ID работы: 11750194

Killer Circus

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мост над водой освещался тусклым светом. На нём сейчас находилось несколько парочек-подростков и случайные прохожие, что спешили домой с работы. Лёгкий вечерний ветерок растрепал волосы и пытался задеть одежду, что плотно прижалась к плоти человека. Уши ласкал приятный звук реки, словно музыка, успокаивала. На небе ни единого облачка, но звёзды ещё не все высвечивались на тёмно-синем небе. Луна была яркой, пыталась заменить солнце, которое уже спряталось где-то далеко за крышами домов. Наконец-то во Флоренции жаркий день сменился на ночь, и вместо жгучих кожу лучей наступил долгожданный холод. С реки ветер подхватывал капли воды и брызгал в людей, охлаждая их лицо, руки и голые ноги. Где-то вдалеке послышался звук пожарной сирены, затем полиции и скорой помощи. Но это казалось так далеко от этого моста. Всё казалось слишком далеко. Перед ним был всего один единственный человек, с которым наконец-то сможет поговорит как следует. Он устал от этого бардака в своей голове, хочет уже сделать порядок со своими мыслями, сомнениями, страхами. Сколько будет ещё откладывать этот разговор? Сколько ещё раз будет слышать колкие слова в свой адрес от старшего Чона? А от младшего издевки? Он всё же альфа, нужно взять себя в руки и прекратить быть трусом. Но голос сомнения всё равно не исчезает из головы. Он идёт позади, рассматривает аккуратную спину, на которой висит лёгкая белая футболка. Светлые волосы то поднимаются вверх, то опускаются из-за ветра. Взгляд падёт ниже. Шорты яркого оранжевого цвета. Если бы они шли тёмной улицей, а кто-то напротив включил фонарик, то увидел бы только этот цвет ткани. Мысленно ругает себя матом. Ненавидит своё это "состояние", когда замыкается в себе, думает слишком много, но не действует. Когда-то папа ему говорил: "Если будешь много думать, но не делать, — потеряешься". Намджуну хочется сбежать. Это кажется неправильным, каким-то запретным плодом. Он хочет протянуть руку, схватить за белоснежное запястье, ощутить мягкую кожу под грубыми пальцами. Хочет развернуть к себе и посмотреть в прекрасные большие глаза, уже давно мечтает положить ладонь на эти манящие щёчки, а о персиковых губах и речи нет. Они ему снятся! Возможно, именно из-за сходства с омегой он запутался? Может, из-за этого обратил внимание на другого альфу? Ведь до знакомства он встречался с омегами, всё было хорошо. Так почему после встречи с Чимином ему противно смотреть на других? Неужели он был таким с самого детства, просто не догадывался об этом? Альфа тяжело вздыхает и прекращает идти следом. Он чертовски запутался в себе. Хочет ли он и правда быть с Чимином? Или это обычное влечение, которое скоро пройдёт? Или во всём вина долгого отсутствия в его жизни омеги? У Намджуна скоро так крыша поедет из-за этих мыслей. Ему сложно спать, а снотворное — единственное, что помогает. Альфа боится закрыть глаза, ведь во снах появляется красивая улыбка и белые как свет волосы. У него, черт возьми, даже запах почти как у омеги — кисло-сладкий! — С тобой всё хорошо? — Чимин словно ощутил спиной, что за ним никто следом не идёт. Обеспокоенно поворачивается и глядит прямо в душу. Намджун, ты точно сошёл с ума! Альфа мотает головой и трёт пальцами у весков. Ему нужно прекратить думать и просто довериться своему сердцу, желанию. Друзья давно их приняли, нечего бояться. Никто не отвернётся и не засмеёт. Это нормально, чтобы альфа был с альфой! Или же ненормально? Для чего-то созданы омеги и альфы, они ведь разные. Продолжение рода. Но зачем? Если человек не хочет детей? А если хочет, то можно и усыновить! Намджун прикусывает свой язык и встряхивает головой. Мысли занесли его совершенно не туда, куда нужно. Сколько ему ещё убегать от себя же? Чувства уже невозможно скрыть. Альфа уже сходит с ума от одиночества. — Эй, Намджун... — тяжёлая