ID работы: 11750246

Долг Героя: Судьба Вернувшегося

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю где я нахожусь. Я ничего не вижу... Ничего не слышу. Я даже не могу ощутить чего-либо, кроме адской боли. Не могу сказать, стою я или сижу, возможно даже лежу... *** Я всё еще не знаю где я, не знаю сколько уже прошло времени, но казалось, будто миновала вечность. Случилось чудо. Спустя долгое время, как мне показалось, я услышал. Услышал капли падающей воды и легкое эхо. Мне хотелось кричать, но боль ни на йоту не становилась меньше. Даже если бы не было боли, я не смог бы кричать. Голосовые связки продырявлены, а если и слегка уцелели, то от влажности уже бы сгнили. Теперь я просто наслаждался звуком капающей воды. Сознание перебирало варианты событий, но нормальные ситуации не возникали. Не каждый день тебя насквозь пробивали ржавыми кольями, медленно убивая. Хотя, теперь мои будни - это чувство боли по всему телу от впивающихся в остатки плоти ещё более ржавых прутьев и мелких кольев. Это чувство было с самого начала. С той битвы, что до сих пор не выходит из остатка сознания. Но из раза в раз, вспоминая всё, я думал о бесконечных вариантах. О действиях, что мог сделать, и чего был не должен. А главное, вспоминал тех духов, что прошли мой путь “Героя Щита” вместе со мной. Атла, Ост, надеюсь вы поможете Рафталии. Теперь она герой двух орудий и двух миров, она намного лучше, чем я. Надеюсь её путь будет с более счастливым концом, чем мой. *** Иногда мне кажется, что со мной кто-то есть рядом, но после непродолжительного времени, всё звуки пропадают, даже капли воды перестают падать. Я не знаю сколько это длится, но обычно это заканчивается, и я вновь слышу капли. А сейчас новое событие - я смог пошевелить пальцами на руке. Для ребёнка это было бы нормально, но я труп, а для трупа вновь смочь шевелиться это благодать. Теперь я мог ощупать место, где я нахожусь. Да, я все ещё ничего не чувствовал, кроме боли, но постучать пальцами я мог, и я это слышал... Я мог стучать. Теперь я могу немного улучшить мою пытку небольшим настукиванием ритма, который рушился, когда капли воды задерживались или начинали капать быстрее. *** Бывали моменты, когда я вспоминал свою семью из родного мира. Я хотел плакать, осознавая, что больше их не увижу. Моих дорогих родителей, что взрастили и воспитали меня. Единственного и любимого брата, что только начинал жить как свои сверстники. Семью, что интересовалась мной. Я больше их не увижу. Хоть я и был героем, я поступал не по-геройски. Я знаю это, и я не отрицаю содеянного. Я понимаю, что поздно каяться. Сейчас это не имеет значения. Важно лишь то, сколько ещё я должен страдать в этом чёртовом мире.... *** Огромное количество времени я так и был в непонятном месте. По звукам похоже на каменную комнату. Я в замке? Да не, бред какой-то. Чтоб в замке сидел труп в доспехах и бесконечно капала вода. Только если замок очень и очень давно заброшен, а таких я не знаю, хоть и исколесил огромное количество тайных замков. Второй вариант - пещера. Так всё более-менее сходится. Звук капающей со сталактита воды и эхо от удара воды о каменный пол. И раз меня не нашли, значит пещера закрытая... И выбраться из неё будет сложным делом, но до этого ещё очень далеко. Сейчас я могу лишь шевелить пальцами и слушать звук удара этих же пальцев... Вдруг, с небольшим хрустом от моей старой брони что-то откололось. Ощупав нечто, я понял, что это тот самый фрагмент императора драконов. Со всех сил я пытался схватить этот камешек. Он единственное, что осталось от моей былой жизни, от воспоминаний жизни с товарищами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.