ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Моя територия .

Настройки текста
Я стоял напротив охотника что смотрел на меня своими глазами в которых горела ярая ненависть ко мне и всему демоническому роду , заметив это я спросил . - похоже демоны сделали тебе много неприятного ? После этих слов у парнишки вздулись вены от ярости , видимо зацепил за больное . Он с яростным криком бросился на меня , я не теряя ни секунду применил дыхание луны и сделал обычный взмах катаной горизонтально . Охотник успел отскочить но за ним полетели слэши в виде полумесяца которые дико вертясь так и жаждали вцепиться в чью-то плоть и разорвать врага своего хозяина . Он ни как не ожидал этого , и увернулся от 99% всех полумесяцев но две попали в ноги и частично вывели ее из строя . Он остановился весь запыхавшись и посмотрел на меня вновь залитыми кровью глазами . На этом он не остановился и продолжал атаковать меня даже когда терял уйму крови . Вот на меня летит колющая атака и я пускаю ему проткнуть себя , но для того чтобы схватить Катану и насадить себя еще глубже лишая его возможности вытащить свое оружие . Он цокнул и посмотрел на меня , я же сказал . - даю тебе выбор я сделаю тебя демоном , а ты встанешь на мою сторону . Ну как думаешь куда лучше чем бесславная смерть . - иди к черту тупое отродье я прославлюсь и за то что сдерживал тебя . - что же извини я давал тебе шанс . Я встал в стойку и применил первую кату , в следствии чего тело охотника Сначала расплавилось пополам а большими полумесяцами а маленькие превратили тело в кровавый фарш которым я и стал питаться ведь дня два уже ничего не ел . Закончив трапезу , я схватил самого ближайшего к себе жителя и задал прямо ему вопрос . Старик испугался и не мог внятно говорить , оно и понятно когда на тебя смотрит двухметровая махина которая сплошная гора мускул, и жрёт людей . - успокойся , тебя никто не тронет пока я тут просто скажи где тут главное здание ? - - а , А а вам прямо 200 метров и налево 100 метров и вы увидите здание богатое и украшенное это и есть главное здание предыдущего главы . - спасибо ты хорошо мне послужил так что иди, тебя никто не тронет . После данного диалога я пошел так как и говорил старики увидел это самое здание . ворвавшись в него я увидел кучу огромных зажравшихся людей и одного на мой взгляд адекватного и разумного человека в стаде свиней . - поздравляю у вас сменился глава теперь им буду я Изумо Аманаяку . Они испугавшись смотрели на меня , кроме одного человека . - думайте что хотите теперь я ваш лидер думайте что хотите , и да дайте мне отчет об финансовой составляющей . - - демон , мы не будем служить демону . - я вижу у вас появились яйца . вскоре эти 9 человек лишаться их . - вскоре придут охотники и убьют тебя . Меня не интересовал их пустой треп но очень злил . А на слове охотники и вовсе я чуть ли не уничтожил тут все . Я просто взял Катану в руки и устроил кровавый ад в этой тупой лачужке . девять трупов полных людей лежали на полу . а на их лице отображался весь тот страх и ужас что они испытали . - я вижу ты адекватный и хладнокровный так что ты знаешь что делать . - хорошо господин отныне я служу вам и город тоже . - хорошо а теперь дай мне отчет . Через 25-30 минут он явился с бумажками в руках . - так посмотрим , Сказал я рассматривая бумажки . - - вашу то мать вы издеваетесь как вы жили вообще ??? - честно я и сам не знаю, все уходило к этим тварям . Сказал он указывая на девять трупов . - хорошо обыскать их дома что найдёте половину в казну половину народу. границы частично закрыть, выращивать на своей земле. а то что выращено на нашей земле другим не продавать. увеличить численность школ дать людям образование снабдить всем нормальным. построить каждому приличный дом если требуется брать с казны. Самых сильных, и умных детей отправлять на пансионаты давать улучшенное образование по сфере экономики и других дел. Таким детям назначить умнейших учителей . дать все удобства . сделать так чтобы не было нужды в деньгах . если будут проблемы говорить мне , все понятно ? Старик смотрел на меня с расширенными глазами , он думал что если я встану на пост то везде будет хаус и разруха .- частично он был прав .:) - да и еще , бунтовщиков убить на месте , недовольных на исправительные работы. Воров первый раз наказать , второй раз если повторится на исправительные работы на 10 лет . если и третий раз то убить на месте . Сделать так чтобы каждый даже самый богатый занимался земледелием . Мы сделаем так что каждый другой житель стран будет идти к нам для того чтобы у нас учиться , нам будут завидовать и пытаться нас клонировать но все это безуспешно ведь подделка аригинал не переплюнет . Старик был в шоке , глаза почти вылетели из орбит , но взяв себя в руки он принялся осуществлять все это , а я решил кое что сделать . Отделив часть своей плоти я прилепил его к мечу . плоть начала обволакивать меч ин на мече появились острые зубы , глаза из за которых я видел все вокруг . прочность повысилась в развитии , меч мог сам действовать я добавил ему эту функцию как пассивную он был достаточно мощным чтобы убить сильнейшую низшую луну . Сейчас я лежал на кровати и раздумывал что же дальше ,? Как за окном послышались звуки разрезаемой плоти и крики . - ааа походу план идет в действие бунтовщики решили сделать свое пойду ка я и сам помогу . Как только я вышел передо мной встала такая картина . Толпа бунтовщиков пыталась противиться но их резали тогда и они достали оружие и пытались драться как вдруг половину бунтовщиков выкосило . Все были в шоке а я с улыбкой стоял и смотрел на них и это только потом до них дошло что случилось . Дальше я сказал - остальные на вас .- есть сир . После этого крики продолжились но мне было плевать ведь я укутавшись в одеяло погрузился в царство Морфея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.