ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Начало тренировок танджиро , и начало моего хитроумного плана.

Настройки текста
Примечания:
      Вот я просыпаюсь в объятиях Танджиро и Незуко. Только вот было одно но — я никогда не чувствовал заботы и хоть какой-нибудь любви или хотя бы не презрения ко мне. Я никому не доверял до этого времени, а мне так хотелось просто поддаться этому чувству, которое я никогда не испытывал. «Это привязанность?» — спросил я сам у себя.       Нет такого не может быть: я чудовище, демон, неадекватная тварь, что пожирает всё, что видит. Я, яяя… Хотя я думаю, если 1 раз я расслаблюсь, то это не будет же грехом, верно? Я просто расслабился впервые за 15 лет, мог выдохнуть спокойно и расслабить как своё тело, так и разум. Сейчас я был уязвим для любых атак. Просто я устал, истощён не физически, а морально. Я хотел бы просыпаться под ласку родителей, но с самого детства я не имел такой возможности, поэтому всегда был напряжён как физически, так и морально.       И вот мне выпал джекпот дать отдохнуть всему телу, и я его не упустил.       Я прижался к обоим и, сделав выдох, погрузился в сон. Через 2 часа я проснулся первым. В 5 часов утра воздух был холодным, я просто разделся по пояс и прыгнул в холодную воду. Через 1 минуту у меня закончился воздух, я не выныривал, просто лежал на дне моря. Вода уже давно попала мне в лёгкие, и я не слышал, но был жив. Вдруг у меня открылись жабры, я понял, что это из-за съеденных мной трупов людей и демонов. Моё тело прогрессирует и не признавать это — быть глупцом.       Я просто начал ходить по морскому дну и нашёл там некий палец. Неет, интересен был не палец, а кольцо, что было на нём (это не кольцо всевластия, забудьте))).       Я просто взял и надел это кольцо на свой палец. Но ничего не произошло. Я подождал ещё несколько минут и заметил, что это кольцо, словно умножитель демонической энергии, собирало всю энергию, усиливая энергию своего обладателя в 2, а то и в 3 раза. Полезная штуковина, но кто её потерял?       А хотя мне плевать: теперь это моё, так что аривидерчи. Выпрыгивая из воды, я создал сильный взрыв, но, слава богу, никто не проснулся.       Я начал замерзать, скорее тело, чем мой разум. Было холодно и я начал рубить дрова. Только делал это кулаками. Катаной тоже пользовался, так как у дома была целая гора древесины. Я оделся и пошёл обратно в кровать, расслабившись и уснув. Когда проснулся, на меня глядели две пары глаз с нескрываемым удивлением. Я сказал, что мне было холодно, поэтому и пришёл сюда. — Понятно, — ответил Танджиро, Незуко спала.       Позже её пытались разбудить, но бесполезно. Танджиро начал тревожиться, но я сказал: — Не бойся, это так и должно быть. Она же не ест людей, поэтому впала в спячку, чтобы сохранить и восстановить силы. Так что дёргать бесполезно, друг мой с тату на голове. — Это не тату, а шрам. Я бы не сказал, о чём ты? — Неважно, потом узнаешь, а теперь идём тренироваться.       Весь день прошёл в тренировках. Я всего лишь дрался со стариком, а боевого опыта у меня прибавилось так нормально. Вот Танджиро заставили пробежать лес с ловушками, он сделал это, после чего ему сказали стать одним целым с водой.       Так прошёл целый день, после чего я просто ушёл на 2 дня, оправдываясь тем, что мне по делам.       Мне правда надо было уйти на одну миссию. Говорили, что есть демон с достаточной силой, чтобы сравниться с низшей луной, но та всё равно убила бы его. Но не в этом суть. За его уничтожение давали 400000 ен, а мне деньги были нужны. Я пошёл в это место и увидел этого демона. Увидев меня, он приблизился и сказал: — Что такое, сородич? — Я пришёл за твоей головой, — ответил я. — Так значит ты предатель? — Да, — ответил я тому, хватаясь за Катану и готовясь использовать 1 стиль воды. — 1 ката: Водяной разрез, — в него понеслось 2 слэша воды. Он увернулся от них, но я пустил ему в глаза 2 водяные иглы, и они пробили их, добравшись до мозжечка, повреждая его. Он больше не смог двигаться, и я сказал: — Эх, дружище, жаль тебя, но если хочешь жить, умей вертеться, — использовав водяной слэш, я отрубил ему голову.       Нееет, его переоценили. Он намного слабее низших лун. Это бред.       Какой придурок дезинформировал? Взяв его голову с собой, я переместился в штаб и отдал её, получив награду.       Когда я вернулся к старику и отдал ему эти деньги, сказав: — Это моя плата за пребывание здесь нас с Танджиро и Незуко. Обучение тоже в счёт.       Тот сначала не соглашался брать, но я его переубедил, и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.