рука ложится на плечо парня, от чего тело вздрагивает. Намджун встречается с обеспокоенным взглядом младшего, который смотрит снизу вверх. Чимина нельзя назвать маленьким, но возле него он и правда таким кажется. Намджун здоровый как шкаф, с широкой спиной, накаченными руками, крупные бёдра. А рост вовсе годится для баскетболиста. А Чимин? — Да, всё хорошо... Мало сплю просто, вот и теряюсь в пространстве. — сказал первое, что пришло в голову — хрень. — Давай вернёмся тогда в номер. Зачем позвал погулять, если устал? — обеспокоенный голос Чимина сменился на слегка злой, раздражённый. — Тебе отдыхать нужно, а не гулять вечером. — Но тебе же нравится Италия. Днём дела, некогда погулять. — А у тебя работа 24/7! — Пак повысил голос и сильнее сжал плечо альфы. Взгляд с блестящего, чарующего, который с восторгом рассматривал достопримечательности, сделался строгим. Намджун не хотел портить ему настроение, не хотел, чтобы из-за него их прогулка по ночному городу прервалась. Он снова виноват, снова слишком глубоко ушёл в себя. Ким тяжело вздыхает, ставит свою ладонь поверх его на своём плече и сжимает несильно. Ещё немного медлит, затем убирает и опускает вниз. Поднимает виноватый взгляд на альфу и вытягивает уголки губ в мягкой улыбке. На щеках появились ямочки, от которых у Чимина крышу сносит, а внутри раздаёт теплом. — Я хочу с тобой погулять, Чимин. Пока есть время, ибо в Пусане мы это не сможем сделать. — альфа говорит уверенно, не отпускает руку второго. Всё же он решился, или же сейчас, или никогда. Ему и правда надоело всё оттягивать. Надоело разбираться в своих мыслях и заваривать там ещё большую кашу, чем есть. Время потом покажет, может ли быть любовь между двумя альфами, или нет. Ну а что? Лучше попробовать, чем жалеть о том, что не сделал. Жить с сожалениями и мыслями, что всё могло получится, намного сложнее, чем попробовать и понять, что ничего не выйдет. Или всё будет хорошо? — Ты такой упрямый, Намджун. Как Чонгук. — альфа вздыхает и поворачивает голову к воде, что начала освещаться от лунного света. Будто сейчас рассматривает картину, а не явление природы перед собой. — Я вот не пойму, зачем он зовёт того чёкнутого к нам? Намджун наконец-то отогнал от себя тревожные мысли о подальшей жизни с Чимином (если она будет), нахмурил брови и сморщил лоб от упоминания Тэхёна. Чонгук так толком и не разъяснил, что это за омега была, откуда они знакомы и зачем он заставил его присоединиться к ним. Из важного услышал только то, что у него находится нужная вещь для Чансоля, и всё. Остальное остаётся огромной загадкой для него. Альфа по выражению лица Чимина понял, что он что-то, да знает об этом человеке. Ведь "чёкнутым" не называют первого встречного, пока не узнают о нём больше. А само незнание о чём-то напрягает Намджуна до скрежета зубов. — Ты его знаешь? — спросил напрямую. Если в любовных делах он тормозит, то в таких с уверенностью в голосе говорит. — Не особо, но да... Это он сорвал аукцион, из-за чего мы все сейчас застряли в Италии. — Пак пожал плечами и подошёл к перилам моста. Белые ручки положил на них и стал вглядываться в воду, словно что-то искал там. — Он известный под именем Чёрный принц. Жестокий наёмный убийца. Нам не удалось с ним договориться, поэтому Чонгук пошёл на крайние меры. — тяжелый вздох и глаза Чимина закрыты. Кровь начала закипать в жилах. — У меня из-за него воспоминания о своём прошлом вернулись. У него был такой взгляд... пустой... будто он смотрел не на нас, а мимо. Намджун напрягся от услышанного, в глазах мелькнул лёгкий страх и волнение за парня. Кому, как не ему, знать прошлое Чимина? Это же он привел его к Чонгуку, он просил альфу принять Пака, именно он чуть не подрался с Чоном из-за него. Ким хотел вывести альфу из того состояния, в котором нашёл однажды. На парне тогда лица не было, весь пропитался наркотиками и алкоголем. Помнит всё, будто это было вчера.

