ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23 собрание лун.

Настройки текста
Когда я сидел на своём стуле то ко мне пришла повестка которая организовала собрание высших лун. Прочитав его я я вызвал заместителя вместе с микки и майки и известил их всех о моём временном уходе их государства для собрание бесовских лун как их некоторые называют, или просто высших лун. Всё кивнув разошлись по своим делам а я собравшись выдвинулся в путь............... Таймскип : 3 дня После моего прихода меня попривествовали и началось собрание, - и так я собрал вас всех здесь для одного важного собеседования, люди, а точнее охотники на демонов начали наступление на наши рубежи и в итоге мы потеряли очень большое количество воинов. Что вы предлагаете делать? - я предлолгаю просто усилить подготовку воинов обучив их магие крови более опытно. - согласен - согласен. - согласна. - согласен. - несогласен. Все повернули взгляды на меня и сказали. - что тебя не устраивает? - столпы, они идут вместе с охотника ми и поверьте мне они смертоносны и незаметны я знаю о чем говарю как бывший охотник знаю о чем говарю. Всё призадумались и задали повторный вопрос - что делать? Тут уже предложил я. - я предлогаю устраивать засады и отгонять охотников на демонов. - все поддержали данный вариант и я с успехом был похвален а после отпущен с собрания лун потому что дальше обсуждались мелочные темы на которые у меня сейчас нету огромного колчиесва времени. Придя домой первое что я сделал это проверил состояние своих земель и все было белее чем стабильно, после я проверил экономику с ней тоже все было очень хорошо. Торговли с дружелюбными поселениями велись крайне хорошо и мы все были в взаимовыгоде. Всё было хорошо пока мне в голову не влетела стрела. - я не понял или кто-то слишком бесмертый или храбрый как индюк. После появились и виновники, это были обычные человеческие дети которые побледнели увидев что натвориили. - п пожалуйста господин амтоясу простите нас мы стреляли из лука с леса и не заметили вас пожалуйста простите нас..... - вытащив из головы срелу посмотрел на них и сказал, - ничего страшного но впредь будьте осторожнее потому что вместо меня бессмертного здесь мог оказаться обычный человек. - да господин амтоясу мы просим прощения и больше так нет будем В доказательство мальчик взял в руки лук и разрушил его доказывая слова делом. - оу не ожидал, скажи мне как тебя зовут? - моё имя они синдзи, или как зовут меня окружающие безумный они. - и по какой же причине они тебя так зовут? - у меня нету дома, у меня нету родителей, у меня нету почти нечего, только лес и мои друзья звери больше нечего. А эти двое это Марк и Алексия. - чтоже я как понимаю они с табой за компанию и уних тоже нету дома? - да господин амотоясу они заменили мне семью и живут со мной. - хорошо, я думаю из вас получатся хорошие воины так что я забераю вас к себе на службу, вы имеете что-то против? - нет госмапдин амотоясу, мы с радостью станем вашим мечем и щитом. - вот и хорошо потому что с сегодняшнего дня мои тело хранители и элитный отряд будут учить вас навыкам выживания. - хай амотоясу сама. После этого я сопроводил их в замок и дал соответствующий приказ , чтобы их помыли и дали жилье. После я позаботился об их образовании, и дальнейшему воинскому пути. Теперь они смогут проживать хорошую жизнь а их наследники станут для меня хорошими воинами в будущем . После всех сегодняшних происшествий я отправился на боковую для дополнения своих сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.