна впервые постигло волнение. Пытаясь скрыть дрожь в теле, он открыл указанный шкафчик и заметил белый лист бумаги, сложенный в двое. Как догадался, брат не открывал и не читал, ибо его реакция сейчас была бы другой. Он задавал бы сотню вопросов, или же выбросил бы бумажку, только бы глаза Тэхёна не видели содержимого там. Омега неуверенно берет лист в руки, пересаживается на соседнюю свободную койку и открывает его под внимательным взглядом Донхёна. Тэхён мгновенно меняется в лице, напряжение перерастает в злость, в глазах бегают искры, а сама бумажка разрывается на две части. Омега рвёт её на маленькие кусочки и затем засовывает себе в карман. — Что такое? — альфа обеспокоенно продолжал смотреть за старшим, еда в горло больше не лезла. Он даже ощущает лёгкую вину за то, что не выбросил лист от альфы. — Мне нужно срочно уйти. Постараюсь ещё вечером зайти к тебе. — Тэхён наклоняется к брату и целует его в макушку, затем щеку и уголок губ. Извиняется ещё несколько раз и вылетает пулей из палаты. В мыслях единственный Чонгук, которому хочется сломать руку, ведь такой наглости, как в этом листе, он ещё не получал. А ведь и правда содержимое оказалось слишком наглым: "Чёрный принц, или, скорее Ким Тэхён? Мне плевать. Главное, что я знаю твою личность. Как видишь, вчерашняя встреча мне не понравилась, ты слишком грубо обошёлся. А я хотел по хорошему. Если не собираешься сотрудничать, то я могу навредить твоему брату. Да, я тот ещё подонок, знаю. Подумай хорошенько, прежде, чем придёшь меня прикончить. Мои люди есть в этой больнице, что-то не так, сможешь попрощаться со своим братом. P.S С любовью, Чонгук"

***

На террасе, в одном из ресторанов, где ходят только официанты с подносами, пытаются удовлетворить людей, четверых альф, что забронировали всю залу. На фоне играет лёгкий джаз, тёмные стены с зеркальным покрытием делают особенную атмосферу. Чонгук удовлетворён этим, сидит расслабленно на сливовом диване, расставив ноги по сторонам, а в руках держал бокал с вином, которое пожелал Хосок. Говорят, итальянское вино вкусное, вот и проверяют. В Кореи не было такой возможности просто сесть, расслабиться, и забыть о проблемах, о работе, о перевозе оружия и наркотиков. Да, со стороны выглядит, что они опасные (это так и есть), плохие, но на самом деле за их спинами сделано много хороших вещей. Если бы дело отца было слишком ужасным, то папа Чонгука также убежал бы от него, как это сделал папа Хосока. Но иногда Чон признаёт, что тот ведёт себя слишком стервозно, от чего Чансоль также бесился не раз. У альфы с детства выработалось мнение, что все омеги как его папа, поэтому презирал их. Но бывший изменил его мнение, показал, что они могут быть и мягкими, добрыми, или же грубыми, но не требовательными. Что не каждому омеге нужны деньги, дорогие шмотки и прочее. И этому было прямое доказательство — папа Хосока. Он не принял ни одной купюры, жил за свои деньги, ведь не нуждался в том богатстве, в котором живет Хансок. Альфа запрокидывает голову назад, вытягивает руку с бокалом вина и тяжело вздыхает. Сегодня очень мало кушал, из-за этого алкоголь шалит по всему телу. Джазовая музыка прекратила играть, и послышался звук пианино. Чимин снова решил доказать, что даже со своими маленькими пальчиками может играть на инструменте. И делал он это очень хорошо, чему удивлял Чонгука. Он правда всё ещё не понимает, как природа сделала Пака альфой, ведь все параметры, каждый пунктик гласит о том, что он вылитая омега. Чимину даже пришлось из-за требований Чона пройти полное обследование у врача, а после этой же папкой ткнул главе прямо в лицо. Но даже эти все доказательства не помогают Чону