flashback

Поздней осенью, когда погода была не самая лучшая, то мог быть тёплый день, то слишком дождливый или холодный. Или же ночной холодный туман, как сейчас. Чимин быстрыми дрожащими руками зашнуровывал шнурки на кроссовках, в висках сдавливало, в области горла сильно жгло и болела левая щека. Отчим снова напился, пришёл домой и стал распускать руки. Пак ненавидел себя, своё лицо и тело, которое так влекло этого старого противного альфу. Уже не впервые была попытка изнасилования с отчимовой стороны, уже не впервые ему убегать из дома посреди ночи и где-то оставаться в барах, клубах, только бы не возвращаться домой. Он ненавидит этого альфу, но бежать было некуда. Ещё со школьных времен тот смотрел на Чимина не как на сына, альфу, а как на какой-то объект удовлетворения. Но при маме не смел трогать, пока та не умерла. Пак почти никогда не ночевал дома, всё время сбегал, опасаясь мужчины. И чтобы ослабить свой страх — перешёл черту. Своё спасение нашёл в белом порошке, который продавали и подсыпали в одном из ночных клубов. Чимина расслабляло, мысли уходили далеко. Так далеко, что однажды проснулся в кровати с каким-то альфой. Как это случилось, почему к этому дошло, как оказался здесь в доме — не помнил. Чимин тогда испугался, его рвало всё утро, а еда в горло не лезла. Страх накрыл с головой. Убегал от одного альфы, но оказался в кровати с другим. Подростковая психика сильно пошатнулась. Чимин убегал с этого дома, с этой улицы. Сердце бешено стучалось от страха. Он не ходил в школу неделю, прятался от отчима на чердаке, а само тело ужасно чесалось. Ему снова захотелось забыться, отпустить эти страхи и сомнения, и он снова принял очередную дозу. После выяснилось, что он не спал с тем альфой. Тот увидел, что Чимин был не в состоянии даже подняться с дивана, не то, чтобы уйти домой. Он просто помог ему и принёс к себе, уложив спать. Альфа признался, что и правда был заинтересован в нём, но как в омеге, а когда узнал правду, сразу же передумал трогать. Зачем ему спать с другим альфой? Казалось бы, Чимина должно отпустить, ведь он оставался девственником как в заднице, как и на члене. Но у него началась ломка. Зависимость от наркотиков ни к чему хорошему не привела бы, он это понимал, но не мог остановиться. Отчим видел его большие пустые глаза, в которых ничего живого нет. Начал часто избивать, не отпускал в школу и даже закрывал в комнате, чтобы тот не смел принимать их. Но раве Чимина это остановит? Вот и сейчас Чимин убегает из дома с красной шеей, которую пробовали душить. Его снова пытались взять силой, ему снова пришлось вырываться и ударить чем-то отчима по голове, спине, ногам. Да куда угодно, только бы вырваться. Холодный воздух ударяет в жаркое испуганное лицо. Красные глаза покалывают, щипет. Альфа застегивает тонкую куртку, которую успел ухватить. Было слишком холодно, и ему нужно согреться. А где найти то желанное тепло? Любимый бар "Sex", который стал для него почти домом. Там и друзья, (некоторых уже нет, ибо поженились и отказались от дури), и знакомые, и любимый алкоголь смешанный с порошком. Чимин уже там как свой, родной человек. Его там ждут, он знает. Только там не подведут, только там настоящие друзья, только там его семья. Но так он думал до встречи с Намджуном. Угораздило же Чимина так сильно напиться и обкуриться? И чем только альфа тогда думал? Почему Ким решил взять Пака к себе и отвести к врачу, чтобы вылечить? Чимин уже столько времени с Чёрными Змеями, но о правде всё боялся спросить. Возможно, страх разочароваться? Чимин, как всегда, пил с друзьями, смеялся громко и слушал их рассказы. Он редко говорил о своих проблемах, хотя всем и так известно, — отчим. Альфу никто не заставлял ничего рассказывать, не давили на него, были как с равным. В этой компании также были человечки с плохой жизнью, которые нашли спасение и расслаблении тут. Но с ними были и богатенькие мажоры, которые как раз оплачивали всё это. Они были большой семьёй, в которой всегда были улыбки и приятные моменты. Пусть это всё было и под воздействием наркотиков, но это было тогда важным и дорогим для Чимина. Это была его жизнь. И теперь, когда альфа чувствует, что становится хреново от всего, особенно от запаха марихуаны, который попробовал впервые закурить, поднимается с дивана, перешагивает через ноги товарищей, падёт на одного в объятия, но после снова выпрямляется. Ему срочно нужен свежий воздух. — Отвести тебя на улицу? — парень, на которого Чимин упал, обеспокоенно глядит на него. Это, наверное, единственный трезвый и необкуренный человек среди всех. Пак щурит глаза и пытается рассмотреть, кто это. Замечает знакомый шрам на лбу и кивает сам себе, мычит и убирает руки от альфы. Это брат Донсика, снова приехал контролировать, не переберёт ли с "алкоголем". Чимин давно заметил, как он смотрит на него. И даже после признания, что является альфой, второй не прекратил свои гляделки в сторону Пака. Казалось, ему плевать, какая стать в человека. — Не нужно, я сам. Чимин наконец-то выходил из большого круга друзей и направляется к выходу. Противная горечь подбирается к горлу. Ему срочно нужно во двор, а лучше сразу в кусты. Если не удастся выблевать весь смешанный алкоголь с наркотой, всю ночь будет хуево. Чимин уже через такое