ID работы: 11750596

Любимый во франксе Альтернативное продолжение

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая: Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Глава десятая: Неожиданная встреча На улице стояла невыносимая жара, но было то, что заставляло забыть об этой жуткой жаре... Ярко голубое небо, освежающий морской бриз, крики чаек и звуки морского прибоя создавали расслабляющую обстановку. Вдруг издалека начал раздаваться голос. (Мия)– Хиро, вставай... Вставай, хватит лежать Картинка стала потихоньку терять свою чёткость, и становилась с каждым словом Мии всё менее чёткой... (Мия)– Хиро, хватит спать! Хиро проснулся. Это был всего лишь сон, а жаль, Хиро уже и правда поверил что сейчас лето и он лежит на пляже. (Мия)– Хиро! Уже не смешно, вста-вай! Вспомнив то, какую картину Хиро видит каждое утро с Ноль два, он с осторожностью стал открывать глаза. Убедившись в том что всё в порядке Хиро открыл глаза. На этот раз, всё что он увидел открыв глаза это просто сидящую на нём Ноль два, вообщем, ничего необычного. (Мия)– Доброе утро, любимый (Хиро)– Доброе утро, Ноль два (Мия)– Хотела спросить как спалось, но это будет глупый вопрос Сказала ноль два улыбнувшись. (Хиро)– Это почему-же? (Мия)– А ты на время посмотри Сказала всё с той же улыбкой на лице. Хиро посмотрел на часы, на них было уже почти час дня. (Хиро)– Ой, нууу... Пооодууумаешь.... Ноль два посмеявшись слезла с Хиро. (Мия)– Ладно, вставай, одевайся и пошли гулять – Я устала уже ждать тебя, мне скучно! (Хиро)– Хорошо Это было самое обычное утро, точнее... это скорее уже день. Хиро как всегда встал, переоделся, умылся, хоть и в час дня но позавтракал и вместе с Ноль два стал собираться на улицу. На улице они отправились гулять в свой любимый парк. (Мия)– Жаль конечно, но сегодня ночью мы не будем спать вместе... Сказала Ноль два, расстроившись. (Хиро)– Да... Но когда нибудь ещё вместе устроим ночёвку (Мия)– Обязательно! Хиро и Ноль два прогуливались по парку. Они то ходили молча, то болтали на разные темы. Вдруг Ноль два остановилась. И стала смотреть в сторону детской площадки. Она увидела женщину пожилого возраста и почему-то, Ноль два почувствовала себя немного странно... (Хиро)– Ты чего стоишь? Что то случилось? Хиро посмотрел в ту сторону, в которую смотрела Ноль два и тоже задумался. У них наступила минутка тишины. (Хиро)– Неужели... Сказал Хиро, прервав длительное молчание, но Ноль два перебила его и сказала: (Мия)– Пошли Она взяла Хиро за руку и потянула его за собой. Они зашли на детскую площадку и сели на скамейку напротив этой женщины. (Хиро)– И что будем делать дальше? (Мия)– Просто последим, как думаешь, бабушка сама будет сидеть на детской площадке? (Хиро)– Не уверен но... (Мия)– И я так думаю, по этому подождём, пока не узнаем её имя. Уж что-то очень сильно подсказывает мне что это... Вдруг Ноль два перебил детский крик. Бабушка! Бабушка Мику! Эта женщина встала со скамейки и к ней подбежал маленький мальчик. – Что такое Кацу? – А куда дедушка ушёл? – А, дедушка сейчас вернётся – Хорошо Мальчик снова убежал на детскую площадку. (Хиро)– Думаю сомневаться уже не стоит (Мия)– Ага Это оказалась Мику, один из членов тринадцатого отряда. Ноль два и Хиро, увидев её сразу предположили что это она и есть и их предположение было верным. (Хиро)– Пошли к ней? (Мия)– Угу Промычала Ноль два. Они подошли к ней и завели