ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 5 встреча с танджиро комадо

Настройки текста
      Мне стало слишком скучно, поэтому я решил уйти в горы, ибо место, где сейчас жил, было вблизи штаба истребителей. Так что я решился и пошёл.       Я собрал всё, что у меня было, и прихватил с собой вяленого мясца. Не помирать же с голоду?       Вот я иду, а по пути мне попадается демон. — Помоги мне, меня преследуют истребители, — сказал он. — Мне то что, сам выкручивайся, — этот даун подошёл ко мне, поднял над собой и начал трясти. Мне это не очень понравилось, если бы он пускал меня в воздух на 15 метров, ладно ещё, но он проявил ко мне неуважение. Я схватил его руку и легонечко сжал. Для меня это было легонечко, для него это было как сжатие 4 демонов в одной точке. Его рука от сжатия просто треснула (не рука, а кости треснули), а мясо просто сначала посинело, а потом и вообще покраснело. Я надавил ещё чутка, и рука отсоединилась от тела как протез. — Хаха, не с тем связался, сука, — но его смерть в мои планы не входила, поэтому я, просто взяв того за голову, кинул в пещеру. Тот, пролетев в неё, ударился головой о камень и послышался взрыв, от него же он упал и отрубился. Истребители, увидев меня, хотели напасть, но вспомнили о приказе из штаба. — Скажи, демон, твоё имя Изумо Аманояку? — спросил один из истребителей. — Да, — спокойно ответил им я. — Докажи нам это. — Как? А, понял, я не сожрал двух людей из ваших и отпустил их, мне они были ни к чему. — Ну тогда ты иди. Только не знаешь, куда тот демон подевался? — А, этот израненный, он ко мне начал приставать, говоря «помоги, помоги». Но я ему врезал, и он отлетел на 35 метров на запад, а вы с востока пришли. — Хахах, хорошо, спасибо, истребители не забудут того, что ты сделал, — они ушли на запад.       Я пошёл в пещеру и этот чудила, пришедший в себя, начал меня благодарить, что я спас его шкуру и всё такое. Я кинул ему труп человека, который думал взять с собой, но, подумав, решил, что ему нужнее, и он начал его пожирать. — Можешь забирать этот дом себе, я найду другой. И вообще, ухожу отсюда, с этих краёв, до свидания, — сказал я, направляясь к выходу. — Да, да, удачи тебе.       Я вышел из пещеры и пошёл своей дорогой. Пройдя около 35 километров, устроил привал, поел и, закончив свою трапезу, решил идти дальше. Пройдя ещё 35 километров, я увидел озерцо. Искупавшись и поймав рыбы, пошёл дальше. Пройдя уже 10 километров, я увидел домик, в котором жила небольшая семейка. Мать, сестра и… это не важно, одним словом, там было 4 девушки и 3 мальчика. Нет, ошибка, 2 мальчишки, видимо, у них отец умер. Меня, если честно, заинтересовала эта семейка, но есть я её не планировал. Просто поселился рядом и, если кто-то нападёт, этот кто-то будет моим источником еды. Вот я поселился и уснул от переутомления. Проснувшись, я мигом побежал к этому домику, чувствовал, что какой-то демонюга напал на него. Да, это был одичавший демон, который сам не ведал, что творит. Я посмотрел на него и сказал: — Эй, ты, сын еблана, повернись, — посмотрев на него, сказал я. Когда он повернулся, для меня открылось такое зрелище: семейка того мальчишки, что работал 24/7, была разгрызана, полностью истреблена. Я просто подошёл к нему, а тот, напав, укусил мою руку. Схватил его за шею и сжал, и вот голова отсоединилась от тела, падая на пол, а я вытаскиваю позвоночник и кидаю его к голове, говоря о том, что тот не вовремя. Пришёл этот мальчишка, смотря, как я расправляюсь с демоном голыми руками. Я повернулся к нему с демоническими глазами и безэмоциональным лицом. — Твоя семья мертва, и ты знаешь, что это сделал не я, — после моих слов, тот напал на меня в надежде отрубить мне голову. Я ничего не сдал, топор просто не смог пробить мне кожу. Лезвие просто отскочило от нее, а я просто посмотрел на него. — Прекрати, мальчишка, я не хочу тебя убивать, да и нужды не вижу, так что отойди или иди со мной. — Идти с тобой? Да ты спятил, демон, моя семья мертва, — не успел он договорить. — Та жива, только в неё попала демоническая кровь. Делай, как знаешь. Хочешь иди со мной, и я смогу проводить тебя туда, куда тебе надо, — указав на его сестру, сказал я. Тот взял её и побежал в лес, я же побежал за ним. Он мне не очень доверял. — Я не могу вытащить из неё эту кровь, прощай, она станет демоном, — сказал я.       На полпути в лесу девушка проснулась. — Незуко, это ты, ты просну… — но договорить юноша не успел, как та накинулась на него и захотела загрызть. Он всячески пытался привести её в чувство, и она начала плакать. Я сам не поверил в это, но, увидев ещё раз, понял, что это не ложь, она действительно плакала, как бы намекая, что она ещё жива и ей нужно помочь. Я же не вмешивался, знал, что скоро сюда прибудет Гию Томиока — нынешний столп воды.       Вот он берёт Незуко за волосы и не пускает к Танджиро(как в каноне). И только лишним будет то, что он смотрел на меня и не понимал, почему я не атакую. — Ты для меня не имеешь значения, если захочу, ты будешь мёртв, — ответил я на его немой вопрос. — Ну давай, демон, ты серьёзно? — Оно тебе надо? Просто игнорируй меня и всё. — Не могу, ты — демон. — Ээхх, господи, почему нынешние истребители настолько глупы??? В чём же дело?????? — Томиока промолчал, но нападать тоже не думал, чувствуя мою силу, и я лишь его похвалил.       Дальше, как в каноне: Незуко пришла в себя, ей дали бамбук, чтобы сдерживать голод. Я же просто наблюдал за этим со стороны, решил просто сесть и не вмешиваться в их разговор. Танджиро рассказал Томиоко всё, что знал. Столб направил нас к Урокодаки. Мне было скучно и надо было развивать своё мастерство битв, накапливать боевой опыт. Я чуял, что, идя за этим мальчишкой, найду то, что ищу. Мы пошли к Урокодаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.