проходил, поэтому два пальца в рот для него звучит скорее как спасение, а не отвращение. Благо осень, мокрый туман, что сразу же будто прыснул водой в лицо альфы. Под коленками уже всё дрожит, а одежда будто прилипла к телу и душит. Чимин сбрасывает с себя куртку и ступает в переулок между домов, находит первую попавшуюся урну. Готовит два пальца, чтобы засунуть в рот, но застывает, заметив чей-то силуэт краем глаза. Сначала решил, что это Донсик пошёл за ним, но когда человек подошёл ближе, то в нос ударил чужой запах. Опасный. — Вы Пак Чимин? — хриплый низкий голос прозвучал от неизвестного человека. От упоминания своего имени альфу бросило в дрожь. Уже стало даже холодно. Чимин неуверенно поворачивается к мужчине, наклоняет голову на бок, а задницей прижимается к стене. Взгляд бегает, не знает, на чём сосредоточиться. Одинокий фонарь в переулке освещает красивое лицо высокого парня. Чимину захотелось исчезнуть, ведь тот выглядит привлекательным, в дорогой одежде, с укладкой на голове. И вкусно пахнул. — Раз отреагировали, значить вы. — мужчина продолжал держать между ними дистанцию, за что Чимин очень благодарный. Ощущение рвоты снова возвращается к нему. — Я насчёт вашего отчима. — Что вам нужно? — Чимин напрягся от упоминания отчима. Он уже несколько часов, как сбежал из дома. Тот никогда его не шёл искать, неужели сегодня решил "стать отцом, который волнуется"? Мужчина пробегает взглядом по телу парня, затем рассматривает внимательно лицо. Альфа видит, как у того морщинки на лбу выскакивают, и брови сводятся. Да, Чимин сегодня не в лучшем виде. — Странно. — альфа почти пробубнил и начал трогать свои карманы плаща. Что-то нащупав, он медлит, затем достаёт телефон. Яркость экрана бьёт мужчине в лицо, от чего он кривится и уменьшает, после долго смотрит в телефон. Чимину даже показалось, что тот забыл о существование его. Он хотел уже отвернуться и продолжить своё дело, — спасения себя, но тот снова поднял голову. Глаза уже были не строгими, а удивлёнными. — Вы, разве, не альфа? Чимина будто громом ударили. Сколько раз слышал этот вопрос? Сколько раз заливался краской гнева и кричал на тех, кто не умет отличать омег от альф. Он так ненавидит всех, кто смотрит на него, как на омегу. У Чимина отвращение к ним, а во всём виноват отчим. И Пак правда готов был уже открыть рот и послать трехэтажным матом, но тот опередил. — По нашим данным вы являетесь альфой. Странно, что они опечатку сделали. — Да блять! Я альфа! Слепой козёл! — щеки и без того стали ещё больше красными. Злость двигала сейчас им. Он хочет подойти и разбить это прекрасное лицо, но сдерживается. — Разве?.. Ладно, неважно. Я не пришёл сюда поговорить о том, кто ты. — мужчина снова стал строгим, и только мягкий взгляд бегал по лицу Чимина, словно жалел. — Твой отчим не отдал долг Чонам. И с ним говорить бесполезно, так как он вечно в нетрезвом состоянии. Поэтому долг должен отдать ты. Чимина будто выбросило из этого мира, словно впечатали в стену и сказанное никак его не касается. Тот человек, что дома — чужой ему. Зачем Чимин должен отдавать за него какой-то там долг? Он деньги собирает себе на учёбу, прячет под кроватью в полу, чтобы тот не нашёл. Почему ему продолжают портить жизнь? Что он такого сделал? — Мне нечем отдавать... — частично соврал, но большинство правды. Голос Чимина был спокойным, но это только из-за его нетрезвого состояния, внутри ему хочется смеяться истерически. — Нечем, говоришь? Тогда отдавай натурой. — мужчина пожимает плечами и наконец-то приближается к Чимину, у которого сердце застыло. Наверное, он становится трезвым, раз страх пробирается в мозг. — Я не омега... — Давай проверим? Чимин громко сглатывает и смотрит на мужчину, но взгляд блуждает где-то мимо него. В голове картинки, как его будет этот мужчина нагибать и трахать. Если это сделает он, то Чимин, наверное, не будет против. Но если заставят ещё с кем-то, то уж нет, спасибо. Альфа протягивает руку к Чимину и кончиком среднего пальца касается щеки, как внутри всё сжимается, а тело вздрагивает. Пак быстро поддаётся вперёд, ладони ставит на свою грудь, а изо рта вылетает противная рвота. Он пачкает мужчине плащ и обувь. Только сейчас Чимин заметил, что это туфли, которые аж блестели от света фонаря, но сейчас испачкались. — Блять! Это всё, что Чимин услышал от незнакомца перед тем, как его горло сжали со всей силы. Он не помнил, что было дальше, и как оказался в доме Намджуна. Но как оказалось, это был именно он тем мужчиной, что подошёл в том переулке к нему, и которому Чимин испачкал дорогой плащ. На утро пришло озарение, Пак раскаивался, умолял почти на коленях, выпалил все проблемы домашние, пообещал, что найдёт деньги, только бы его не насиловали. Это всё настолько показалось смешным, что Намджун решил простить ему всё и договориться с Чонгуком. Долг Чимин отдаст в Чёрных Змеях, будет помогать им с делами. Зависимость от наркотиков давала о себе знать, но из-за посещений больницы, где Намджун оставил охрану, чтобы Пак не убежал, смог побороть себя и то противное желание. Чимину удалось отдать тот долг вместо отчима, и ему дали выбор: можешь уйти из Чёрных Змеев, или остаться. Пак иногда скучал по своих "старым друзьям", но он наконец-то нашёл свою семью, от которой не хотелось уходить.

