ID работы: 11750260

Мы же где-то встречались

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

* * *

Этой ночью Игорю ничего не приснилось. От этого ощущения пустоты Гром проснулся посреди ночи, но увидев сладко спящего Петю рядом, все как-то улеглось. Поцеловав Хазина в щеку, Игорь обнял его и дальше лег спать.

***

Петя проснулся первее Игоря. Посмотрев по сторонам и увидев Грома, Хазин вспомнил вчерашний вечер. И тут ему стало стыдно и в то же время хорошо, наконец все так, как Петя хотел. Но остался один пунктик, который сейчас и крутился в голове, поэтому Хазин решил его исправить. Петя залез под одеяло и начал целовать пресс Грома, тот не проявлял никакой реакции. «Ну, раз не реагирует, зайдем дальше», — подумал Хазин. Аккуратно снимая штаны вместе с трусами, Петя удивился размеру. Но ничего, если он хочет, то все будет. Хазин решил немного поиграть с Игорем, поэтому начал облизывать член.

* * *

Игорь резко проснулся, с удивлением снимая одеяло с Пети. — Петь, что ты делаешь? — Я хочу сделать то, что давно хотел, — Петя хотел продолжить начатое, но Игорь взял его за подбородок и поцеловал. — Петь, я не уверен. — Игорёшь, все будет хорошо, доверься мне. Игорю нечего было ответить, поэтому он отпустил Хазина. Петя взял член в рот, хоть и не полностью, но на половину, Гром простонал. Хазин решил, что этот звук самый лучший для него. Ещё несколько раз взяв член, Петя пошел к своему плащу, Игоря поразил это поступок. — Петь, ты куда? — Пётр не ответил, лишь показал указательный палец, в просьбе подождать. Петя вернулся к Грому, держа в зубах презерватив. Петя залез на бедра Игоря. — Ну что продолжим? Игорь кивнул головой, притягивая Петю ближе к себе. Пока Игорь изучал шею и ключицы Пети, Хазин решил растянуть себя, ему было неудобно, поэтому Гром решил помочь, просовывая на пробу один палец. У Пети округлились глаза, на что Игорь поцеловал его, просовывая еще один палец, нащупав простату, на пробу погладил её. Хазин простонал, выгнулся в спине. Игорь решил, что все хватит. Перевернув Петю, Игорь навис над ним. — Ну я предлагаю, перейти к лучшему моменту этого утра. Петя улыбнулся, протянул смазку и презик Грому. Игорь раскрыл презерватив, Петя потянулся к члену Игоря. — Можно я? — немного забито сказал Петя. Игорь улыбнулся, и взял Петю под коленки. Петя как назло медленно растягивал презерватив, может боялся, а может хотел позлить Грома. Когда с презервативом было покончено, Игорь налил лубрикант себе на член. Подставляя член к колечку мышц, и входя где то наполовину, Гром посмотрел на Хазина, как бы спрашивая «можно?». Петя кивнул, Гром вошел до конца, и оставаясь в таком положении, чтобы дать Пете время привыкнуть. Петя немного отодвинулся, Игорь подумал что надо прекратить, как Хазин насадился с пошлым звуком и стоном. Игорь завелся еще больше, взял Петю за запястье, чтобы собрать руки за головой Хазина. Стараясь двигать угол входа, с каждым разом слыша стон Пети. Гром понимал, что ему нельзя кусать и оставлять засосы, но сейчас им руководил далеко не разум. Когда Игорь понимал, что оргазм близко, он взял член Пети, начиная дрочить в такт своим толчкам. Хазин излился себе на живот с громким стоном, сделав еще пару толчков, Гром тоже кончил. Ложась на Петю сверху. — Игорь, это было великолепно. — Петя гладил Игоря по волосам. Гром подумал, что Хазин гладил его так же, как и во сне. — Это был только первый раз, что нас ещё ждет, ух! Игорь поднялся на руках, смотря на Петю. — Пётр, вы будете моим парнем? — Слишком официально — Хазин рассмеялся. — Разумеется, я не для этого ждал столько лет, чтобы отказаться. Я люблю тебя. — Я тоже. — Игорь наклонился, чтобы поцеловать Петю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.