ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌕 🌕 Часть 24 🌕 Полнолуние 🌕 время ⌚ бесовских лун 🌕

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от приятного сна Я взглянул в окно , и увидел там прекрасную Луну, её Свет озарял мои владения и усилял моих бойцов. Смотря на этот свет я мог сказать только одно, что время бесовских Лун пришло. Что прольётся кровь на реках Амелии, что прольётся кровь на полях сражений, и значение имеет лишь одно, моё государство оно моё . Но да неважно, сейчас важно то что я собирался проникнуть на Земли, причём не свои а вражеские. Поэтому я приказал подготовить моё снаряжение, ведь под блеском яркой Луны прольётся очень много крови. Территория принадлежала одному сёгунату, Он был очень капризным и крайне несмышлёным человеком, а его земли были настолько огромны что мои владения по сравнению с его были маленькими, это и послужило причиной моего проникновения. Ладно если бы он принял мою Содружество о мире который я ему отослал, но нет этот капризный и глупый сёгунат отправил мне повестку о начале войны, причём ему никто не давал никакого разрешения на такие действия Узнав об этом те кто стоят поверх него обязательно сместят его и заберут территорию себе, а если в честной войне я захвачу её то претензий не будет. Также в моих планах значится не только захват территории но и смещение верхушки правительства что сидит и доит эту страну. Вместо старых, неуклюжих, умственно отсталых, и капризных людей я поставлю доброжелательных, умных, вежливых и в конце концов тех кто любит свою страну. Если описывать это всё вместе, Я просто хочу прибрать к себе новые территории и освободить старые захваченные которые будут служить мне верой и правдой. Да, я мог бы и договориться но это не в моём стиле и не в моём характерском нраве, Именно поэтому я собираюсь пойти на крайние меры и напасть своей армии демонов прямиком на то что я отметил или Точнее то что объявила мне войну. Планов было уйма времени было тоже очень много И поэтому у меня было достаточно времени для подготовки моего специального отряда по уничтожению людей. Его задача - это конкретно уничтожение охотников и обыкновенных граждан которые будут сопротивляться, в ходе зачистки я буду всё больше и больше проявлять более огромный акцент на психическом давлении на сёгуната для того чтобы он сломался быстрее всё-таки человек он крайне не смышлёный. А не смышленому человеку не следует править тем что ему не под силу, Так что пришло время смышлёному взять на себя контроль. Одев своё снаряжение я приказал отряду сделать то же самое ведь это не захват средний и Малой столицы округло масштабная война которую мне объявил сукин сын который даже не может решить ебучую головоломку, Так о чём мне разговаривать с таким человеком? Политика его не интересует, из своего народа он доит всё что есть когда ему что-то говорят он сопротивляется это слушать, А когда ему отправляешь повестку о мире он отправляет тебе повестку о войне. В уму не складывается как такого долбоеба могли поставить на престол. Ну да не об этом, как я и говорил одев своё снаряжение я приказал одеть отряду своё, потому что сегодня ночью под зорким взглядом Луны будет убита огромное количество людей, как и тех кто доят этот народ, выйдя из своей территории я направился во вражескую как и Мой отряд. Таймскип: 3 часа спустя, под ярким блеском Луны мы пробрались на территорию нашего противника и застали его врасплох убивая их во сне. Звук лезвия прошедшего по плоти живого ни с чем не сравнить, а последующие запах железа бил в мозг Давай прилив сил, мы продвигались Всё дальше и дальше освобождая маленькое поселение от грязи, мы наткнулись на очень печальный пример Дом сожжённый дотла видимо служил предупреждением местному населению что предательство расценивается как смертная казнь и что лучше не шутить с сёгунатом и его землями. Проникнув внутрь сгоревшего здания мы увидели Два тела сгоревшие до тла от них остался лишь прах, в доме мы нашли пару мешков с рисом которые успели чуть-чуть прогореть а также в соседнем углу, А точнее комнатке мы увидели три тела которые сжались друг в друга и не хотели друг друга отпускать Видимо это были брат сестра и ещё кто-то Видимо просто друг или незнакомый мальчик но всё это не меняло той сути что это всё сделали люди, люди которые для своей защиты, готовы сделать настолько отвратительные вещи. Таких людей надо казнить, нельзя допускать чтобы люди которые хуже демонов жили на этом краю. Потому что эта территория станет моей А я не терплю гниль. Забрав из дома всё что можно было, а именно то что было полезно мне, и моему отряду Мы помолились за их души и пошли дальше по своему кровавому пути. Селение за селением домики за домиками мы освобождали то что по праву скоро будет нашим и заботились о тех кто был за нас. Да, правда были и предатели Но как правило они долго не существовали, потому что моментально или были сожранные или убитые. вдруг ко мне подошёл один из жителей и яро смотрел мне в глаза, а после и задал свой вопрос —С чего бы демонам помогать нам? - а почему это мы не можем Вам помогать? - Да потому что вы то и делаете что жрёте нашу плоть, вы помогая нам видите в нас или материал или просто игрушки которыми вы вскоре Будете играть. - старик, скажи мне демоны издевались над тобой Что ты их так сильно ненавидишь? - Моя внучка намука, как-то раз сходила в лес за ягодами и не пришла а после мы нашли Её останки, всё было забрызгано в крови а рядом сидел демон который её и загрыз, Вот именно поэтому я вас и ненавижу. - что же, я тебя понимаю был бы я на твоём месте делал бы то же самое, а именно мнение , оно у нас было бы совершенно одинаковым Но к несчастью Я не могу не иметь детей, и не обучать кого-то считая его дорогим для себя. — что же, ты демон и это всё объясняется Само собой потому что чувства у вас как правило притуплены. - дело говоришь старый, мы демоны и чувств у нас нет так же как и жалости, но я не такой как остальные я не имею ничего против людей, а если говорить иначе то я не считаю их за мясо 🥩 Это относится только к Хорошим людям а к плохим людям У меня мнение совсем другое. Они даже хуже мяса есть их вообще не хочется но для выживания стоит они все на вкус как гниль потому что их Эмоции это отражение их оболочки, их сути. - что же демон, ты меня убедил. Если бы у тебя было совсем другое мнение ты бы и не освобождал эти селения, так скажи кто ты и откуда? - я правитель столицы под названием сон дзюн. Я её правитель как я ранее уже говорил Мой отряд расчистил рядом стоящие столицы а именно среднюю и малую местных правителей я всех убил и поставил доброжелательных людей на престол. Так что с этим местом я собираюсь делать то же самое потому что ваш тупорылый сёгунат отправил мне предложение о войне вместо предложений о о мире которое я ему отправил с самого начала. - ха-ха-ха Неудивительно у него мозгов как у курицы, он даже хуже женщины а именно блондинки. - ха-ха-ха а у тебя есть чувство юмора старик. - в этом можешь не сомневаться, господин столицы? -, Изумо Аматоясу, зови меня так старик. - хорошо господин аматоясу мы будем вам очень благодарны за освобождение этих земель если верить вашим словам то наша жизнь изменится с жизнью раба на жизнь обычных людей. - в этом ты можешь не сомневаться старик я убью эту тупую тварь и присвою эти земли себе. После краткого диалога со стариком мы с отрядом выдвинулись в следующую деревню дождавшись полнолуния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.