now

Намджун не знает, что сказать. Ему больно вспоминать того Чимина, который пытался убежать из больницы, которого тянуло к наркотикам. Он понимает, что это не связано с этим Тэхёном, которого Чонгук вербует к ним в команду. Но именно взгляд несёт в себе сходства. Альфа ещё тогда думал, кого омега ему напоминает. Намджун сам забыл о том прошлом Чимине, который глядел сквозь тебя. — Мне кажется, что Чонгуку нужно довериться. — выпаливает альфа и подходит к Паку. Он не может всецело доверять незнакомцу, но верит Чону. Тот умный, он знает, что творит. — Возможно, ты прав... — Чимин тяжело вздыхает и пожимает плечами. Может, он себя накручивает? Но почему внутри так неспокойно, словно какая-то буря должна навалиться на них. — Ладно, давай не об этом. Мы шли гулять, а не говорить об этой козлине-Чоне. — Как хорошо, что он тебя не слышит. — Намджун начинает смеяться и шагает уже плечо в плечо с парнем. Всё же решится признаться и предложить встречаться после такого ужасного воспоминания не лучший вариант. Он подождёт ещё немного, выберет момент, который запомнится на всю жизнь и сделает тот заветный шаг, чтобы стать чем-то больше, чем друзья.

***

В комнатах наконец-то убрано. Чистота и покой. Все остальные ушли по своим делам, поэтому омега мог делать всё, что захочет. Как валятся от безделья на диване, точить свои кинжалы в подвале мастерской, или же рубиться в видеоигры, которые совсем недавно приобрела Ирэн. Она любительница техники, в цирк пыталась притащить свою аппаратуру, но Джебом её остановил. "Цирк не для современной техники. Уважай культуру, которую твои родители создали!" Именно так звучали слова альфы, когда Ирэн хотела устроить чуть ли не дискотеку. Но всё равно Джебом слишком великодушный и разрешил использовать современные огромные лучи, чтобы отсвечивать сцену и тех, кто показывает свой номер, и некоторые графити на заднем плане. Ирэн — занятна омега, слишком шустрая, с характером актива. Если бы она родилась альфой, настал бы точно конец этому миру. Она любит мотаться из страны в страну, вечная непоседа. Но, как ни странно, с Юнги она нашла общий язык. Они противоположны друг другу, — Мин любит сидеть дома, чтобы его никто не трогал. В детстве был чересчур активным, скорее даже гиперактивным, а сейчас ленится в красивую погоду выйти погулять. Единственное, в чём он отдаёт себя полностью — работе. Это его жизнь, ради этого он, как и Тэхён, отдал своё детство. Но сегодня ему что-то не сиделось спокойно дома. Убрал два этажа, зашёл в мастерскую, сделал свою работу и снова, в ожидании от скуки, приготовил еду для всех. Это заняло много времени, ведь у них огромная цирковая семья в одном доме, и вот сейчас под вечер жутко устал. Он готов пойти лечь спать, отдохнуть как следует, ведь за четыре дня они должны отправиться в Милан, а оттуда на рейс и в Америку. Этот маршрут придумала Ирэн, нашла в интернете некоторую плохую группировку, что незаконно продаёт наркотики и вредит обществу, захотелось разобраться с ними. Но по её данным, гнездо оказалось очень большим, поэтому отправятся все. Юнги устал от этих поездок, ему нужен отдых, отпуск, массаж тела. Да что угодно, только бы расслабиться. Входная дверь негромко захлопнулась, но этого звука хватило, чтобы омега открыл глаза и поднялся с дивана. Заметив друга, он насторожился. Тэхён был не такой, как всегда. Теперь он поникший, глядит себе под ноги и, не разуваясь, отправляется на второй этаж. Юнги поднялся с дивана и направился следом. Перехватил руку Кима и потянул к себе, взволнованно заглядывая в лицо. — Что с тобой? Омега в ответ только мотает головой и медленно забирает свою руку с чужой хватки. Взгляд потупил в пол, но расправил плечи. — Я сегодня заключу контракт с одним из тех людей, которых мы убиваем. — продолжает рассматривать пол. Тэхёну самому сложно поверить в эти слова. А какова же реакция должна быть у Юнги? Парень делает шаг назад, отступая на одну ступеньку. Смотрит с недоверием на Тэхёна, или же надеется, что он скажет "Я пошутил". Но Ким не шутит. В таких вещах