ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18 путешествие в квартал красных фонарей .

Настройки текста
Проснувшись от столь желанного и глубокого сна видения первым делом я позвал к себе своего советника и приказал внести изменения в виде увеличения зарплаты . Он даже не думая мне перечить сделал о том что я просил и тогда я ему сказал . - смотри мне надо сходить в гости в квартал красных фонарей , я оставляю тебя за главного на время . - хорошо сир боюсь что не справлюсь . - - что же об этом можешь не волноваться , я сделаю тебя демоном . - хорошо сир такой дар от вас это благословение для меня После этих слов я порезал его и пустил в его рану свою кровь . После этого старик начал корчиться в мученьях потом отрубился , а через некоторое время он проснулся и попытался наброситься на меня но я быстро привел его в чувство пощечиной. - ч что сейчас я хотел сделать . - не волнуйся это с каждым бывает . - понятно , хорошо тогда я пойду делать дела заместителя . - хорошо но смотри если я приду и увижу что город в разрухах то сразу же убью тебя . - хорошо господин . После данного диалога я собрал все свои вещи и отправился в квартал красных фонарей . Путешествие до туда заняло у меня примерно 2 дня . Все эти дня два я бежал туда и в итоге добежав я вошёл в квартал . Я был в своей черной одежде которая не пропускала свет . Поэтому все странно смотрели на меня и сразу же сделали вывод . - демон !!. Вдруг я услышал что маленький мальчик смотря на меня со страхом в глазах выкрикнул в мой адрес неприличное слово . - что , мне наверное показалось . - нет. Тебе не показалось я сказал что ты демон . - ты уверен в своих словах . - да , я сказал что ты демон но я ведь не говорил что говорил это с отвращением . Позволь мне пойти с с тобой , в этом месте никто обо мне не заботиться я один. Сестра умерла а отец с матерью пьяницы . Тут во мне что-то кольнуло , ведь он такой же как и я . - хорошо , иди за мной и тогда я дам тебе выбор . - хорошо господин . После данных слов мальчик добровольно пошел со мной за угол где он мне сказал . - пожалуйста, господин возьмите меня с собой если надо я согласен быть испытуемым во всем. Прошу просто заберите . - хорошо , но у меня есть условие . - и какое же ? - согласен стать одним из моих напарников . - одним из ваших напарников ? А есть и другие . После данных слов из меня вышел мальчишка и поприветствовал другого мальчишку что был передо мной. - - меня зовут Микки , а тебя как - у меня нету имени , да и я сам его забыл . - понятно давай ты будешь Майком . - господин вы разрешите ? - это твое дело , ты как. Личность можешь делать все что душе угодно . - - спасибо господин отныне мы Микки и Майк . - хорошо Мики а теперь подойди ко мне . После этого Микки подошел ко мне и я порезал ему руку , а поле и свою пуская свою кровь прямо в его круг кровообращения . Яркая полоса крови лилась в порез мальчика из за чего можно было разглядеть тревогу в его глазах . Мальчик был и рад и напуган ведь не понимал что с ним происходит . Ведь его крутило. Появлялась агрессия да и было больно , тело на глазах менялось росло и усилялось . В конце концов мальчишка стал демоном но не потерял разум . Он медленно подошел ко мне и спросил , - сенсей а вы станете для нас с Майком сенсееем ? - хорошо Я думаю это возможно . Мальчик от радости аж подпрыгнул и начал пищать от радости . После я поглотил их и пошел дальше . Через 30 минут я вышел из переулка и наткнулся на даки , наши лбы столкнулись из за чего она упала на пятую точку как и я . - - ах ты , А ну покажи мне свое лицо иначе я убью тебя . - ай ай ай , а тебе не говорили что плохо ругаться . - да кто ты такой чтобы говорить мне как себя вести . - - ахахах да и вправду я всего лишь седьмая высшая луна . После этих слов я открыл ей свое лицо и она с ошарашеными глазами посмотрела не меня . - И , Изумо ты здесь ? - ну как видишь я пришел к тебе погостить , посмотреть как тут у вас . - пойдем со мной , я все покажу . Мы сейчас шли по главной улице и на нас все глядели , и я сказал - - привет гютаро - в ответ я ничего не услышал . - не волнуйся он спит сейчас, может быть скоро проснется . - ок понятно . К нам подошли два смельчака и сказали - - да кто ты такой что наравне разговариваешь с даки сан , ты всего лишь гость . - смельчак не успел ничего сказать как ему напрочь оторвало руку . - молчать сука я не давал тебе право так со мной базарить , ты всего лишь человек а я блять седьмая высшая луна если не хочешь чтобы я сожрал всю твою семью или же не делал это живьём с ними то заткнись нахуй кожаный мешок . человек начал пятиться назад от страха и боли после чего я более менее пришел в себя и понял что сделал . - - ой извини со мной иногда такое бывают, некоторые вспышки агрессии. - и часто с тобой такое ? Спросила даки как ни в чем не бывало . - не знаю Я чисто подумал кольцо что сейчас было на моей руке , поводам не могло быть ведь я контролирую его . Так что это что-то на молекулярном уровне в моем теле , да и разбираться не хочу так что тело само разберётся . Сейчас я уже находился в отеле , мне выдали номер и служанку что должна будет всячески быть со мной до окончании моего гостеприимства . Я снял с себя все вещи и лег , но не заметил как она легла рядом со мной . - и , ты даже здесь будешь за мной следить ? В ответ я не получил ничего да и похуй подумал я , и просто заснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.