разговор. (Мия)– Здравствуйте (Мику)– Здравствуйте (Хиро)– Мы тут случайно подслушали разговор с вашим внуком и нам показалось что вы та самая Мику, один из членов тринадцатого отряда? (Мику)– Правильно вам показалось, вы что-то хотите спросить? (Мия)– Да (Мику)– Ну давайте, только сначала отойдём в сторонку Они отошли немного подальше от людей. И у них затянулся разговор, Хиро и Ноль два пришлось снова сказать что им интересно послушать о том времени, когда отряд был ещё в полном составе и так далее, хотя эту историю они слышали уже несколько раз от всех, к кому приходили, но это было им необходимо для того чтобы войти хоть в какое то доверие и полностью восстановить воспоминания. Их беседу прервал мужчина, тоже пожилого возраста который внезапно подошёл со спины. (?)– Что тут происходит? (Мику)– О Дзоромэ, ты как раз вовремя, этим ребятам интересно послушать о нашем отряде (Дзоромэ)– Оо, давно никто у нас про те времена не расспрашивал (Мику)– Это точно Диалог снова продолжился, хоть и не на долго. Спустя некоторое время Мия прервала разговор. (Мия)– Очень интересная история, только нам идти пора, не могли бы вы сказать где вас можно будет найти, если вам не трудно конечно, хочется ещё послушать интересных историй, и ещё мы могли бы вам тогда в чем нибудь помогать (Мику)– Нам помощь не нужна, но если будет интересно, приходите, что-нибудь расскажем Сказала Мику посмеявшись. Ноль два и Хиро конечно спросили адрес не для того чтобы послушать истории а для того, чтобы знали где их искать. Мику назвала им свой адрес, они попрощались и разошлись. (Мия)– Я даже не думала что мы их так неожиданно встретим (Хиро)– Кто бы мог подумать что именно на детской площадке и именно сегодня мы их встретим (Мия)– Ну ладно, это нам только на руку (Хиро)– И правда Они медленно прогуливались по заснеженным улицам своего небольшого городка. (Мия)– Так, нам получается осталось найти только Икуно и Наоми Хиро подтверждающе промычал "Мгм" (Мия)– Вот только где же нам их найти.. Сказала Ноль два прислонив руку к подбородку и задумалась. (Хиро)– Если так подумать, то все, к кому мы ходили живут со своим напарником, тоесть Мицуру и Кокоро, Мику и Дзоромэ, Ичиго и Горо, но... Ноль два перебила Хиро. (Мия)– Но когда мы ходили к Футоши, Икуно мы не видели (Хиро)– Наверное потому что Футоши вышел к нам на улицу, скорее всего Икуно или небыло дома или она просто была в доме (Мия)– Возможно (Хиро)– Тогда это значит что нам осталось найти только Наоми (Мия)– Я думаю что не стоит, ведь кто то из них точно с ней общается и можно будет в приглашении просто добавить такую надпись "если вы знаете где находится Наоми, то пригласите и её, у нас не получилось её найти" вот что то в этом роде (Хиро)– Идея хорошая, наврядли они совсем между собой не общаются (Мия)– И я про тоже, по этому завтра у меня будем делать приглашения Сказала Ноль два улыбнувшись. (Хиро)– Хорошо Хиро и Мия погуляли ещё часик и уже стало постепенно становится темнее и они отправились в сторону дома Ноль два. Спустя полчаса они дошли до её дома. (Мия)– Ну что, встретимся завтра? (Хиро)– Конечно! (Мия)– Тогда завтра жду тебя у меня в комнате Сказала Ноль два улыбнувшись. (Хиро)– Хорошо Ответил с улыбкой на лице Хиро. (Мия)– Тогда пока (Хиро)– Пока Ноль два обняла Хиро и сразу скрылась за дверью, а Хиро отправился к себе домой. Конец 10й главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.