он всегда серьёзный. Да он всю жизнь серьёзный. Почти. Юнги начинает тереть свою ладонь и бегать глазами по омеге. И правда не ослышалось. Как на такое отвечать? А ведь главное, с кем он мог его заключить? Что это за человек, которому Тэхён поддался? Но тот будто прочёл мысли Юнги и сам дал ответ спустя долгой минуты молчания. — Джейкей... точнее, Чонгук. Он как-то нашёл моего брата. У меня не было выхода, Юнги. — в нотках голоса послышалась какая-то мольба. Теперь Юнги понимает, почему весь день не мог найти себе места и отдыхать как обычно. Его подсознание понимало, что что-то не так, но Юнги на это не обращал внимания. Где он был, когда это случилось? Как это вовсе могло произойти? Где Тэхён прокололся? — Когда ты идёшь к нему? — омега берёт себя в руки. Не время наводить панику, стоит что-то сделать, чтобы изменить ход событий. — Через час в его номере должен подписать контракт. — Тэхён тяжело вздыхает, опускается по ступенькам вниз. Он протягивает руки к другу, обнимает вяло за талию, а лбом утыкается в плечо. Внутри у него не утихают грозы ненависти, но должен мириться с этим. Юнги знает, что за Донхёна омега готов пожертвовать собой и своей жизнью. Ведь это его младший брат, единственный родной человек, который остался у Тэхёна. Ким не переживёт потери брата, а если кто-то навредит, так сойдёт с ума и убьёт всех без разбора. Да, у него крыша может поехать, такое уже было после аварии. Брался за каждое задание, только бы утолить свой страх, свою ненависть и боль. Юнги часто задумывается о том, зачем они убивают других плохих? Их цирк можно посчитать злом, ведь каждый здесь является убийцей. Ради денег и справедливости заморали себя так сильно в крови, что уже никогда не отмоются. Но многие всё равно считают себя хорошими, ведь борются ради справедливости, ради порядка в мире, чтобы искоренить это "зло". Но разве они сами не зло? Юнги так сильно зациклился на этом, что готов бросить всё и стать нормальным. Но уже слишком поздно, он это понимал. Порой омега думал о той другой жизни, что мог выбрать себе. Смотрит на Донхёна и не знает, завидовать или радоваться. Ведь у него в будущем будет семья, карьера. Он будет нормальным. А каким будет Юнги? Чёрным мечником? Всю свою жизнь будет неизвестным никому кроме прозвища? Родители создали свою семью, поженились и родили ребёнка. Были ли они счастливыми? Юнги вырос в цирке, вырос со своей сиделкой, встречая родителей раз в месяц или реже. Разве это семья? Если такова его судьба, — быть вечно в разъездах, то он лучше будет одиноким без семьи, чем заставит своего ребёнка ожидать каждый день приезда родных. — Хорошо, я с тобой пойду. Хочу этой мрази в глаза взглянуть. — Нет, ты не пойдёшь. — Пойду и точка! Я этого подонка должен в лицо знать. — Юнги прохрипел и сильно сжал мышцы омеги, отстраняя его от себя. Омега прижимается своим лбом к тэхёновому и заглядывает в глаза. — Я тебя уже отпустил одного, и что в итоге? Ты должен плясать под его дудку? Я ему преподам хорошенько урок. Тэхён согласно вздыхает и снова прижимается к плечу омеги, закрыв веки. Юнги упёртый, и если он решил так, то уже не отвертеться. Ну а что Юнги оставалось делать? Тэхён и так через слишком много перешёл, и что бы в итоге какой-то человек угрожал опасностью брата? Та Мин сам за Донхёна порвёт кого угодно, пусть только тронут. Это солнечный мальчик, который не знает всей тяготы тёмной стороны этого мира. Альфа знает о их работе, часто отчитывает за это, но не заставляет бросить, ведь знает — дело семейное. А кто сможет бросить то, ради чего так долго готовился? Поэтому омега не будет сидеть в сторонке и смотреть, как об его друга вытирают ноги. — Слушай... У меня идея. — губы Юнги расплываются в довольной улыбке. Он зарывает пальцы в блондинистые волосы Тэхёна и слегка потягивает. — Можем убить двух зайцев одним выстрелом. Я сейчас о Лоренцо. Ким сглатывает и сильнее прижимается к омеге. От имени альфы бросает дрожь по телу, но он пытается не показать этого. Лоренцо — заклятый враг, который однажды убил одного из их ребят.