смотреть на него, как на настоящего альфу. Диван рядом слегка прогибается в пружинах. Чонгук поворачивает голову на бок и встречается со взглядом Хосока, а после вместе смотрят на играющего парня и Намджуна, что стоял рядом со слегка расслабленными мышцами лица и контролировал весь процесс игры. Всё же его преподавательская привычка никак не может исчезнуть. Он всегда так делает, даже с Чонгуком, когда приносит бумаги, чтобы тот проверил всё. Это правда напрягает всегда, и альфа не раз озвучивал это, но Намджун всё никак не может отвыкнуть. — Зачем ты ходил в больницу? — старший Чон наконец-то решается задать тот вопрос, что мучал его весь день. Ни у кого из них нет знакомых в Италии, которых можно было бы посещать. Отец наказывал докладывать о каждом действие младшего, но без ответа Хосок не станет ничего говорить. Ему нужно убедится, стоит ли соврать, или сказать правду. — Скоро узнаешь. — альфа таинственно улыбнулся и посмотрел на свой бокал с красной жидкостью на дне. На губах хитрый оскал, которой непонятный для старшего Чона. Он только в ответ хмурится, но кивает головой в знак согласия. И так известно, если Чонгук не рассказал за первым разом, то за вторым тем более не расскажет ничего. Придётся ждать, как он и сказал. Хосок ещё немного посидел с братом, затем тяжело вздохнул и пошёл к Намджуну с Чимином, которые окончили играть на пианино и снова включили джазовую музыку. Он никогда не может предугадать, что в младшего на уме. Часто думал, что всё из-за того, что мало времени в детстве вместе провели, от того кажутся такими далёкими и чужими. Ему было гораздо проще разговаривать с другими, много интересного, общих интересов, обычные шутки, посиделки. А с Чонгуком так нельзя было, никакого простого банального разговора, одна мистер серьёзность. Он слишком глубоко воспринял свою должность главы вместо отца, и пытается этому следовать. Когда альфа напивается, ведёт себя проще, может много шутить и даже выслушать человека, у которого что-то наболело, или же спокойно послушать, как один из работников жалуется, что он его заебал своей работой. Всем повезло, что Чонгук не злопамятный, он пересматривает все дела того, кто осмелился главе на пьяную голову пожаловаться и даже накричать, после подбивает итоги всей работы и уменьшает нагрузку. Чонгук прекращает улыбаться, проводит брата внимательным взглядом и затем быстро бросает на отображение в бокале. Сзади над его головой виднеется чёрная фигура. Телом пробежались мурашки, и возникло чувство, будто это сама смерть явилась к нему. Альфа всё ещё оставался расслабленным, а уголки губ поднялись вверх. — Снова со спины заходишь? — Чон толкает язык в щеку и допивает остатки вина. Ему бы ещё закурить, но оставил сигареты на столе. — Как ты прошёл сквозь мою охрану? — И это ты называешь охраной? — холодный голос омеги так и режет по ушам. Но Чонгука это забавляет. Ещё никогда не видел таких серьёзных омег. Его даже влечёт к нему. — Не обижай их. Они лучшие из лучших. — альфа запрокидывает голову назад и уже смотрит снизу вверх на Тэхёна, который только опустил глаза вниз. Омега продолжает стоять с ровной спиной, в своей чёрной маске и с пшеничными волосами, которые не были ровными, как обычно. У Чонгука пальцы зачесались, ведь возникло желание прикоснуться к ним и намотать локон на палец. — И на какой же помойке ты их нашёл? — Тебя так разозлило моё послание? Или же... — альфа делает паузу и растягивает губы в довольной улыбке. У омеги на шеи начала появляться вена и послышался лёгкий скрежет зубов. — Твой брат довольно милый. Гостеприимней, чем ты. А улыбался как, когда я заговорил о тебе. Само совершенство. — Чонгук