ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37 😊 любопытство исследования 👌

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от пьянки я не знал где нахожусь? потому что ничего не помнил, тьма, беспросветная, огромная, всепоглощающая. Потому что выпил много. сейчас не до этого, потому что сейчас я находился у себя в лаборатории, и думал о том, могло ли быть это некое проклятье просто болезнью которая передавалась в роду Убуяшики, ведь его кровь на вкус как будто гниль, и на проклятье это не подходит. В лаборатории с помощью микроскопа я рассмотрел кровь и бы удивлён тому что я нашёл, мои догадки подтвердились и я был всё-таки прав. Это было не проклятие, а болезнь, я назвал её проказой, или точнее лепрой. ведь бактерии просто на просто делали так что глаза переставали нормально видеть, а мышцы рук атрофировались из-за чего держать меч в руках это было сплошным испытанием. Я попробовал многие методы но это было бесполезно, поэтому я решил применить то что я назвал антибиотики. Это как вспомогательные молекулы которые при входе в организм уничтожают все что видят, убивая заразу которая мешает жить. Я сделал таких штук наверное сто и для использования на месяцев 6-12 хватает. Хоть и придётся делать ещё. После я встал и надел на себя свою броню которая как влитая сидела на мне, прикрепил её на защёлки я поднялся и вздохнул понимая что придётся опять проделывать столь долгий путь. После к дверей появился Ренгоку и посмотрел на меня как бы намекая то что хочу я или нет, а он пойдёт со мной. — Я обещал, я сдержу обещание, я понимаю то что тебе уже сидеть на одном и том же месте надоедает и удерживать тебя здесь я не смогу так что давай выдвигаться. — Хорошо, мой юный друг, тогда пойдём. После мы выдвинулись в путь который был пройден в общей сложности за дня два так. Придя к штабу мы просто постучали и нам открыла Шинобу, а после от шока так вообще уронила меч падая на колени. — Т-ты, Р-ренгоку? — Да, понимаю то что ты сейчас растерена Шинобу, но я думаю то что нам лучше поговорить об этом внутри. После этих слов Шинобу отошла от двери пропуская нас внутрь и пройдя дальше перед нами упал колючий шар на цепи и появились столпы в купе с Гёмеем. — Что тебе нужно Изумо. Что? Ренгоку ты ли это? — Да мой друг, это я только немного изменившийся. — Ты стал демоном? — Если говорить в общих рамках для того чтобы выжить мне пришлось им стать. — Но все же, ты согласился стать им а твоё пламя потухло леденящим холодом. — не говори ерунду друг мой, моё пламя такое же какое и было, оно стало даже мощнее. После Ренгоку разжал кулак и на нем появилось голубое пламя. — Э-эта мощь она. — Да, это моя сила которую улучшила кровь Изумо. — Но. Тут появился Кагая и приструнил всех столпов смотря мне в глаза которые были частично скрыты маской. — Что случилось, зачем ты пришёл? — Зачем же так грубо, Кагая-сама, так то вы приветствуйте своего спасителя. — Моего спасителя? — Смотри. Я кинул сумку с лекарствами прямо к ногам Кагаи и тот посмотрел на меня. — Что это? — Это твоё спасение от смерти и то что вернут тебе зрение и силу. — это лекарство которое я тебе обещал. — т-ты серьёзно? Ты хочешь сказать то что это... — Да, я уже сказал то что это лекарство которое вылечит тебя, а если по простому снимет с тебя все негативные эффекты. — Но проклятие. — это не проклятие, а болезнь, и я нашёл способ излечить её. — Тогда это выходит... — Да, ты сможешь жить нормальной жизнью и вернуть свою мощь. — Но, что ты хочешь в обмен. — Я хочу союз. — Союз? — Да, союз. Я хочу чтобы мой будущий клан и твой сплелись в одну единую конструкцию где мы сможем сосуществовать и помогать друг другу. Моя столица со всеми землями и народом поддержали моё решение и согласны. — Чтоже, тогда я тоже даю согласие на это. — Но господин Кагая, это может быть яд. — Не надо, я верю ему, он не из тех кто будет врать, это выше него. После кагая взял антибиотики и выпил первую дозу. — Сколько мне их пить? — Ммммм от 6 до 12 месяцев. — и после этого курса я смогу нормально жить? — да, я же уже говорил. — Чтоже тогда я благодарю тебя за все что ты сделал. После Кагая упал на колени склоняя голову ведь ему было нечем оплатить кроме как так. — Подними голову Кагая. Ты превыше этого, просто живи, а это самое главное. — Хорошо Изумо. После ренгоку сказал — Изумо, можно мне остаться здесь, я потом приду. — Отличная идея, я и сам хотел остаться на день или два. — Тогда это очень хорошо так что давай проведём это время с весельем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.