***

После приятного плаванья в бассейне, прячась от жаркого климата в холодных водах, куда хотелось забросить огромные кубики льда, чтобы было ещё холоднее, Чонгук возвращается в свой номер. Контракт, который должен подписать омега, уже давно распечатан благодаря Хосоку. Благо, Намджун с Чимином ушли погулять, и в квартире находится один брат, что разбирается с какими-то бумагами, которые передал отец. Чонгуку нужен всего один человек рядом, чтобы не сорвалась сделка. Чёрный принц может пойти не по правилам и что-то сделать, но Хосок сможет прикрыть. Чону пришлось по пути рассказать брату обо всём, включая опоздание на аукцион, и оканчивая недавней встречей с омегой. Старший, на удивление, спокойно отнёсся к этому, не задавал глупых вопросов и не отчитал за провал миссии. Он даже серьёзно отнёсся к контракту и заявил, что: "Такой человек, как он, обязательно должен быть в наших рядах." Да и Чансолю, когда получит чемодан, пришлось искать бы кукловода, что сможет управлять марионеткой. А так смогли бы заполучить всё в одном комплекте. Чонгук заходит внутрь квартиры и замечает Хосока, который перечитывал бумаги и пил чай с белой кружки. Альфа даже хотел расхохотаться, на сколько старший сейчас похож на отца, но не успел. В дверь постучали. Не успев переодеть мокрые плавки с бассейна, что прилипли к его крупным бёдрам, накаченным ягодицам и выпирающему бугорку, он открывает дверь. Секунды длились будто вечность. На пороге стояло две омеги: один с пшеничными волосами, второй с голубыми. На первом была белая футболка с тремя пуговицами возле шеи (две расстегнуты), и серая накидка к бёдрам, на ногах коричневые свободные штаны и кроссовки. На голове кепка-шестиклинка бежевого светлого оттенка, что повернута козырьком назад. В левом ухе маленькая блестящая серёжка. Второй одет в белую футболку, на которой длинная свободная почти серого оттенка сорочка. Чёрные брюки, длинные белые носки и кеды. В ушах по две серьги-колец. Юнги с Тэхёном пробежались взглядами по голому торсу альфы, смотрели, как с влажных волос текли капли к шее. У Кима нервно дёрнулся кадык, ниже, что за пупком, боялся взглянуть. Но глаза сами скользили по привлекательному телу. — И к этому извращенцу ты хотел идти один? — выпалил Юнги, пересилив себя и посмотрел прямо в глаза альфе. Чонгук так и стоял вкопанный, не сразу сообразив сказанное. Он не рассчитывал, что омега придёт не один. К тому же надеялся до прихода успеть переодеться. Но кто же знал, что эти омеги такие пунктуальные и не опоздали ни на минуту! Альфа отступает от двери и позволяет пройти гостям. Взгляд снова цепляется за блондина, а точнее его открытые острые ключицы. Чонгук думал, что они будут в масках? Да, он так думал. Ему хотелось снова снять эту чёртову чёрную маску с прекрасного карамельного лица, коснуться случайно нежной кожи и заглянуть в глаза. Тот образ злого, сильного, бесстрашного омеги испарился на глазах. Перед ним стоит обычный человек, ничем не отличающийся от других. Как этот хрупкий парень мог тогда сбить Чонгука с ног? В голове не укладывается. —Я приведу себя в порядок, а вы пока с Хосоком побудьте. — альфа показывает на брата, что уже с интересом рассматривал двоих, и закрыл дверь. Стыдно Чонгуку за свой внешний вид? Нет. Он же знает, что его тело горячее, нечего развивать комплексы и стыд. Он не страдает нарциссизмом, но у каждого есть эта капелька любви к себе. У альфа этих капельки две, ну, может три... Больше? Чонгук оставляет их в гостиной и скрывается за белой дверью. Ему нужно как можно быстрее всё сделать и вернуться обратно. Почему же ему так не терпится туда вернуться? Омеги могут и подождать, никуда не денутся. Тэхён не уйдёт, ведь жизнь брата сейчас в руках Чона. Он может расслабиться и не спеша переодеться и высушить волосы. Но почему тогда он так быстро натягивает на себя чёрные джинсы и такого же цвета футболку? Почему не с первого раза попадает в штанину и чуть не свалился на пол? Почему не сделал обычную укладку с волосами, а просто высушил и еле как сделал человеческое подобие? Захотелось произвести впечатление? Бред. Чонгук таким не занимается. Но почему внутри всё так закипает и