ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 лютая ярость

Настройки текста
      Я проснулся, но чувствовал себя как-то злее, как-то яростнее, что ли? Скорее всего, это из-за кольца. Да, оно улучшало мои демонические возможности, но давало дебаф в виде лютой ярости. Я решил походить пока с ним, но лучше бы я этого не делал: я накинулся на дерево и разгрыз его. До меня дошло, что надо запечатать силу кольца или ослабить ярость, потому что я могу кого-нибудь убить, даже не поняв того.       Я зашёл в свой мир и увидел негативную энергию кольца. Собрав эту энергию в кучу, я поглотил и дезактивировал её, поставив печать, чтобы высвобождать эту энергию, когда мне это нужно.       Я пошёл куда глаза глядели и заметил Танджиро, который пытался расколоть огромный валун с помощью дыхания. Этого у него не выходило и я подошёл, начав объяснять, что и как делать. Он понял лишь частично, поэтому я вытащил катану и, использовав дыхание, разрубил дерево. Но до него всё равно не дошло, и я сказал: — Больше ничем не смогу помочь, извиняй, а то рандомный демон убьёт тебя, даже не сверкнув своими глазами, — тот пожелал мне удачи, и я отправился в поле с глициниями.       Я взабрался на дерево, но у меня началось раздражение. Я лежал на дереве и думал, что дальше? Что мне делать дальше: встать на сторону демонов или остаться с Танджиро? — А как пойдёт по пути увидим. Если демоны начнут проигрывать, я встану на их сторону, чтобы это веселье не закончилось.       Вот я спрыгнул с дерева глицинии и пошёл дальше. Почуяв запах демона, я побежал к нему. Вдалеке был одичавший демон, который отчаянно грыз глицинию. Я подошёл к нему и сказал: — Твою мать, ты разве не видишь, что тут глициния? — у него изо рта шла пена в огромных количествах из-за глицинии.       Этот долбоёб решил на меня напасть, за что и получил по голове катаной, от чего та отлетела, и демон тотчас умер. Я спросил: — А кто-нибудь есть по сильнее???       Из темноты вылез разумный демон, который начал со мной диалог. — Тыыы предатель, ты предал демонов, зачем ты помогаешь тем людям? — Потому что мне весело с этого, а ты не лезь, жирный, иначе сдохнешь. — Хаха, ну попробуй отродье, — сказал он.       Я моментально схватил катану и восстановил дыхание, сказав: — Первая ката, Тёмная луна: вечерняя святыня!       Огромный слэш разрубил его руку, но маленькие луны взялись за своё и от него остался полудрыгающийся фарш. Я подошёл и сказал: — Ты, никчёмное животное, как ты смеешь мне что-то говорить, если сам не можешь себя защитить? Ааа? — Ты предатель, кха, — сказал он полуживой. — Откуда ты знаешь техники Какушибо-сана? — Какушибо показал их мне, когда я был младше, пять лет назад. — Не может быть! Почему нас, сородичей, которые не предавали его, он никогда не обучал этим техникам?! — сказал демон в истерике. — Потому что вы — отбросы, которых свет не видел. И обучиться этому вы не сможете, — сказал я, отрубая ему голову.       Он промолвил последнее, прежде чем упал и умер окончательно: — За чтоооооо такая не справедливоость???? — За то, что ты слаб, — ответил я ему.

таймскип на полгода

      Танджиро пытается до сих пор разрубить этот валун, но безуспешно. К нему приходит призрак Сабито и говорит: — Давай ты сразишься со мной, твой клинок против моего деревянного?       Танджиро согласился и быстро продул ему. Затем к нему пришла девочка, она тоже была духом и рассказала подробно, как работает дыхание. Он допер, и к нему еще раз пришёл Сабито, которого Танджиро одолел. Видя какие-то нити, он срезал маску Сабито и, моргнув, перед ним оказался разрезанный валун. Тут пришёл Урокодаки и сказал, что он с самого начала был против участия Танджиро в этом экзамене, но только для его блага, ибо его 14 учеников были убиты там. Именно поэтому он не хотел, чтобы Танджиро был там. — Не волнуйтесь, я смогу это сделать, — сказал Танджиро, и они пошли в дом.       Тем временем я ел этих двух демонов, усиливая своё тело. После этого я пошёл домой. Придя, я почувствовал вкусный запах и понял, что кто-то готовит еду. Зайдя внутрь, я застал старика за приготовлением еды и сказал: — Старик, так ты всё же умеешь готовить, верно? — Да, Изумо, умею. Только вот ты делаешь это гораздо лучше. — Сейчас и проверим, старик, — я присел рядом с Танджиро.       Нам дали в тарелках суп и мы съели его. — У-у, старик, ты переоцениваешь меня. У тебя довольно неплохо получается. — Спасибо, — сказал тот мне, протягивая мне и танджиро маски. — Эти маски помогут вам в экзамене.        Я, поблагодарив его и Танджиро, пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.