хочет разозлить омегу, сбить с ног и увидеть на его лице что-то больше, чем кукольную маску. Ему нужно увидеть злость, печаль, ненависть, страх на этом прекрасном лице. — Как ты его нашёл? — Тэхён пытался оставаться спокойным, но нотки злости в голосе выдали его. Чонгук будто получил экстаз от этого, довольно промычал и положил одну руку на спинку дивана, продолжая так смотреть на парня. Альфа не спешит давать ответ, ведь зачем? И так скоро будет известно, что он не обычный богатенький главарь, а с мозгами. Что от него невозможно ускользнуть, невозможно скрыться. Он всегда добивается тех целей, которые поставил перед собой. Никто не остановит. — Зачем ты одел маску? У нас же не карнавал. — Чонгук выпрямляется и наконец-то поднимается с дивана. Разминает мышцы и хрустит шеей, которая немного затекла от неудобной позы. Он обходит диван, что находился почти возле окон, и становится напротив омеги, что даже не двинулся с места. В глазах Тэхёна искренняя ненависть. От упоминания своего брата внутри всё закипает. Уже столько лет он занимается этой работой, но никому не удавалось узнать его родословную. Всегда был бережным, чтобы не подвергать Донхёна опасности. Но стоило корейцу приехать, как всё пошло наперекосяк. Чонгук потянулся к лицу омеги, ожидая в ответ снова получить по рукам и оказаться на полу. Даже напряг ноги, чтобы тот не сбил его. Но Тэхён не шевелился, позволил развязать маску и убрать со своего лица. Так как Хосок не может понять своего брата, так сейчас и Чонгук не может понять омегу. Почему он позволил так легко это сделать? Неужели боится за своего брата больше, чем за раскрытие своей личности? Маска отправляется на диван, а пряди волос рассыпались по лбу, немного прикрывая веки глаз. Чонгуку даже разрешили их развести по сторонам, чтобы лучше видеть прекрасные медовые глаза. Альфа уже ощущает, как потопает в них. — Чонгук, кто это? — строгий голос Намджуна доносится к ушам альфы. Он совершенно забыл, что сейчас не один в этом ресторане. — Это Чёрный принц. Парень, у которого находится чемодан, что нужен отцу. — альфа расплывается в улыбке продолжая с вызовом смотреть в глаза напротив. Тэхён даже не шевельнулся на голос чужого, не вздрогнул и не побоялся, что его увидит кто-то посторонний. Доверяет Чонгуку и его людям так сильно? — Малыш, давай сотрудничать? Я не трону твоего брата, а ты поможешь мне. — Аида не отдам. — резко. Холодно. — Ну-ну, не спеши с ответом. Тебе не обязательно отдавать мне его. У меня есть идея по лучше. — Чонгук снова обходит диван, берёт уже два бокала и заполняет их красным вином. Протягивает один Тэхёну, глаза делаются строгими, чтобы омега повиновался и не смел отказаться. Альфа терпеть не может отказов. — Присоединись к Чёрным Змеям, и поверь, твой брат останется нетронутым, а твоя личность и дальше будет засекреченной. — А ты подло играешь, Чон Чонгук. На столько отчуждился, что решил угрожать мне братом? Чонгук начал хрипло смеяться и всё же заставил омегу взять в руки бокал с вином, сам же делает большой глоток, опустошая на половину бокал. Альфе забавно говорить с омегой, ему нравится слышать его голос и видеть этот взгляд, который готов разорвать его. Чону нравится ощущать, будто играет со смертью, будто испытывает свою жизнь и пытается продлить её, коварно совершая свой план. — Таковы мои правила, сладкий. Так что, присоединяешься ко мне? — Чонгук выгнул слегка бровь в ожидание, но в ответ получил пустой бокал вина. Омега опрокинул стопку и проглотил всё, только тоненький ручеек скатился к подбородку с уголка губ. Этого действия хватило, чтобы альфа удовлетворился полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.