сжимается, а жажда оказаться с омегой, от которого исходит прекрасные нотки цветочно-вишнёвого запаха, заманивает? Пока он переодевался, то услышал негромкий голос в гостинице. Это говорил Хосок. Чонгук подошёл сзади к сидящим на диване гостям и обошёл его, садясь на своё кресло у окна. Ногу ставит на ногу, спиной прижимается к спинке, а взгляд устремляется в блондина. Кондиционер не спасает, а чёрная футболка, что ровно легла на каждый выпирающий кубик и мышцу груди — подчеркнула красивый профиль альфы. Тэхён украдкой снова посмотрел на альфу, затем на стол, на котором лежал контракт. — Знаешь. — начал омега, но заткнулся. Юнги взял его за руку и несильно сжал. Это знак того, чтобы альфы начали первые. Хосок оказался не глупым, заметил это и бросил краткий взгляд на брата, который, кажется, также увидел жест второго омеги. У Чонгука мышцы лица напряглись. Договор будет не из лёгких, Хосок это понимает. Омега мог сам прийти и просто подписать бумаги, но если взял с собой ещё кого-то, — жди беды. — Так что на счёт контракта? Ты подумал хорошенько? — Чонгук сдаётся первым. А зачем тянуть? Зачем начинать эти скучные разговоры о погоде, о там, как добрались и о их самочувствие? В интеллигентов смогут поиграть где-то иначе, но не здесь. — Да, но у меня есть условие. — Тэхён сразу же без раздумий ответил, наконец-то подняв глаза и посмотрел напротив в тёмные чёрные, что будто втягивают в себя. — И какое? — Хосок ответил вместо брата. Ему интересно, что омега смог придумать такого. Стоит ли напрягаться? Или вовсе не подписывать никакого контракта, а силой отжать чемодан? Но ответ не поступал долго. Тэхён внимательно рассматривал, скорее даже изучал профиль двух братьев. Мельком бросал взгляд на лежащий на столе контракт. Эта тишина напрягала, и Чонгук даже пальцами сжал ручку кресла до побеление костяшек. Как альфы смогли выдержать такую тишину? Они не знают. Им пришлось просто ожидать. Ни в коем случае нельзя провалиться двум. — С этого дня все мои проблемы станут твоими. — спокойно произносит слова Тэхён, в глазах прошёлся лёгкий блеск радости. Реакции альф потешили их двух. Они напряглись и, казалось, даже пот на лбу выскочил. — Как это понимать? — пытаясь не рычать от злости прохрипел Чонгук. Он потянулся к столику и взял оттуда пачку сигарет. Он не может сообразить, что омега задумал. Это первый человек, которого сложно прочесть, положить палки в колёса и управлять. Что с этой омегой не так? Почему не поддаётся правилам? Чон нервно щёлкает зажигалкой и закуривает сигарету. — У меня есть один враг, которого не могу устранить. Это станет вашей задачей. А в замен... — омега снова делает паузу и глядит на Юнги, который улыбался довольно вместо него. Это план их двух, им нужно из этого контракта выйти победителями, а не козлами отпущения. Ими он сделает Чонов. — Два лучших убийцы присоединятся к вам. Я, Чёрный принц, и он — Чёрный мечник. Чонгук сделал глубокую затяжку и выдохнул в потолок. Его снова какой-то итальянец с корнями корейца смог обвести вокруг пальца. Одурачил как наивного мальчишку, что жаждал получить то, что ему не принадлежит. Он должен взять всю ответственность на себя и в прямом смысле прикрывать зад этим двум, рискуя своими людьми. Чонгук даже не знает, с кем имеет дело, и против кого он пойдёт, чтобы защитить омег. Что же ему делать? Отца разочаровывать не хочется, терять свой бизнес и статус также. Не он начал эту игру, — а Тэхён. Чонгука, будто ребёнка, заманили сладостью. Играют этими же подлыми трюками. Как же Чон ошибался, когда думал, что наконец-то приручит этого омегу и подкорит себе. — Согласен. Подписывай. — Чонгук тушит окурок, протягивает ручку омеге и бросает взгляд на брата. Но Хосок в ответ ничего не говорит. Он не согласен с этим решение, но и не против. Сейчас не только репутация младшего брата перед отцом и другими лицами в Кореи, но и его. Чемодан чертовски нужен альфе, и они должны принести его вместе с трофеем — Тэхёном. Две подписи в конце бланка поставлены. Тэхён с Юнги передают себя в руки Чёрным Змеям, а те, как своих детей, должны защитить от любой угрозы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.