ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21 микки и майки захват столицы.

Настройки текста
Проснувшись первое что я увидел это микки и майки которые склонив головы смирно ждали моего пробуждения от сна. Когда я открыл глаза меня попривествовали а после доложили о выполнении миссии, но я это слышал расплывчато ведь я только проснулся да и организм ещё не привык. После я почувствовал новую усталость и тепло а так же воспоминания. Пов мики и майки. Мики, ты думаешь хозяин похвалит нас за это? - о чем речь, он дал нам приказ и наша задача его выполнить майки. - и то верно откатить от этого мы не как не сможем, но разве столица настолько отвратительная? - ты все сам видел. Работорговство , пытки мирных граждан этой страны , они за людей этих людей ваабще не СЧИТАЮТ!!! Я бы понял лёгкую неприязнь но это, это просто нечтожные пытки мирного населения своей же столицы. Будь бы я правителем дал бы добро на казнь таких людей. - я конечно понимаю что ты ненавидишь такого рода вещи, но это повод уничтожать людей? Майки остановился и посмотрел на мики. - что ты имеешь в виду под своими словами? - нууу, по сути мы идём убивать мирных людей. - вдруг по голове мики прилетел кулак и он отлетел к ближайшем дереву. - то что ты сейчас говоришь называется бредом. В приказе не было указано убивать мирных граждан столицы, было указано лишь принести голову главаря что капитулирует над людьми., и очистить столицу от гнили и присвоить её территории нашему государству. - ааааа понятно то есть нам не придутся убивать мирных граждан? - нет, ты чем слушал дурында. Нам нужно убить главаря и присвоить земли нашему господину. - понял кстати мики, будь готов мы уже рядом. Подходя к средней столице микки и майки были на готове и вытащили катаны готовясь пересечь ворота и устроить бойню главному в этой столице. Ждать не пришлось и два элитных демона понеслись на битву, крайне тихо бегая по теням они добрались до самого главного в этой сталице и навязали ему битву на мечах. -кто вы такие чудовища, по вам же видно кто вы и зачем вы сюда пришли. - да ты прав гниль, мы пришли по твою голову. Ты тиран что капитулирует местных граждан ужн долгое время и поэтому мы пришли сюда для того чтобы отнять твою жизнь и присвоить эти территории нашему господину. - ахахах смешно чудовища говорят мне что нужно делать. - в отличии от тебя мы не занимаемся работорговством. - это не меняет того факта что вы не люди, а это означает что не вам тварям меня судить. Главарям обнажил свою катану и напал на микки и майки в полном обмундеровании. Мауки блокировал удар главаря а мики нанёс вертикальный режущий удар по главарю. - неплохо крысы но это не меняет того факта что вы скоро умрёте. Главарь использовал дыхание воды и помощью этого использовал кату разреза отправляя водяной слэшь в микки и майки. Микки уклонилася, а вот майки отрубил руку. Майки отступил и регенерировал потеряную конечность, после чего вступил в бой. Звуки лязга метала раносились из главой резиденции и все люди собрались посмотреть на разгарающийся бой. Но вдруг стена была разрушена и бой сменился на открытую территорию, то есть на улице. - щенки, почему вы такие живучие кто этот черт который ваш госпадин и где мой отряд. - не беспокойся, твои люди перешли на нашу сторону и мы усовершенствовали их дав им новую надежду, дом, и то что можно защищать. - ах вы твари, как только я убью вас я отправлюсь за вашим вшивым господином. Как только микки и майки услышали этот на них вошла ярость и они применили комбинированный п волной прием водянистое пекло. Два разреза отрубили твари руки а последующая водяная волна мгновенно сдула всю кожу обидчика их господина. Ощющения этого приёма были адскими, было чувство как будто тебя облили кепячёным маслом или просто погрузили в духовку. После микки срубил голову главаря как доказательство выполнения миссии. после он пошёл на площадь и созвал весь народ этой столицы. Женщины и мужчины, дети и подростки с этого момента эта территория подчиняется господину амотоясу. Всё родные и близкие тех людей что находятся в рабстве могут быть возвращены обратно в полнаценнную семью. Так же вам будет сделана компенсация за страдания . - вдруг послышалось звуки рыдания, падения капель слез, и звуков счастья бедных обмученых людей. - спасибо господа, спасибо вам большое что спасли нас из этого ада, если бы не вы мы бы страдали бы тут целую вечеость. Спасибо вам и господину амотоясу счастья ему и здоровья. После этог микки и майки остались на одну ночь у этих настолько измученных но настолько счастливых и не сломленых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.