ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32 Аказа.

Настройки текста
Я обернулся и обнаружил на себе несколько пар глаз небрежно изучающих меня. А после последовал вопрос. — Изумо, тебя послали убить нас? Или ты здесь своим ходом может гуляешь? — Нет, мне было поручено помочь ему убить вас, но из-за того что этот полудурок меня предал он поплатился своей жизнью так что вы свободны, идите по своим делам я сделаю вид как будто ничего не видел. — Серьёзно об этом же по-любому узнаю,т Ты настолько наивен что не понимаешь что это вырвется наружу как только он тебя проверит. — Об этом можешь не волноваться Ренгоку, я кое-что придумал как это обходить, так что навряд ли он больше сможет узнать именно правду а не ложь, я просто заменю Воспоминания на ложные. — Но как ты собираешься это сделать? . . — Мои напарники сожрав плоть этого гада перебирали все его способности себе. Так что с его способностями это дело двух минут. — Понятно, всё же ты не настолько плох как о тебе говорят. — Не думайте Если я вам один раз помог, то это может длиться вечно, я как никак демон и могу забрать вашу жизнь когда мне заблагорассудится. — Так точно капитан. Как только мы хотели разойтись не вовремя пришёл тот кто не был нужен, а после на моей спине а именно на плечах появились руки в татуировках. — так, так, так выходит ты у нас предатель? — Нет, с чего ты это взял? — тогда объясни мне на кой чёрт эму Мёртв, а они всё ещё живы. — когда я сражался с Энму то немного покалечился а огненного столпа я сейчас не потяну. — Вот же ты врунишка, лунного стиля хватает для того чтобы убить его, можешь мне не врать я сражался с Кокушибо и точно знаю какова это мощь. — Мы на разных уровнях, он мастер, а я ученик. — Ну всё же ты же можешь напасть на него и покалечить так почему ты этого не делаешь? — схватке один на один я могу помереть и сам мне не к чему рисковать, да и тем более, мне выгоднее совратить его на свою сторону чем убивать. — Мыслим мы одинаково мой друг, но вот врать ты совсем не умеешь. После этого мою грудную клетку пробил кулак, проходя насквозь уничтожая сердце. После моё тело бездыханно упало на пол а Аказа облизнув руку посмотрел на Ренгоку и начал приближаться к нему, навязывая ближний бой. Ренгоку был не из слабаков и вступил в бой, бой был не из простых ведь Аказа нанёс удар первым, но Ренгоку разрубил его руку пополам из-за чего оказывается отступил после Ренгоку использовал дыхание огня и напал на Аказу используя используя одну из своих кат. И так Они сражались на протяжении двух часов, было понятно то что рангогу тянет время и то что ждёт рассвета солнца ведь солнце — Это враг всех демонов. Спустя некоторое время оба выдохлись и были в ранах, Ренгоку использовал свою финальную кату и с молниеносной скоростью помчался на Аказу нанося удар по голове Аказы, но тот уклонился от атаки, а точнее перенаправил её через плечо по всему телу что не затронул его голову, а после и проткнул грудную клетку Ренгоку насквозь. Но Ренгоку вцепился мёртвой хваткой за Аказу не позволяет ему сбежать, ведь солнце уже восходило. Аказа отрубил себе руки для того чтобы сбежать но не тут-то было перед его головой появился клинок настолько знакомый насколько это возможно, этот клинок был похож на клинок того кто его победил а именно первую высшую Луну. Клинок поцарапал его голову отрубив лишь наполовину, а после он видел ужасную картину, тот кого он думал что убил сейчас стоял перед ним полностью невредимый и в бешенстве, изо рта текла пена на голове образовались две пары Рогов. Он бил в слабые точки как будто насквозь видел противника он бил в жизненно важные точки и предугадывал каждый удар Тут Аказу и просветило — Ты, ты маленький крысёныш, Ты умеешь пользоваться прозрачным миром? Ответом лишь последовал озлобленный рык — ррр Изумо использовал первую карту нанося разрез от которого Аказа увернулся, но дальше неожиданно атаковал его сзади не оставляя ни шанса на уклонение, в этот же момент серповидные луны врезались в Аказу превращая его плоть в фарш. По местности прозвучал крик боли а после послышалось и бульканье. После Изумо пришёл в себя и увидел что натворил. — Ёбаный в рот, неужто это я сделал? После Аказа попытался встать но у него не получилось и он сказал — Знай, наш господин не простит тебе этого. — Ничего страшного, я просто скажу что ты напал на меня и хотел забрать мои силы как и моё место для того чтобы одолеть моего мастера, ты думаешь этому не поверят? Если так, то ты очень ошибаешься мой демонический друг. — Нет, стой, подожди, я могу тебе как-нибудь помочь отслужить но не отнимай у меня жизнь, у меня ещё есть то что я не выполнил. — Надо было думать раньше когда ты напал на меня. После я отрубил голову Аказы, и начал поглащать его силы. Сожрав его тело я отправился обратно и застал печальную картину где ренгоку в луже крови прощался с Танджиро и остальными. Я же подошёл и порезал себе руку открывая рот Ренгоку и вливая туда кучу своей крови заставляя его пить. Тот барахтался как мог чтобы сопротивляться, но в итоге отрубился и впал в кому. Я же принёс несколько людей из поезда и поставил перед ренгоку. Когда тот проснулся он порвал их в клочья и сожрал после чего пришёл в себя и с ужасом понял что наделал. Из его глаз потекли слезы, и он сам поднял свою катану смотря в неё и видя чем стал. После мы с Танджиро подошли к нему и я сказал. — Ты жив и это самое главное Ренгоку, так что не вини себя, ведь тебе надо жить, так как тебя назад не примут, предлагаю тебе пока остаться у меня. А потом мы подумаем что делать дальше. — Ты, что ты сделал, зачем, ты видел что я не соглашался. После я ударил его по челюсти смотря ему в глаза. — дебил, если бы я этого не сделал ты бы умер, лучше уж быть демоном чем мёртвым охотником который пользу не может принести. — И то правда, спасибо что спас мне жизнь, я буду у тебя в долгу и останусь у тебя ненадолго. — Хорошо Ренгоку, я не против, я даже познакомлю тебя со всеми в главштабе. А ты Танджиро, иди обратно и скажи то что Ренгоку убила третья высшая луна, а я спас тебя. — Хорошо Изумо. После Танджиро схватив валявшихся без сознания Иноске и Зеницу потащил их за собой в главштаб. А мы с ренгоку пошли обратно в мой город. — столицу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.