ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20 массовая бойня .:)

Настройки текста
Проснувшись от долгого и дремучего сна первым делом я заметил отряд людей в очень хорошей броне которые пришли ко мне и вносили свои правила , я спрыгнул к ним и из меня вышли Микки , и Майки встав рядом со мной вытаскивая свои катаны . - я так понимаю вы дезертиры ? - демон , ты правишь нашим городом , ты убил нашего капитан , ты должен умереть . - хорошо , тогда у вас есть все шансы . Переговоров не будет я убью вас всех как мясо . - Микки ,Майки убить всех , точнее половину другую на себя возьму я . - хай господин . Тут же два мальнеких демоненка пронеслись по отряду как бритвой снося головы и выпуская кишки наших врагов. – чудовище , убить триклятое чудовище . Держите оборону отступать нельзя . – а вот тут я с тобой поспорю . Подкравшись сзади я срубил самому говорлимому голову , и использовав лунную Кату создал вокруг себя вихрь из полукругов разрезая своих врагов . Маленькие полумесяцы врезались в кожу своих врагов пожирая ее , в мгновение пол отряда стало фаршем , самым настоящим фаршем . Остальное было покалечено, но не убито .– эй заместитель , их всех в карцер и превратить в демонов , желательно разумных мне нужен особенный отряд .– хай господин . В тот же момент солдаты начали утаскивать уже поверженных врагов в карцер где я должен был присутствовать через минут десять . - что же , пора создать отряд который по моему приказу будет вырезать целые деревни если не города , каждый отряд я привежу к одному из своих командиров . Первый отряд я отдам Майки , а второй Микки . А третий я сделаю элитным и присвою себе . Придя в карцер первым что я сделал это взял за горло главаря и скзаал ему несколько слов смотря тому в глаза. - сейчас ты увидишь что ты защищал .– в тут же момент человек погрузился в транс . А когда вышел из него то орал как резаный хватая себя за больную голову и нанося удары руками по ней . – не верю , не верю , не верю , не может быть такого просто не может быть . Наша столица культурная и не делает такого ты врешь . – смысла врать нету . Просто напросто ,Я захочу убью нет так нет считай что я раскрыл правду тебе . - о Господи . О Господи .– я стану твоим воином Как и весь мой отряд только прошу тебя сделай нас сильнее . - хорошо , я сделаю вас сильнее , просто безумно сильнее . Я подошёл к кувшину и отрубил себе руку пуская кровь в кувшин . И когда он наполнился все начали пить кровь . Через 1 минуту всех прихватило и все упали в кому , через пол часа они проснулись и все были разумными демонами за исключением пары людей которые сошли с ума , как я понял это были трусы . После я усилил третий отряд своей кровью до предела а астальных чуть чуть . Второй и первый отряд я отдал Мики и майки а третий взял себе усилив их до предела . Теперь они мои личные убийцы ассасины . - господин дайте приказ . - хорошо назовись . – меня зовут ируна Рику .– хорошо ируна Рику , вот тебе Задание Как и всему отряду номер 3 . Рядом есть мини столица , ваша задача перевезти ее под мое управление , что с ней делать дальше уже оставлю на вас , вырезать ли там всех или нет тоже на вас . Но порядок должен быть такой же как и сейчас . – хай господин , я принял миссию и отправляюсь со всем отрядом . После этого отряд номер 3 пропал с моих глаз а я решил пока дать задание Мики и майки с из отрядом . - Мики , майки . – после моего зова они оба появились предомной и спросили что нужно гсопадин . – ваш приказ таков ,принесите мне голову главаря средней столицы и захватите ее , если нужно усиление то вот оно . – я отрубил руку и налил в кувшин крови. – это усилит всех на час или может больше но дальше пойдет перегрев так что используйте с умом. - хай господин мы ценим вашу заботу и падареный отряд . - хорошо тогда вы свободны . После их ухода я решил погрузиться в кому для востонавления своих сил . Ведь они не бесконечны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.