ID работы: 11750246

Долг Героя: Судьба Вернувшегося

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Бой затянулся. Злая богиня Медея делала невозмутимый вид, смотря, как мы разбирались с очередным отрядом перерожденцев, пока пробивались к ней, в глубь строя. Прошёл не один час битвы, я даже не могу сказать, чувствую ли я сейчас что-то или это просто фантомная боль. Мы слишком долго сражались с отрядами врага, тело уже изнывало от усталости, будто я бежал уже несколько дней без остановки. Части доспеха не успевали восстанавливаться, а бои не ускорялись, а лишь растягивались до бесконечных обменов ударами. Но всё, что было до этого момента, теперь кажется лёгкой разминкой. Спустя множество быстрых и медленных схваток, мы добрались до главного виновника гибели множества миров. -А как вам это~ -говорила богиня, пока кидала в нас увесистый кусок земли. Я поймал удар, но от этого сместился назад. Всё же, камень был немаленьких размеров. Секунды заминки, дали Рафталии и Фиро время для удара. В один миг, Медея получила рубящий удар в спину, и прямой удар прямо в грудь. Сила от удара заставила богиню слегка отлететь, но ранение, что она получила от атаки, быстро начало заживать. Её будто лечил кто-то другой. Я поставил барьер, и второй удар богини я поймал легче. Было похоже на атаку Ци, но она самоустранилась пробив один барьер. Видимо, это был лишь аналог Ци потому, что сама энергия могла пробить за раз несколько моих щитов. От удара, я смог активировать контратаку “Выстрел К” и несколько концентрированных сгустков магии полетели во врага, а для пущего урона, я вмешал в состав маны часть своей Ци. Богиня похоже не ожидала такого, ведь её попытка отмахнуться от атаки ничего ей не дала. И она получила прямой удар тремя снарядами, что заставило её вновь отлететь. Лицо её менялось с каждой нашей успешной атакой, а сейчас я могу сказать только одно.... Теперь перед нами предстала богиня Медея в гневе. -Вы посмели противиться моей воле. И раз вами я поиграть не могу, я сотру вас с лица Земли! -после небольшого клича, в нас полетел плотный сгусток магической энергии. Я, как и всегда, вышел принимать удары. Но этот был самым ужасным. Она за секунду закончила заклинание, которое не идет не в какое сравнение даже с приговором. Если от него я с трудом защитился, боюсь представить, что будет сейчас. *** Щит уже был на изготовке, позиция защиты была занята, покрытая максимальная площадь была уменьшена до стандартных размеров, были использованы все парящие и воздушные щиты, но они не могли сдержать столь сильную магия. Сгусток с легкостью пробивал щит за щитом, барьер за барьером. Инстинкты кричали бежать. Но нельзя. За спиной были его драгоценные товарищи, которых он поклялся защитить даже ценой собственной жизни. Принять удар было сложно, но необходимо. Была возможность просто отбросить сгусток, но оказалась тщетной. Даже активация “Щита Гнева” не могла сдержать больше половины. Герой Щита - Иватани Наофуми держал щит впереди и не отступал, пока с его рук текли ручьи крови. Он почти горел из-за контратаки, что повышала его силу и сопротивление. Секунды казались часами, но в голове возникла мысль - попытаться сжечь вражескую атаку. Огонь вокруг героя усилился, теперь в радиусе 5 метров от героя не было видно ничего. Но, по итогу это сработало, сгусток магической энергии был раздроблен на мелкие части и поглощён щитом. Но уже после первой же атаки богини, он стоял и пошатывался. До этой атаки, ему и его команде пришлось пробиваться сквозь бесчисленные полчища перерожденцев. Он глотал зелья как воздух, и боялся, что они кончатся. *** -Наофуми-сама! Крикнула Рафталия, стоя прямо за моей спиной. Удивительно, даже понимая, что мы все тут можем умереть, она за меня переживает. -Ара~, ты смог выдержать этот удар, орудие было право выбирая тебя~. Богиня, которая