ID работы: 11750345

Утерянная легенда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Warming Tea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хольмганг

Настройки текста
6 месяцев прошли быстро для мальчика, он, прохрустев костями, смотрит на себя в зеркало, он рассматривая себя. Разглядывая свое тело, после переодевшись вышел на улицу, идя в сторону чертога О́дина. Фенрир поправлял средней длины волосы, которые отросли у него за 6 месяцев, он рассматривал всех в зале улыбаясь. Его брови были нахмурены, из обычно мальчишки он стал монстром для окружающих. Асы смотрели на мальчишку удивляясь как мальчишка сильно изменился за полгода. О́дин смотрел на Фенрира, улыбаясь ведь он этого и ждал. Фенрир смотрел на старика, улыбаясь, он приложил руку к сердцу, поприветствовав все отца. -Хе-хе ты вырос Фенрир, сколько тебе 10? -Ближе к делу старик, не нужно этих липовых сочувствий О́дин рассматривал мальчишку, расчесывая свою бороду. Старый бог раскинул копье, постучав им по земле. -Хольмганг дорогой мой народ, вы ждали крови да!? Старик после указал на Фенрира, после перекинув острие копья на Тюра. -Тюр мы благодарим тебя за то, что ты решился выйти с отродьем волка. Тюр поприветствовал люпина с уважением как воин, после же О́дин спросил у Тюра. -Тебя не смущает возраст мальчишки, а дорогой мой сын? Тюр посмеялся, улыбнувшись посмотрел на отца. -Возраст не имеет значение в бою, и то вспомни Тора в его 4 года, он бедных великанов замучил что им пришлось в страхе бежать. О́дин посмеялся с того, что подметил Тюр, только старик замахнулся для удара в барабан. -Да пусть нач.… -Стойте! Тор вышел из толпы смотря на маленького люпина, скалясь на него. -Как бог грома, и как тот, кто создал хольмганг, я выдвигаю условие. Златовласый мужчина достал цепи после же он их подкрепил к земле арены. -Фенриру будет нужно биться, стоя на одном месте, иначе он будет засчитан как трэлл(раб) Фенрир лишь улыбнулся на это условия, после встав на место, где были цепи. -Что ж тогда я выдвигаю условие тоже, если у одного из нас что-то будет отрублено, тот будет изгнан Тор улыбался, он начал закреплять цепи на мальчишке. О́дин смотрел на это, он прохрустел пальцами растягивая свои старые пальцы, старик смотрел на нечестное проявление хольмганга. Тюр посмотрел на мальчишку, после же кивнул Фенриру, согласившись на его предложения. О́дин ударил в барабаня, и хольмганг начался. Тюр выбросил щит, решившись бить лишь одним мечом, пробивая и прорубая плоть люпина. Фенрир отвечал же тем же атакуя в ответ, он задерживал мысленно свою регенерацию, смотря на бога войны. Бог войны все сильнее и сильнее начал бить мальчишку, в итоге одним ударом рукояти вырубил мальчишку. Люпин отрубился от того, что сильно ударили в височную часть головы, она с громким звуком хрустнула, после же регенерация восстановила кость. Фенрир от безо сознательности отпустил меч, меч упал на землю. Тюр подошел к мальчишке схватив за волосы, уже делая замах мечом для окончания хольмганга. Асы ждали в предвкушение смерти люпина, ведь многие не любили Фенрира, после же жители ужаснулись с той картины, которая произошла. Тюр лежал уже на земле придерживая обрубок своей руки, крича в агонии. -Твою мать, сука, а! Фенрир же стоял уже в сознаний и держа в руке отрубленную руку бога войны, он смотрел на О́дина, на пальцах мальчишки его ногти удлинились и заострились подобно зверю. -Выполняйте моё условия боги, я своё выполнил! Мальчишка кинул руку в огонь, смотрит на то, как она горит. После люпин выбрался из цепи, его футболка сползла, оголив его торс, он, развернувшись начал уходить, все асы смотрели на Фенрира, спина ребенка стала еще более массивной от новой победы в бою, и волчья морда еще ярче начала выражаться. Тор поднял брата, начав перевязывать руку богу войны, он смотрел на отца ожидая что будет делать все отец. О́дин раздумывал, как ему поступить и перед народом он не хочет быть опозоренным приняв решение, он выдвинул вердикт. -Тюр тебе придется уйти на определенный тип времени. Тюр встал посмотрел на отца, поправив повязку, и поднял свой меч засунув его в ножны. -Я проиграл, значит я выполню условие, я все же бог чести и войны. Бог войны поправив плащ и подобрав щит начал уходить прочь. О́дин посмотрел на своего сына, после прочесал свою бороду, развернувшись зайдя в чертог. Тор посмотрел на всех, после прохрустев кулаками, начал разгонять народ. -Хольмганг закончился, все нечего здесь смотреть! Громовержец задумался, смотря в сторону куда ушел Фенрир, и проговаривая свои мысли. -В будущем он станет проблемой если он решить уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.