ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 длительное усовершенствование физ формы ( 2 yers later )

Настройки текста
      Итак, я вернулся обратно в это сырое место. Хорошо, что, когда тот водяной слэш убил того демона и двух оленей, и деревьев срубил немало, так это мне как раз на руку.       Я взял эти две тушки и древесину и пошёл в пещеру. Там развёл огонь, чтобы погреться. Я был и так сыт, поэтому разделал этих оленей и поставил вялиться. Прилёг на холодный камень и уснул.       Вот прошёл 1 день, я проснулся из-за того, что какая-то чертила решила зайти ко мне в пещеру. Посмотрел поближе, это оказались люди, но они меня не интересовали, поэтому трогать их не стал. — Что вам тут нужно? — выйдя к ним, спросил я. — Мы истребители демонов. Недавно тут умер наш человек, и мы его ищем, думаем, что это сделал демон. — И не зря, признаюсь, это сделал я. — Ты, ты же демон, верно? — достав клинки, спросили они. — Да, да, я демон, но вы мне ни к чему. Я уже сыт, но не ошибайтесь. Я ем только разбойников и такой сброд, обычных крестьян не трогаю, наоборот, им услугу оказываю. — Ага, так мы тебе и поверили. Ты демон, значит ел людей. — Да, я ел людей, но всякий сброд, не крестьян и граждан. Если бы я хотел, вы бы уже были мертвы и съедены мной. Так что идите отсюда, я вам не враг. — И вправду, если бы он хотел, то мы бы уже были мертвы и находились бы у него в желудке, — те задумались. — Ладно, а теперь уходите, истребители. Вы мне не враги и сообщите, что есть демон по имени Изумо Амонояку, который не трогает истребителей, если они не трогают его, — после моих слов истребители, мирно поклонившись, просто ушли к себе в штаб, докладывать начальству.       Я понимал, что могу не справиться сейчас, может и вынесу самого слабого столпа, но какова вероятность, что при этом я не умру. Да, глициния доставляла мне неприятные ощущения и раздражение, не более, но вот моя физическая форма не супер идеальна. Мне вообще повезло, что я не превратился в груду плоти. Есть и такие демоны, у которых осталось человеческое тело, но без узоров и прочей херни. Но чувствует моя демоническая срака, что будет и такое дерьмище или что-то в виде проклятия, которое будет меня медленно убивать. Но, думаю, регенерация справится обязательно, а пока мне надо заняться своей физподготовкой. Только на этот раз не изучать каты, а заниматься только физическим развитием, чтобы тело стало, как у Кокушибо или хотя бы примерно такое же.       Я составил план тренировок: каждый день, вставая, 300 отжиманий по 2 подхода, 300 на пресс по 2 подхода, 300 на поднятие тяжестей, таких как огромный валун или же целое дерево по 1 подходу, подтягивания 400 раз по 2 подхода и, наконец, бег вокруг леса и его полная зачистка за 2 года!!!       Я принялся всё это делать. 1 день: я сделал это всё и чуть не умер. 2 день: я повторил это, но как будто бы всё стало немножко легче. 3 день: то же самое, что и во второй. 4 день: я увидел много тварей, используя 1 кату дыхания лун и воды, расчистил 1,2 леса. 5 день: то же самое, что и во втором дне, только мышцы стали почти как дерево, такие же твёрдые, и стали в 3 раза больше. Появился огромный пресс с 6 кубиками. 10 день: я мог это делать уже легче, намного легче, чем в 1 день. 30 день: уже нормально, но всё же тяжело, очень тяжело. 70 день: я мог делать это уже с не таким лицом, как будто бы я сейчас умру. 100 день: тело стало твёрже и более мускулистым, по сравнению с предыдущим. 125 день: я почти очистил 1,5 всего леса. 150 день: мне стало это делать не прямо легко, но всё же я делал это уже почти налегке. 200 день: уже безо всяких проблем почти, поэтому я увеличил нагрузку в 4 раза. 245 день: я чуть не умер, мышцы порвались, а сухожилия разорвались, кости треснули, ноги всплеснули. 299 день: я поправился за счет мышц. 304 день: встретил особого демона, он обладал магией демонической крови, но моя магия крови копирования и чтения мыслей куда лучше. В будущем я приобрету себе магию крови, которая дополнит моё тело, но, скорее, не приобрету, а создам передатчик, который сможет передать мне свойства поверженных демонов. 355 день: я устал, мне больно, одиноко и плохо, схожу с ума. Я начинаю говорить с камнем????? 401 день: я всё больше говорю с камнем, я истощен после тренировок. 455 день: еда кончается, я отрезал себе руки, но это демоническая плоть, а мне нужна плоть человека. Плевать, буду жрать сам себя в первое время. 499 день: я заебался, мне плохо и одиноко. Я больше общаюсь с камнем. 501 день: я попал в кому на 10 дней. 511 день: я почти одичал, взял отдых на 10 дней и пошёл добывать еду. 535 день: я продолжаю тренироваться, и мне стало намноооого легче это делать. 675 день: я говорю с камнем о нашей любви, но, понимая, что говорил, откусываю себе руки, причиняя боль, чтобы не сойти с ума. 685 день: я прибавил нагрузку и, как ни странно, не сдох. Стал сильнее в физ. плане и теперь мог разнести огромный булыжник в высь 27 метров всего за 7 ударов. Финальный 730 день: наконец-то этот ад закончился, я могу сломать камень размером 27 метров за 5 ударов, но не забудем, что во мне есть демоническая кровь, поэтому я и настолько силён. Конец этого ада. Теперь я мог разрезать камни с помощью кат с одного удара, хахахахха, я супеееееер бооог. Теперь имею 35 процентов сил Кокушибо, так, но мастерства владения катаной и мастерства ближнего боя мне тоже не хватает, поэтому отправляюсь в путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.