ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. Поход к озеру лун

Настройки текста
Примечания:
Что я могу сказать . За столь малое количество времени я добился многих результатов, но все еще и близко не стою перед кокушибо . Сейчас я на уровне 6-5 луны. Если пятую я одолеть могу с трудом, то о четвертой говорить и подавно не хочется , но да не суть . Сейчас мой путь держится прямиком к озеру лун, или как его демоны еще прозвали - озеро первенца . Озеро, которое укрепляет тела демонов и усиливает их магию крови . Если моя магия крови - это копировка, то значит способности, что я скопировал, будут очень сильно усилены, ведь так? А хер его знает, скоро проверим . Сейчас я был на полпути к этому источнику силы и мудрости в совокупности с усилением и эффектом успокоения . Это место где можно расслабиться, ведь низшие демоны по типу собак как я их называю не могут сюда проникнуть ведь умирают до того как подойдут к озеру . Хммм как же все будет я просто искупаюсь и получу силу ? Усиление ? Или что то иное ?. Вопросов было много но как в падлу на них не было ответа . В своих рассуждениях я и не заметил как дошел до этого самого озеро . Озеро размером с 5км х 5 км . и вправду огромное и горячее . это как горячие источники если судить их как источники . Прежде чем подойти ближе я заметил что в озере было многовато народу . я мог бы сказать что там были все высшие луны. Сказать что я был удивлён ничего не сказать , я хотел уже уйти как меня окликнули. – эй кто ты ? Естественно что избежать данного диалога у меня уже не получится . - я седьмая высшая луна . - бред седьмой высшей луны нету , это тупой обман. - если ты так уверена то спроси это у нашего господина . - хорошо , я сегодня же спрошу об. На пол слове девушка застыла и видимо сложив пазл в голове и перерыв все возможные варианты поняла что я и не блефую ведь живя даже в глуши даже видимо и она знала обо мне . - ты ведь изумо я права ? - да , неужто я настолько известен ? - не сказать что ты звезда но можно сказать что тебя все знают . не ожидала что ты будешь здесь , я думала ты с людьми водишься . - водился бы и дальше ведь там был тот за кем мне было интересно следить но ударили в спину а точнее в горло . Девушка не поняв выстроила лицо в вопросительном выражении . - я вижу не понимаешь скажу сразу как только я уснул меня пытались убить катаной которая напитана глицинией но она у меня больше чем просто раздражение не выражает . - к как это так любая доза для демонов смертельна . - для вас может быть но не для меня я особенный . Я уже хотел сказать что не горю на солнце как решил удержаться от данной мысли ведь узнав это меня пустят на поглощение . Кокушибе открыв все шесть глаз посмотрел на меня и сказал . - когда я впервые встретил тебя я и не ожидал что ты сможешь достигнуть этого момента что будешь рядом со всеми нами , если говорить честно то я чувствую что-то в виде гордости . - хахаха спасибо Сенсей . После моих слов у кокушибе образовался красный вид на секунду, и тут же исчез . - что ты планируешь делать дальше ? Спросила у меня девушка - не знаю скорее всего раздобуду оружие и пойду очищать ближайшие земли для своей территории . - понятно , хочешь иди ко мне в квартал красных фонарей . - воздержусь , но погостить как нибудь заскачу . - вот и отлично , меня даки кстати звать , а это мой брат . После этих слов из тела девушки вышла рука и помахала мне в знак приветствия а после руки вышел и сам демон . - - меня звать гютаро , я её брат . - оу , я изумо , изумо аманаяку , но для вас всех просто изу . Первое на что я обратил внимание это на оружие демона стоящего передо мной . - хорошее оружие для того чтобы помучить врага , ведь раны наносимые им частично рвут плоть а не режут . - я вижу ты разбираешься .– чуть чуть . После данного разговора сняв с себя лишнее я окунулся в воду как сразу же ощутил прилив сил и то как же на глазах менялось тело , становясь более мускулистым и высоким . глаза стали красными а зубы стали острыми как бритва . Чего , чего но таких изменений никто не ожидал . - что это со мной , я ощущаю такой прилив сил После случилось то чего я не ожидал . Из меня вышел мальчишка и сел рядом со мной . - так вы тоже практикуйте эту технику сказала даки . - можно и так сказать у нас одно тело на двоих и пока головы двух не будут срублены мы не умрем а мы и не умрём ведь две головы никогда не будут срублены . - откуда такая уверенность ? - он не выйдет полностью , только будет помогать магией крови . высовываются только руки а голова нет , ни. В коем случае . - понятно при таком стиле шанс умереть близок к нулю . - приму это как комплимент то как :). После я спросил . а что с остальными лунами ? - - они в трансе , медитируют . Понятно ну передайте им привет , а я пошёл . После этих слов я быстро оделся и пошёл в сторону ближайшего города которым заправлял местный охотник по имени катомару . по сведениям что у меня были он был сильным но не настолько чтобы переплюнуть даже шестую луну . Придя на место я проник в город шумно , ведь в этом и был план вывести его наружу . После 30 убитых жителей он вышел . - чудовище ты убил 30 мирных жителей ты даже младенца не пожалел . - что какого младенца ? Посмотрев вниз я увидел мать что так бережно держала своего ребенка у моих ног и просила пощады . а мой клинок который я раздобыл попути был около ее головы . - стоп а когда я успел , я не помню чтобы проворачивал такое. - грязное чудовище еще и оправдываться будешь . - - ладно плевать . я все равно пришел для того чтобы взять это место под свой контроль . - а что насчет вас я сказал бедной красивой девушке что была передо мной, точнее у моих ног . - вы можете идти вас трогать никто не будет . После моих слов девушка в шоке вскочила и побежала . А я сказал вставая в стойки и применяя дыхание луны сказал - ХАХАХАХА НУ ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ НАЧНЕМ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.