ID работы: 11750246

Долг Героя: Судьба Вернувшегося

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недолгое воссоединение

Настройки текста
Парень не понимал, почему девушка, что буквально пару секунд боялась его, вдруг начала рыдать. Он подумал, что она настолько испуганна, что у неё истерика. Наофуми знал, что не сможет сейчас кого-либо успокоить, поэтому поспешил встать, чтобы покинуть это место. Вдруг, рыдающая девушка крикнула сквозь плачь: -Наофуми, это правда ты?! Парень не понимал смысла вопроса. Он не сомневался, что помнил свои имя и фамилию, поэтому кивнул. Буквально через секунду, в наручи мёртвой хваткой вцепилась синеволосая девушка. Королева Мелромарка рыдала, держась за руку трупа в броне. Наофуми окончательно потерялся. Он склонил голову на бок, делая вид непонимания, больше он никак не мог показать эмоций. -Ты не помнишь меня? Это я, Мелти!-девушка кричала от счастья. Парень не мог поверить в такое. Он знал Мелти, как 11-летнюю девочку. Он не мог понять, зачем это взрослая девушка пытается его обмануть. Он хотел ей сказать, что его не обмануть, но вновь из горла вырвался хрип. На траве так и лежала книга. Наофуми взял её, и начал писать. “Мелти 11 лет, зачем ты меня обманываешь” - писал дрожащей рукой парень. После прочтения очередного послания, Мелти слегка успокоилась. -Наофуми, прошло уже 13 лет с момента, как ты...Покинул нас. “Такого не..”-парень осёкся пока писал. Он не знает, сколько он сидел в пещере. Его разум пытался осмыслить всё увиденное и услышанное, и картина начала складываться. “Что сейчас с волнами, и что случилось после моей смерти?”-парень не медлил, сейчас он не мог до конца верить этой девушке. -После твоей “Кровавой Жертвы” богиня исчезла, а за ней и все перерожденцы. После этого все песочные часы эпохи драконов, перестали переворачиваться, и волны по всему миру прекратились. Мы считали, что либо твоя атака была настолько действенной, что убила богиню, либо, что твоя жертва была сильной, что создала мощный барьер, от чего богиня не могла пробиться к нашему миру. -переведя дух, Мелти продолжила- Наши друзья из другого мира передавали ту же самую информацию, волны в их мире прекратились. Наофуми сидел и пытался осмыслить всё услышанное, он знал, что не убил богиню, но и он был здесь. Броня была одержима его духом, значит его душа не была послана на барьер. “Моя душа в броне, а богиню я убить не смог. Тут что-то другое”- выводя символы, рассуждал Наофуми. “Также, я многое мог уже забыть, можешь ввести меня в курс дел, пока меня не отпустят” Мелти не поняла такой формулировки. -Кто тебя отпустит, и куда? - задала вопрос девушка, абсолютно не понимая, о чём пытался сказать Наофуми. “Как ты видишь, я труп, не часто в этом мире трупы могут ходить, думать и чувствовать. Всё время, что я был заперт, я ждал лишь смерти потому, что это было само собой разумеющееся. Меня убили, но я почему-то тут, как ещё ты можешь мне объяснить почему я не мёртв?” Девушка не знала, что на это сказать. Но в рассказе её смутил один момент: -Ты написал, что можешь чувствовать, как это? Ты же...ты...же мёртв, разве нет? - Мелти пыталась держать себя в руках. “Я чувствую всё, как и ты. Тут я всё ещё разлагающийся труп, что чувствует каждую каплю, боль и отчаяние нежить воспринимает лучше всех, а одержимость дала мне возможность ходить.”-продолжал писать Наофуми, не выражая ничего, кроме страданий. Мелти вновь всхлипнула, прочтя написанное. Вдруг, раздался звон. В чистом поле стоял очень громкий звон. Небо обагрилось, хоть волна ещё не пришла. Парень вскочил на ноги, не взирая на адскую боль от любых движений. Наофуми стоял на месте и медленно сжимал руки. Со стороны, он будто бы просто стоял, но его держали. Сильнейший электрический разряд ударил в парня, тот взревел. Броня не разрушалась, но боль не уходила. Атака закончилась также неожиданно, как и началась. Наофуми так и стоял, но теперь вытянув руки. У него были судороги, руки то сгибались, то разгибались. Руками он пытался что-нибудь схватить. Постепенно, конвульсии стали проходить, но он опустился на землю. Окончательно перестав двигаться, парень лежал на земле без сознания. Никто не знал, что это было или как сейчас парень... Он не жив и не мёртв, никто не знает, что с ним. -Мы отправляемся в замок. В моих обязанностях есть забота и о почивших героях, тем более о тех, кто отдал свою жизнь в адском сражении. Тело Наофуми погрузили в карету и отправились в замок. Парень никак не двигался. Он не думал. Его сознание, спустя долгое время, вновь потухло. Но теперь, не ясно: вернётся ли он или он наконец смог освободиться? *** Прибыв в замок, Мелти долго думала, куда же поместить Наофуми. Выбор остановился на комнате, рядом с тронным залом. Она была надёжна, и не проверялась. Не очень бы хотелось, чтобы все знали, что предыдущий герой разгуливает по королевству в виде трупа... Наофуми так и не подавал признаков жизни. Огни в его глазах не загорались после того удара молнией. Его дух будто бы вышибло с брони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.