ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27 неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я находился на своей территории, и продумывал дальнейший ход событий. Я позвал Микки, и майки и тогда мы вместе начали совещаться. — Микки, Майки, что вы думаете какой ход нам следует сделать дальше? — О чём вы господин? — о том что земли у нас есть, казна полная, люди нас любят, и уважают. С другими столицами у нас всё хорошо, при этом мы приобрели огромное количество земель, и подписали мирный договор. Наши жители теперь могут жить как и на той стороне так и на этой, потому что условия их жизни я поднял до максимума которая мне сейчас позволяет казна, и другие маленькие проблемы. — господин Вы слишком печётесь об этом, вы дали людям больше того чем нужно. — Да, Микки, майки вы правы Но люди это такие создания которым вечно чего-то не хватает, а если я дам где-нибудь слабину то они моментально набросятся. — господин с этим я бы и поспорил, Эти люди вас очень сильно любят, и Навряд ли пойдут против вас, потому что вы дали им очень хорошие условия жизни. — что же Микки, Майки Скорее всего вы правы, и это просто паранойя ведь я привык никому доверять. — что же Господин, Я думаю вам следует просто отдохнуть и расслабиться. — Да, Микки, Майки. Спасибо вам за поддержку не знаю чтобы я без вас сейчас делал. — и то правда господин, и то правда вы просто отдохните а мы за всем проследим. — что же, спасибо оставляю эти территории временно на вас. после этих слов я отошёл, и решил наполниться сил упав в маленькую если это так можно назвать кому для быстрого восстановления сил. Pov: Микки, и Майки. — Микки, в последнее время господин очень напряжён. Тем более после этого военного похода. — Да Майки ты прав, в последнее время наш господин очень-очень-очень, и очень неспокоен. — может быть это вызвано истощением организма? — вполне возможно Микки, его состояние — это как на грани безумия, и здравого мышления. — и ты думаешь что это могло быть вызвано усталостью? — не знаю из-за чего это вызвано, но мы должны как-то это исправить А самый главный выход — это просто дать ему отдохнуть потому что после отдыха, он восполняет свои силы, и скорее всего починится сам. - что же, ты в очередной раз прав Так что мы просто проследим за тем чтобы никакая тварь не разрушила то что он так сильно создавал. - Ты прав чего бы нам это не стоило Мы это сделаем. После этого маленького диалога Микки, и майки начали очень сильное наблюдение за всей территории что завоевал их господин и они. И через ровно один день, на главные ворота было совершено нападение, это были бандиты кровавого головореза, они были известны своей жестокостью, и дебилизмом. Они не жалели никого на своём пути, женщины, дети, старики, мужчины, младенцы. Все они шли на фарш, пощады не получал никто потому что, как и ранее говорилось они были очень тупы и желали лишь крови. Их Главарь был тем ещё ублюдком, забавлялся со всеми кого мог поймать, а после превращал их в фарш который вскоре и поедал. Микки майки Наблюдая за этим моментально оказались у ворот и сходу срубили голову двум головорезам, их тушки медленно упали на землю дёргаясь в припадках, а вскоре Главарь заметив это перевёл взгляд на Микки и майки. - эй малышня, не испытывайте моё терпение вы всё равно все сдохните. - Единственный кто сегодня умрёт это ты животное. - ха-ха-ха у тебя ещё молоко на губах не высохло для сражений, Сегодня я покажу вам настоящий ад. - Ну что же сын тупорылый собаки, попробуй. В тот же миг прислужники главаря кинулись на Микки, и майки а те спокойно превращали их в фарш своими катанами, после этого главарь кинул одного из своих наёмников прямиком на Микки и тот разрезал его напополам но перед ним уже стоял главарь, и готовил оружие чтобы вертикально разрезать Микки, Как в бок ему влетела кота на майке и он качаясь отошёл назад. - Эх ёбаные Молокососы вы ранили меня, но это ещё ничего не решило После этого он достал какой-то кувшин с кровью и выпил его, а после с его телом начало происходить нечто непонятное. Вены вздулись , тело увеличилась , мускулатура стала в два раза больше. А после он уже с другим голосом обратился к Микки, и майке. - что же, сегодня вы не выживете потому что сегодняшний день для вас станет адом. - ха-ха мы это ещё увидим. Микки и майки встали в стойку используя парную Кату. Эту кату Они использовали и против лидера средней столицы, после чего он умер в мучениях. Они открыли глаза я произнесла. - - парная Ката водяной ад. Они пронеслись около главаря и встали сзади него запихивая катаны свои ножны, после чего на груди у главаря появилась два разреза А кипячёная вода обожгла его тело уничтожая кожу и причиняя адскую боль. Сердце не выдержало и остановилась, а тело превратилось нечто похожее на кровавый фарш. После Микки, и Майки приблизились к некогда говорю и плюнули на него смотря на него с ненавистью, а после синхронно сказали - Гори в аду сучара. Остальные головорезы испугались этого , и хотели убежать но перед ними встал майки и использовав водяную карту первый стиль пустил вводный слэш в них который разрезал их большую часть . После сзади них оказался Микки и ловким движением обезглавил три человека, после вцепился зубами в четвёртого и загрыз его. Это был последний головорез, по окончанию боя около ворот было просто побоище кровавая лужа расстилающаяся огромных 6 м и Микки с Майки стоящие посередине всего этого ужаса. После Они сделали резкое движение головой влево , вправо вверх, вниз и вся кровь с их лица, и волос спала вниз , и после они пошли обратно домой. Под аплодисменты жителей, их вознаградили и хвалили словно богов каждый житель благодарил Микки и Майки за то что они спасли их. А после Микки и Майки отправились к своему господину следить за его состоянием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.