ID работы: 11750246

Долг Героя: Судьба Вернувшегося

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар наяву или всё же жестокая реальность?

Настройки текста
Наофуми очнулся на своей кровати, в деревне. Щит был при нём. Он не понимал, как такое возможно. Буквально через несколько секунд, его дом наполнил смех. -Это был всего лишь кошмар! – радостно кричал Наофуми Одевшись, парень вышел из дома. Улица была пуста, не было никаких звуков. Деревня, что всегда шумела, замолкла. Входя в каждый дом, он не обнаруживал никого. Как бы он не звал, никто не откликался. Поспешно дойдя до загонов, он также никого там не обнаружил. Вдруг небо обагрилось, а за деревней послышались звуки наступающих монстров. Недолго думая, Наофуми побежал к воротам. Биорастение, что растёт вместо стен, было модифицировано для обороны. Растения могли рвать, разрезать и даже поедать монстров, но только их здоровье и защита были низкими. У них даже имелась толика интеллекта, но на уровне собаки. Когда Наофуми прибыл на место нападения, растения уже вовсю разбирались с врагами, но небольшая часть плюща уже погибла, оставив после смерти саженцы. Парень привлёк внимание монстров навыком и растения перестали получать удары, что дало им больше возможностей для атаки. Нежить атаковала предсказуемо. Каждый их удар упреждался отталкиванием или оглушением щитом. Растения, в виду своей животной привязанности к парню, после каждого удара по щиту, начинали атаковать врагов ещё яростнее. Около часа ушло на победу над нежитью. Все враги, которые казались разными монстрами, оказались нежитью. Парень будто пережил первую волну, но, что ему делать теперь? *** Я тренировалась на площадке в деревне. Уже около трёх лет прошло, как Наофуми-сама впал в “сон”. Мелти-сан говорила, что обычно он просыпался, но сейчас всё иначе. Не будет неожиданностью, если спустя такое время он не вернётся. Но так даже лучше, пусть он наконец сможет отдохнуть. Мои мысли сочетались с движениями. На пике я делаю удар, и меняю мишень потому, что первая рассекается. -Сестра, у тебя всё хорошо? - спросил подошедший Фоур. -Да, всё хорошо. Не переживай. -сказала я, вытирая от пота лоб. Фоур недоверчески посмотрел на меня. -Ты думала о Брате, да? -сказал он, прищурив глаз. Я знала, что он способный мальчик, но не думала, что настолько. -Да, вспоминала его. -Он ведь так и не очнулся, да? -сказал Фоур, опустив уши. -Да, но это не страшно. Наофуми-сама наконец сможет отдохнуть. Я считаю, что он уже давно это заслужил. -говорила я, пока ласково гладила Фоура по голове. -Не сможет, ты и сама его знаешь. Он никогда нас не бросит, пусть даже сам в аду сгниёт.-говорил Фоур, тепло улыбаясь. *** Очередная волна была отбита. Парень сидел у входа в безлюдную деревню и смотрел на поле боя. Растения раскидывали свои семена, а часть просто уснула. “Сколько ещё я должен тут драться?”-думал Наофуми. Вздохнув, парень побрёл домой. На рабочем столе Наофуми заметил золотого цвета бумагу. “У меня таких не было”-подумал парень и взял её. “Для возвращения разорвите билет”. *** Я не понимаю, что за билет? Он вернёт меня домой, или в тот мир? Вдруг щит замигал. Домой? - “щит молчал”. В тот мир? - “щит мигнул”. Им нужна помощь? - “щит мигнул”. Хах, опять ходить в железке, и гнить.... “Щит опять мигнул” Ой, да закройся ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.