ID работы: 11750260

Мы же где-то встречались

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

* * *

Игорь чувствует приятные поглаживания на голове, открыв глаза Гром видит Петя, который проводит по его волосам рукой. Игорь взял руку и повалил Петю. — Доброе утро, солнышко, — еще сонным голосом сказал Гром. — Давно не спишь? — Только недавно проснулся. Игорь посмотрел на время, времени еще было полно. — Ну тогда еще поваляемся, — Гром поцеловал Петю в губы, потихоньку спускаясь вниз.

* * *

Игоря вырвал из сна телефонный звонок. Он был уже настроен даль леща через телефон, к тому же, играла громкая музыка, которая била по ушам, но как только послышался пьяный Петин голос, Гром заволновался. — Игорь… Игорёш… Я скучаю… — по голосу было понятно, что Хазин напился, причем конкретно. — Петь, ты где? — Я? Нигде… — Пётр, где тебя, блять, носит? — уже не выдерживая, говорил Гром. — Я не скажу… — Хазин вел себя, как ребенок. — Даже если я за тобой приеду? — Правда? Ты… правда, приедешь? — Да. — Помнишь… тот клуб… наше первое дело? Я там. — Скоро буду. Быстро собираясь, Игорь вылетает из дома. Только на улице Гром понял, что он не знает как добраться, метро закрыто, на такси дорого, придется бежать. «Не, ну что еще делать?», — подумал Игорь. Добежав до клуба почти на одном дыхании, Гром хотел зайти, но тут его остановил охранник. — Приглашение есть? — Нет. — Тогда жди в очереди, — Гром посмотрел на очередь, она была огромной. — Чувак, мне надо человека забрать, я заберу и уйду. — Нельзя. Гром мысленно извинился перед Петей и Федором Ивановичем. Ударив охранника, Игорь извинился и вошёл в клуб. Запах алкоголя и пота ударил в нос, но Грома это особо не волновало, он искал Петю. С лестницы Игорь рассмотрел клуб, было много людей, хотя найти одну макушку было легко, её не было в зале. Пробираясь через толпу, Гром дошёл до барной стойки. — Чувак, ты не видел тут такого парня, похожего на московского мажора? Бармен посмотрел на Игоря, как на дурака. — Тут пол клуба таких, может, имя его знаешь? — Да, Пётр Хазин. — Ясно, так ты тот самый Игорь. Он там, — бармен указал на туалет. — Спасибо. Зайдя в туалет, Игорь увидел, как какой-то мужик начал приставать к Пете. — Ну чего ты ломаешься? — Потому что у него парень есть, — Петя поднял глаза. — Игорь! — Не, чувак, так не пойдет, я его себе забираю. — Предупреждаю сразу, либо отпускаешь его, либо в травмпункте будешь рассказывать, что с тобой произошло. Мужчина развернулся и хотел ударить Грома, но тот был быстрее, поэтому нанес удар первым. Мужик упал на пол, держась руками за нос. — Петь, пошли, — Хазин был не в состоянии идти сам, поэтому Игорь взял его на руки. Игорь уже собирался выйти из клуба, как его остановил охранник. — Дай пройти. — Нет, вы ударили нашего сотрудника. — Да, не спорю, но я сказал, что мне надо забрать человека, и я сразу уйду. Вот, я забрал и ухожу. — Вам сюда больше нет дороги. Игорь подумал: «Не очень-то и нужно». Все-таки выйдя из клуба, поставив рядом Петю, Игорь задумался. — Игорь. — М? — Почему... мы стоим? — Я думаю, как нам добраться до дома. Петя протянул разблокированный телефон Игорю, мол, закажи такси. Кое-как заказав такси, Гром взял Петю на руки, так как тот начал дрожать. На телефон пришло сообщение: «Ваше такси приехало». Открыв заднюю дверь, Игорь сначала сажает Петю, затем садится сам. — Трогай. Петя растворился в руках Игоря. То трется о шею, то об щеку, то обнимет, в общем, хочет внимания. Но Грому не до этого, он следил за дорогой, но придерживал Хазина за бок. Доехав