ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33 доклад миссии.

Настройки текста
Придя в столицу я оставил там Ренгоку, и в спешке приказал изменить мне память потому что при проверке могло все выйти наружу. Процедура заняла от силы минут 20 и я выдвинулся прямиком к бесконечной крепости оставляя Ренгоку с Микки и Майки. Придя в крепость первое что случилось это меня сразу телепортировали к Мудзану который был в бешенстве от ярости. — ты, зачем ты убил Энму. — все прост,о я пытался помочь ему но этот тугадум решил меня убить тем самым передав меня, а такое я не прощаю поэтому я бросил ему дуэль на крови и убил забирая его силы. — хорошо, а что с Аказой? — Аказа когда пришёл то пробил мне грудную клетку, и пошёл атаковать стола пламени убив его. Я же востановившись бросил ему дуэль на крови убив и поглотив в процессе. — Аказа проиграл тебе? — Я тогда мало что помню, я был в бешенстве и видел его насквозь атакуя в слабые места я был в бешенстве от такого предательства. — Понятно, анука подойди ко мне, мне нужно проверить лжешь ты мне или нет. Я подошёл к Мудзану и тот проверил меня и с удивлением признал то что мои слова были не фальшивыми и я действительно убил и поглотил аказу. — хорошо Изумо с этого момента ты занимаешь пост третьей высшей луны. — спасибо господин Мудзан я вам признателен. После он дал мне команду уходить и на последок я услышал. — все-таки ты особенный Изумо. После я был у четвёртой луны и она начала распрашивать обо всем, но я отмахнулся от вопросов и пошёл к себе домой по пути уничтожая и поглащая лагеря бандитов. Женщин я тоже поглащал для развития своего потенциала, ведь женщины куда более полезны для демонов чем мужчины. Придя обратно в столицу я сел в кресло качалку и начал качать попутно закрывая глаза как вдруг почувствовал чье-то приближение — И-Изумо? Ты занят. — Нет Ренгоку, говори. — Я хотел сказать тебе спасибо за то что тогда около поезда ты не дал мне погибнуть. — Не стоит, я всего лишь сберег талант которому не следует пропадать. — Но все же я должен поблагодарить тебя поэтому держи. Ренгоку сорвал с шеи амулет и передал мне. — Это символ моего клана, который достался нам от первого охотника с меткой Ёричи. — Не стоит, у меня другой стиль дыхания и он не увеличит существенно мои параметры. — ты не понял, этот амулет особенный. В нем содержаться клетки Ёричи, мы все в клане будим метку охотника таким образом. — То есть ты хочешь сказать то что этот омулет это... — Да, это некий пробудитель который может существенно поднять боевую мощь путем пробуждения твоих особенностей. — Что тоже, тогда... Я взял амулет и раздробил на две части отдавая одну Ренгоку, а вторую часть я проглотил ожидая эффекта. К слову, Ренгоку сделал так же, и через 10 минут последовала адская боль и на лбу пробудилась метка в стиле солнца. — блять, а это больно, я и не думал то что это может быть настолько болезненно. — как не как, а это клетки самого могущественного охотника. — и то правда Ренгоку, и то правда. После этого я попробовал себя в скорости и заметил что метка ксиливает все мои характеристики взамен забирая жизнь которая у меня бесконечна. — Что же, следует благодарить Ёричи за столь милосердный подарок, и тебе спасибо Ренгоку. Ренгоку кивнул и помохал рукой направляясь обратно в свою комнату. Я же собрал некоторые свои вещи и выдвинулся в одно очень опасное место как цигурачикути — район кровавых столбов. Место было известно из-за своего кровавого прошлого, да и сейчас может им похвалиться ведь на улице можно устроить резню и тебе ничего не будет. После моё лицо растянулось в безумной улыбке и я выговарил про себя. — жду не дождусь когда смогу устроить кровавую баню в этом поганом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.