ID работы: 11750345

Утерянная легенда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Warming Tea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не справедливый геноцид

Настройки текста

Не справедливый геноцид

-Йом ты безумец! Прокричал одноглазый старик, смотря на молодого парня, который смеялся от происходящего хаоса. Мужчина, прохрустев кулаками, посмотрел на старика. -Я безумец?! Сломав копья, приблизившись к старику, подняв меч в сторону О́дина, промолвил фразу верховному божеству. -Я борюсь за свой народ, который ты жалкий старик, со своими детьми пытаешься уничтожить!!! После этой фразы, в люпина, прилетел молот, который столкнул его с моста, он встал посмотрел на ту высоту, где он был. Тор посмотрел на Йома, улыбаясь смотря на люпина, после притянув к себе молот в руку. -Ты и твой народ ошибка природы, для которого нет мест в этом мире! -А как будто вам решать кому быть в этом мире!? Йом поднял топор кинул со всей силой в сторону молодого парнишке, но златовласый уклонился, топор лишь отстриг виски Тору. Йом крикнул Тору и О́дину. -Не вам решать кому не быть, а кому быть, любая жизнь важна! Те лишь посмеялись, после другие божества подошли к тем двум богам, и вместе как один сказали хором. -Мы боги, и нам решать, как будет все в мире.

***

Боги собрались вокруг обессиленного Йома, смеясь и пиная раненого люпина, они смотрели на него, после О́дин приказал прекратить издевательство над врагом. -Хватит, мы должны быть справедливее к поверженным врагам. О́дин направил копье к телу Йома, прицелившись в районе сердца. -Последние слова Йом прародитель люпинов? Ухмыльнувшись Йом, плюнул в лицо одноглазого старика, после проговорил - Ха-ха обязательно мой сын отомстит за меня, если не он так мои внуки!!!!!!!!!!!!!!!!! Люпин начал громко смеяться, смотря на богов, после же смех прекратился О́дин нанес последний удар и вырвав сердце прародителя люпинов. -Остальных отправить в ссылку, без предводителя они не помешают Тут приходит Хеймдаль, и приносит младенца, малыш плачет ведь его напугал шум лошадей. -Я был в деревне Люпинов Хеймдаль передал младенца Локи, посмотрев на отца. -Это сын Йома, один полезный информатор сказал, где спряталась мать с ребенком -Значит сын врага жив, что пощадим ребенка, дети не виноваты в грехах родителей О́дин посмотрел на Локи, после посмеялся. -Локи ты станешь ему отцом, сделай из него настоящего воина для Асгарда Локи посмотрел на отца, после улыбнулся он мигом успокоил младенца -Будет сделано отец, но ты знаешь, что это потребует времени -Слушай с его генетикой, он станет прекрасным солдатом для войны, мы покорим все миры О́дин смотрел своим единственным глазом на мидгард, наблюдая за жизнью на земле. - Ведь отродье люпина всегда рождается в отца, так что нам это на пользу Громко посмеялся верховное божество, после вытащив сердце врага с копья, посмотрел на орган. О́дин подняв руку, и открыв рот проглотил сердце недавно поверженного противника. -Уходим мы закончили здесь, Хеймдаль! Хеймдаль собрав всех в еденном кругу, он телепортировал богов в асгард. О́дин начал шагать в сторону своего чертога, он распахнул двери своего чертога спокойна проходя сквозь столов, прохрустев шей, он снял шлем и сел за свой трон. -Пора на отдых Вытерев свой рот от крови, посмотрел на доску с мольбами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.