ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 поучение своего особенного меча, и первая охота как охотника,

Настройки текста
Примечания:
вот я не заметил как уснул а проснувшись на следующий день, не заметил как мастер стоял уже у двери и был готов отдать нам наши клинки Хаганезука Хотару помоему так звали этого человека в маске, я услышал их разговаор с стариком но, мне оно было не к чему поэтому я с танджиро пошёл к нему и сказали можно получить наши клинки? клинок танджиро был лёгким, а мой наоборот тяжёлым и имел свойство увеличения массы, танджиро взял свой клинок в руки и тот окрасился чёрным, все удивились ведь Хаганезука Хотару думал что танджиро ребёнок солнца, когда я взял свай меч в руку он сначала окрасился в красный а через некоторое время клинок начал деформироваться принимая вид огромной катаны в почти 1 метр и по желанию мог уменьшатся так и увеличиваться ещё больше, но цвет он всё же поменял цвет был как цвет крови, такой же тёмный и затягивающий после того как мы получили наши мечи прилетела ворона и сказала нам направлятся на север помоему где пропадают люди, нееет не на север, на северо запад точно мы взяли клинки, и да для незуко подарили лёгкую переноску из бамбука так что кайф, мы выдвинулись на северо запад и через 2 дня мы пришли, но прежде мы попрощались с дедом и после этого мы и ушли, придя мы увидели мужчину который расказал нам что потерял свою подругу, и мы начали её искать танджиро используя свой нюх унюхал демонический след и решился всунуть клинок туда где было больше этого запаха, и не прогадал он разрубив что то, увидел женщину за которую схватился и начал тянуть за себя и выпрыгнул с ней, и появилось 3 демона, нет был 1 демон просто он создал себе 2 двойников этот демон был также известен как болотный демон, и вот девушка очнулась перед своим парнем, а перед ними незуко у которой руки на их щеках, урокодаки внушил ей что все люди её семья но танджиро уташило вниз, и он в болоте если можно так назвать использоал стиль воды водяной водоварот, и разрубил двух двойников, я же держал одного оригинала одной рукой за шею, тот конечно меня царапал но это бесполезно регенерация всё равно поправит, но этот пушистый гандон всё равно успел поцарапать незуко за лоб, я хотел его уже убить, но танджиро хотел задать ему несколько вопросов я не был против но я его поглащу, это 100 процентов хи танджиро задал ему всего лишь 1 вопрос про музана, но демон жутко обосравшись ничего не сказал и попытался напасть за что и был истреблён и я поглотил его, и после моей трапезы я пошёл дальше а за мной танджиро и незуко, мы пошли в центр городка, где продавался удон, (продавец напоминал удалённо сайтаму), (но это не важно))))) Вдруг танджиро уронил удон и тот разбился, незуко спала а вот я нет, тот понёсся к демону который убил его семью подумал я, мои мысли: бляяяяяяяять музан кроме музана некто не может превращать в демонов, значит он был там, значит музан был в его доме. и сделал вид как будто бы его семью убил одичавший демон, вот же хитрый чёрт. Но я не собираюсь оставлять всё так, я хочу веселья а если он убьёт танджиро то будет скучно, хмммм что же делать? Хахахах понимаю у него вроде бы есть семья сейчас, пойду-ка я поиграю с малышом хыхыхы. Вот танджиро бежит, бежит и вот перед нами музан кибутсуджи. Я смотрел на него а он на меня. и я просто промолчав подошёл к его ребёнку которого держала его жена, и начал щекотать тому нос от чего мальчишка начал хохотать, я же улыбнувшись за миллисекунду сказал губами лишь одно слово: Надо поговорить музан, на едине лишние уши нам не к чему. То видимо всё поняв просто кивнул и начал уходить со своей семьёй но впустил свою кровь в одного из людей делая его тупым демоном. тот хотел напасть и убить всех, но я сказал лишь несколько слов, после которых он упал мёртвым, 17 ослабленный стиль луны, лунное дробление После этого маленькие луны в форме полумесяца начали заживо драть, как бы дробя и разрывая этого демона на части. музан одним глазом видел, видел техники которые использовал кокушибо, ну или похожие и решил потом спросить того не знает ли он этого малого. Вот я уважу танджиро, и появляются 2 демона но они были не враждебны, по-моему одну звали тамое, а другой был её прислужником тоже демон, они отвели нас к себе домой и как в конане был диалог, Но я сказал что мне нужно отлучиться, и что у меня дела. Танджиро спросил меня -куда ты, — мне по делам. — на ладно иди но смотри чтобы ночью был тут. — так уже и так ночь дурья ты башка — ха-ха и вправдааа. Ладно удачи тебе изумо — я почесав себя до крови сказал да, да хорошо и ушёл. Вот я пришёл в переулок где уже меня ждал он, музан кибутсуджи. — что тебе надо? Спросил меня тот — мне от тебя ничего не надо, но ты же узнал эти серьги? Это серьги кричи. Одного его имени хватило чтобы ввести музана в ярость. -. Говори быстрее иначе я тебя уничтожу. — хахахахах уничтожишь? Я конечно не настолько силён как юрист но потрепать тебя смогу. — эээхх ты прав но не восхваляй себя мальчишка, сказал мне тот. -. И да кстати откуда ты знаешь стиль кокушибо? — ааа вы про стиль кокушибо. он мне 5 лет назад его показал, примерно так я тогда был ещё слаб и немощен и увидел как он толпу охотников перебил, да и попросил его показать все эти каты, — понятно сказал мне тот не хочешь ли ты примкнуть к лунами, думаю к высшим ты смог бы относится, Хаахахахахахахахахахахаха ахахахха, к вам. Ну не знаю, если я перейду к вам то нарушу баланс между охотниками ми демонами, — ну и что на кой чёрт тебе этот. Баланс? — хахаах поверь мне он нужен, чем будут питаться демоны когда закончится человечина, ? Правильно ничем, ибо людей больше ее будет, и никто им защиту от одичавших демонов не даст. , поэтому я и делаю так чтобы эта игра длилась как можно дольше, — хорошо я с этим соглашусь, сказал мудзан но охотника который носит серьги ёричи я убью, — попробуй, если сможешь но я в стороне стоять не стану, я полощу тех кого ты пришлёшь, сам знаешь почему. но всё же могу ли я попросить тебя об одном условии, ? — о каком спросил музан. -. О том что я могу прийти к вам как гость, погулять у вас и уйти. -. Ладно, но если в это время на нас кто то нападёт. Ты берёшь ответственность на себя и защищаешь нас, тебе надеюсь условия понравились? — дааа вполне сойдёт сказал я и исчез. Конец 10 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.