ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 экзамен на право стать охотником ,

Настройки текста
<       Я проснулся первее Танджиро и пошёл к Незуко проверить её состояние. Я ощупал её пульс. Пульс есть, но слабый. Думаю, когда мы придём, она уже будет на ногах.       Я пошёл будить Танджиро. Когда я сказал, что пришло время, он начал быстро собираться.  — Живее, у нас есть время.       Надев маски, которые нам дал старик, мы хотели уже бежать спринт, но он стоял у двери на выходе, поджидая.  — Желаю вам удачи, ребята. Пройдите это испытание.        Когда мы немного отошли от старика Танджиро сказал:  — Передайте спасибо Сабито и Мокомо, — старик удивился, мол, откуда он знает его мёртвых учеников.        Вот мы на месте. Рядом много глицинии, чёрт. Все смотрят на меня и на Танджиро, замечая, что у меня пошло раздражение на глицинию, но я не умер от неё. Меня окружили несколько истребителей и начали расспрашивать. Я сказал, что я демон, но я хочу ради веселья стать охотником.       Они мне не поверили и проткнули с четырёх сторон восемью клинками. Я просто стоял, сдвинув своё сердце туда, где были почки.  — Блять, да ты заебал, — откинул всех, сломав им рёбра так, чтобы они не проткнули лёгкие.       Я увидел, что все захотели напасть на меня, но две миниатюрные девушки остановили их, говоря, что прибыл господин Кагая Убуяшики. Все встали как вкопанные.       Он посмотрел на меня, спрашивая:  — Мальчишка, ты же демон?  — Да, я демон. И что? Я же никого не убил здесь. Пока что вот те 8 человек могут умереть: я сломал им рёбра.       Тем восьмерым оказали помощь, после чего начали озвучивать правила. Я же не слушал, не было нужды.  — Глупец, ты мог убить тех восьмерых, — сказал Танджиро.       Я ответил, что мне глубоко плевать на них, и нас впустили в лес. Танджиро сказал, что нам здесь надо пробыть неделю.  — Неделю, серьёзноооо? — на что получил катаной, точнее — рукоятью по башке.       Вскоре на нас напали другие охотники, которые решили, что раз я демон, то и демона надо убить. Нас окружили со всех сторон примерно 11 охотников. Когда каждый был от меня на расстоянии 1 или 2-х метров, я восстановил дыхание и использовал 5 кату: Разрушительный вихрь призрачной луны. Кого смог, того убил мечом во время каты, а остальных убили слэши, которые вихремь распространялись от меня и Танджиро, разрубая всех, а мини-луны в форме полумесяца, как и слэши, начали догонять остальных охотников и уничтожать их на мелкие кусочки, вращаясь и рвя на куски.       Стоны боли и оры привели Танджиро в дикий ужас. Он сказал мне остановиться. Я остановился, и тот попытался вылечить хоть кого-то, но бессмысленно: все были мертвы. Взяв меня за грудки, Танджиро задал вопрос:  — Зачем?  — За то, что хотели меня убить.  — Ты же знал, что у них ни шанса, так зачем убил то?  — Я повторюсь, Танджиро, я привык это делать, когда мне грозит опасность.  — Нельзя ли было хотя бы минимизировать урон?  — Минимизировать? Что это? — словно издеваясь, сказал я.  — Это значит оставить их в живых.       Я сказал, что возьму это к сведению, и мы пошли дальше. <       С помощью 1 карты я вырыл огромную яму, а с помощью альтернативного стиля воды, то-есть первого, создал несколько зверей: дракона, медведя, и тигра. Они начали делать крышу из веток и дерева, а мы с Танджиро прыгнули в яму, где я сотворил огромных кротов переростков, которые сделали комнаты. Остальные украсили это всё деревом и исчезли.       Не прошло и пяти минут, как кто-то, открыв дверь ногой, вошёл внутрь без моего приглашения. Я хотел убить его, но Танджиро попросил остановиться и перестань это делать. Я остановился и сел на место.       К нам пришёл борзый охотник, который называл меня демоном и всяко оскорблял, за что и получил от Танджиро. Похоже, даже он не выдержал, зная, что лучше он изобьет этого гандона до смерти, чем я мгновенно лишу его жизни. В итоге он ушел избитым, даже имени своего не назвав.       Позже к нам вошёл ещё один с жёлтыми волосами и начал говорить:  — Меня Зиницу з…звать, можно я к вам зайду погреться?        Такого мне захотелось впустить: манеры знает, да и меня не оскорбляет. Он сел рядом и спросил, как нас зовут, смотря на меня.  — Я Изумо, этот — Танджиро.  — Х…хорошо, меня Зеницу, — повторился он. — И сколько нам тут ждать?  — Примерно… Танджиро, я не запомнил. Примерно сколько?  — Эээх, примерно неделю, — сказал тот.  — Обязательно именно неделю? — спросил я.  — Да, — ответил Танджиро.  — Ладно, тогда придётся, — сокрушенно проговорил я, а Зеницу лишь сидел и слушал.       Неделю спустя мы выходим, но путь преграждает демон рук, который говорит, что это он сожрал всех учеников Урокодаки. Он начинает хвастаться этим, не скрывая манию величия, и меня это не на шутку взбесило. Когда же он назвал меня и Танджиро пятнадцатыми, кого он сожрёт, я хотел его разорвать и сожрать по-зверски, как одичавшее животное, которое не ело пять дней. Но Танджиро сказал:  — Позволь мне, Изумо. Мне надо за кое-кого отомстить ему.       Я без проблем уступил, все еще сдерживая желание напасть и разорвать его на куски.       Начался бой, как в аниме: демон рук был убит первой и второй катой водного стиля. После всего мы пошли дальше к нужному месту.        Когда мы пришли, ещё одна девушка уже была там. Я, Зеницу, она и Танджиро прошли. <      Пришёл ещё один быдло, который начал говорить, что он был достоин пройти, а не я, гомодемон. Я не выдержал и хотел сломать тому хребет, но он прошёл дальше и схватил одну из близняшек за волосы, намереваясь ударить. Танджиро взял его за руку, применяя дыхание, от чего его рука чуть не хрустнула. Тот, сделав плевок в пол, ушёл. Всем дали воронов, кроме Зеницу. Ему достался воробей. Нам дали выбор, из какого металла будут наши мечи.       Мне было плевать, поэтому я указал на рандомную руду. Мне сказали, что это руда очень лёгкая и острая, и она хорошо проводит коты, немножко усиливая их. Я сказал:  — А есть такой же метал, но только, чтобы он весил очень много?  — Есть, но я боюсь, вы не справитесь с ней.       Я сказал притащить мне этот метал сюда. Его тащили четверо истребителей, применяя дыхание. Я поднял его с небольшим трудом и сказал, что беру его.  — Делайте мне меч из него.       Танджиро попытался поднять, но безуспешно. Он спросил, как, но я сказал, что делал упражнения 2 года. Начал перечислять, что я делал, ну, вы сами понимаете, кто читал.  — Ого, ничего себе, меня бы расплющило! — сказал Танджиро.  — Конечно, я демон, а ты — человек.       Мы пошли обратно к Урокодаки. Он с Незуко, которая проснулась, обнялись с Танджиро. Я со стороны смотрел на это и думал, что мальчишке повезло, пока и меня не пригласили сделать данные действия. Я долго не решался, но Танджиро взял меня за руку и затащил в эти круговые объятия. Мне было приятно, но я старался избавиться от этих мыслей. И всё же… Мне это, чёрт побери, нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.