ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌕 🌕 Часть 26🌕 Полнолуние 🌕 время ⌚ бесовских лун 🌕 Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Читать под (twelve 8 автор MissFit) Вернувшись к себе на базу я собрал достаточное количество демонов для нападения на вражескую территорию. Сейчас Меня интересовало лишь одно, как это сёгунат так наплевательски относится к моему нападению? Его тактики что тоже безмозглые? Или там все выродки? Ну да это не важно, Это только мне на руку, ведь если мои утверждения верны то я смогу сделать всё быстро и не безболезненно для самого сёгуната, хотя зачем мне жалеть кусок тупого дерьма? Кто-нибудь Может мне ответить на этот вопрос? Правильно, никто потому что никто не может сложиться с моим ходом мыслей. Единственный кто хоть немного понимал меня это были танзиро и незуко. Остальные хоть и понимали мои мысли но не полноценно, а точнее отрывками но это уже не то что нам нужно, а нам нужно то что мы уже выдвигались ведь уже было полнолуние, а это время бесовских Лун, время демонов. Заходя на зачищенные территории нас приветствовали мирные жители показывая нам мирные знаки руками, и давали немного снаряжения и еды, так сказать помогали тем чем в состоянии для борьбы с сёгунатом. Если говорить в крайность то мы уже зачистили несколько блокпостов и приближались к замку сёгуната. Сейчас проходя мимо его территорий можно было наблюдать жалкое подобие какой-либо охраны ведь мужчины уже не хотели идти служить ему по причине того что знали, что вскоре их будет ждать очень плохая участь, ведь тот кто идёт по душу сёгуната самый настоящий зверь. который не видел жалости, и все уже смирились с тем то что эта территория будет принадлежать мне изумо аматоясу. Идя по не захваченным территориям никто не осмеливался выйти против меня потому что понимали что будет их ждать, Самая обыкновенная и холодная смерть. Вот Кара за дерзость потому что я не привык воспринимать жалость всерьёз. Самые обыкновенные воины при виде меня и моего отряда сразу убегали, а опытные стояли на месте даже не шелохнувшись, но это не значило то что они будут на меня нападать, они хорошо понимали разницу в силе, поэтому просто стояли как вкопанные позволяя забрать всё что есть, так сказать переходили на мою сторону крайне беспалевно но крайне эффективно. Вот через некоторое время я стоял у замка сёгуната, все его воины переметнулись на мою сторону а за него никто не остался потому что зачем сражаться за бестолочь Когда можно сражаться за ум, и благоразумие. После сёгунат вышел на крыльцо и задал вопрос. — зачем вы благоразумные воины, и мои люди, Мой народ. Пошли против меня и Встали на сторону демона! — потому что этот демон нас освобождает от твоего дебильного правления. — моего бестолкового правления? Вы хотя бы понимаете что вы говорите? Я не был у престола уже как 2 года. — тогда Кто управлял страной, кто располагал всей казной, кто располагал к себе наше внимание? — уже как 2 года правил царь линхуа, он был крайне глуп, и настойчив. Поэтому и прятал меня в темнице из которой я только что вышел, и вернул себе контроль. — тогда где он, Где этот линхоа? — я убил его как только вылез. Он направил на меня Стражу, но она не стала мне нечего делать и я просто подошёл и убил его. Стража буквально позволила мне это сделать потому что теперь Я возвращаю контроль над своими землями, а вам господин амотоясу я дам половину территории в качестве благодарности за понимание. — что же меня устраивает это, поэтому я соглашаюсь заключить с вами мирный договор, и забрать половину земель в качестве вознаграждения. -что же, с этого дня ваша столица входит в состав огромных земель Как мы называем большие государства. Надеюсь вы ничего не имеете против? —Нет я ничего не имею против, я даже за. -Хорошо тогда с этого дня с этого момента мы заключаем Союз, и мирный договор в котором люди из вашей столицы спокойно могут обитать, — жить как на этой территории как и на вашей, правила теперь у нас будут те же что и у вас, но если мы захотим внести изменения то вы должны будете нас выслушать, и принять во внимание что иногда наше мнение могут расходиться. Вы согласны на такой договор? — да, более чем. Меня это устраивает. -хорошо мирный договор заключён, удачи вам господин амотоясу. — вам тоже господин франсель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.