до дома и вытащив Петю, Игорь потянулся за ключами. Видимо, в Хазина ударил свежий воздух, его начало подташнивать. Открыв дверь подъезда, Гром взял Петю за руку. Дойдя до квартиры и открыв дверь, Игорь поставил Хазина к стенке, но тот потихоньку начал сползать вниз. Поймав Хазина, Игорь начал его раздевать. Петя начал отбиваться и что-то мычать, поэтому Гром начал с ним разговаривать. — Тихо, Петь, это я. Я не сделаю больно. Пётр расслабился, Игорь снял верхнюю одежду. — Игорь… — М? — Мне нужен тазик… Гром быстро дал Хазину тазик, и того начало рвать. Игорь не мог помочь Пете, поэтому решил просто сесть с ним и поглаживать его по спине. Прошло какое-то время, и вроде бы Хазину полегчало. — Петь, надо раздеться. Мне кажется, тебе не понравится проснуться в грязной одежде. И я тебе сейчас чай сделаю. Игорь сходил в комнату, чтобы взять что-нибудь из своей одежды для Хазина. Вернувшись обратно к Пете, Гром протянул ему свою футболку и пошел делать чай. Как только Игорь сделал чай, он вернулся в коридор, но Пети там не было, он перекочевал на диван. Гром посмотрел на сидящего Хазина, в его футболке он казался более худым, нельзя было оторвать глаз, восьмое чудо света. — Петь, на. Осторожно, горячий. Хазин подул и отпил чай. Когда с чаем было покончено, Петя уже сидел в объятьях Грома. — Хорошо погулял? — Я не мог больше терпеть… — Пётр вылез из объятий и отодвинулся. — Чего? Все было хорошо. — Нет, Игорь, ты не понимаешь. Я сюда перевелся исключительно из-за тебя, так как ты обещал мне, что мы будем вместе, — Петя затих, а Игорь непонимающе смотрел на Хазина. — В смысле? — Когда я перевелся, мне сказали, что у тебя есть девушка. — Но это не так. Если честно, то я все больше влюбляюсь в тебя. — Что?! — Да, — Петя развернулся к Грому. Игорь решился поцеловать Петю, нежно накрывая его губы своими. Тот сначала опешил, но потом сам проявил инициативу, садясь на колени к Грому. Парни тонули в ощущениях, им было хорошо, но Игорю казалось, что это уже было. Он разорвал поцелуй, чего Петя никак не ожидал, а потому начал паниковать. — Прости, я сделал что-то не так? — Нет, все хорошо, — Игорь провел большим пальцем по щеке Пети и поцеловал его. — Но тебе надо выспаться и рассказать мне все. Игорь поднялся вместе с Петей, тот покрепче схватился за его плечи, и понес Хазина в спальню. Поставив его рядом с кроватью Гром взял подушку. — Игорь, ты куда? — Как куда? Я на диване посплю, а ты здесь. — Нет, я хочу с тобой! — Петя попытался встать, но тут у него закружилась голова. — Тихо-тихо, ладно, я лягу с тобой. Игорь залез под одеяло, и Петя пододвинулся к нему, а тот его обнял. Хазин начинал засыпать, когда Игорь спросил то, что его волновало. — Петь. — М? — Что ты имел в виду, когда говорил, что терпеть больше не можешь и что перевёлся сюда из-за меня? — Ну, в детстве мы с тобой были знакомы, и тогда ты мне обещал, что мы будем вместе всегда. Но потом ты уехал. Я вырос и со временем забыл. Но потом увидел, что ты поймал Чумного Доктора, ну и больше терпеть не смог. И когда мы встретились, ты не узнал меня, да и я узнал про девушку, — Петя затих. — Про Юлю, что ли? — Хазин кивнул, Игорь рассмеялся. — Мы просто друзья, я тебя люблю. Влюбился с первого раза, как мальчишка. Гром поцеловал Петю в макушку и сильнее сгрёб в объятья. Петя поглаживал Игоря по спине и улыбался. Он не мог перестать это делать, ведь наконец все так, как должно быть. Тихонько прошептав «Игорёшь, я люблю тебя», и услышав тихое «Я тоже», они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.