вновь начала издеваться, подлетела поближе и выдержав паузу сказала: -А что ты будешь делать, если мы лишим тебя твоего щита? Ухмылка на её лице стала только шире. Она вытянула руку, и я почувствовал, что меня держат, но я не намерен сдаваться так просто. Когда все заметили следы магии на мне, они отошли, и я смог начать сжигать их. С каждой разорванной магической цепью, богиня теряла свою ухмылку и искажалась в гневе. Она злилась, ведь её трюки не работали, но бесило её не это. А то, что жалкие смертные посмели перечить её воле. -Ну раз вы так хотите, мы закончим эту игру раз и навсегда! -сказала Медея, зачитывая непонятное мне заклинание. На уровне предчувствия, я понял, что сейчас мой единственный шанс зачитать заклинание и попытаться убить богиню. Оттолкнув подошедшую Рафталию, я сказал лишь одно: -Простите меня.... “Я вынес приговор, и имя каре для сего никчёмного преступника — вопли, достойные жертвоприношения Господу! Кричи же от боли и стань агнцем в челюстях дракона, порождённых моими плотью и кровью!» Кровавая Жертва!”... Ожидаемая боль пронзила тело, кровь текла ручьями, но на активацию надо время, а богиня уже дочитывала заклинание. -Проклятый доспех! -крикнула Медея, и предо мной возник ржавый и повреждённый латный доспех. А после она указала пальцем на меня. Броня, повинуясь, двинулась ко мне. Рафталия и Фиро поняли обстановку, и поспешили разобраться с бронёй, но... -Нет, нет~. Она не для вас. Сидите и смотрите за игрой спокойно! -гневно сказала богиня и схватила мои товарищей магией. Но тут моя атака дала о себе знать. Гигантский капкан возник прямо под ногами у богини. Она недооценила силу этой атаки, и поплатилась. Капкан захлопнулся и оттуда хлынула кровь, но криков не было. Пока капкан смыкался и размыкался, броня уже приблизилась ко мне и раскрылась. Похоже это мой конец, надеюсь, что и её с собой заберу. Броня сомкнулась на всём моём теле, и я даже смог встать, но показался таймер в 1 минуту. Похоже через минуту я закончу свой путь. Капкан не смог её убить, она были сильно ранена, но ехидно смотрела на меня. Она тоже знает, к чему это идёт. -Какой же ты идиот, ты умрёшь, а мы получим твой щит! И больше никто тут не сможет мне мешать! -хохот раненой богини наполнил поле битвы. *** Богиня покинула поле боя, и перерожденцы тоже исчезли. Таймер истёк, и произошло то, чего герой никак не ожидал. Внутрь брони вошли иглы. Части доспеха пытались расплющить, выдавить, разрушить человека внутри. Алая нить потянулась за щитом, но герой не желал отдавать его. Вместо этого он бросил щит в назад. -Лучше он будет у нас, и найдёт более достойного владельца. Этот не смог...-пытался говорить герой, пока его голосовые связки разрывались. Момент прострации прошёл, и он почувствовал всю боль от атаки богини. Крик его агонии наполнил поле брани, его органы смешивались с мелкими костями заживо. Глаза выкололо из глазниц, ноги и руки были почти раздавлены, всё тело было проткнуто. Сил хватило лишь упасть спиной на камень. Тело рухнуло от конвульсий. Сил не осталось. Плоть могла лишь сокращать остатки целых мышц. Раненые Рафталия и Фиро пытались подойти. В руках Рафталии был щит. Похоже он избрал её. Наофуми попытался улыбнуться, но лицо тоже пронзала боль. Он знал, что ему осталось немного. -Наофуми-сама! Прошу вас, не покидайте нас, не уходите от меня! -рыдала Рафталия -Господин, пожалуйста не уходите! - Фиро не могла даже дотронуться до брони. Сил уже не было, но он хотел сказать лишь одно. -Пр-ро-сти-те м-е-н-я.... Большая вспышка света, и герой в броне пропал. *** Наступила тишина. Я не знаю где я, я не чувствую ничего кроме адской боли, надеюсь скоро мои страдания окончатся. *** Сознание покинуло парня, и в адских конвульсиях, он покинул пост “Героя Щита” этого мира, посмертно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.