ID работы: 11750596

Любимый во франксе Альтернативное продолжение

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Глава одиннадцатая: Приглашение По приходу домой Хиро как всегда поужинал, принял ванну и лёг спать. Лёжа в постели он стал чувствовать себя немого не привычно, ведь за такое короткое время он уже успел привыкнуть к тому, что всё время засыпал рядом с Ноль два, а теперь снова ночует у себя один, но всё равно, несмотря на это, он всё же смог заснуть и довольно быстро... И это хорошо, ведь завтрашний день обещал быть насыщенным... Наступило утро, Хиро проснулся без каких либо проблем и приключений, как это было в доме Ноль два. Это было самое обычное для него утро, ничего нового. После того как Хиро позавтракал, он собрался и пошёл к Ноль два, ведь сегодня они собирались отнести приглашения на встречу всем членам отряда. Тем временем Ноль два уже подготовила все к тому, чтобы начать готовить эти самые приглашения, ей оставалось только ждать прихода Хиро. Спустя некоторое время наконец-то раздался стук в дверь. Ноль два выбежала из своей комнаты встречать Хиро. Она подошла к двери и открыла её. (Мия)– Привет любимый (Хиро)– Привет Ноль два Они поздоровались, Хиро прошел в дом, снял курточку, снял обувь и Ноль два сразу-же потащила его за собой в комнату. (Мия)– Пошли, я уже все подготовила Место, дата и время встречи они обсудили заранее, поэтому зайдя в комнату они сразу стали готовить приглашения. Спустя полчаса всё уже было готово и они отправились раздавать свои листовки. Сначала они решили пойти к дому Футоши, как раз по дороге оставили приглашение у дома Хиро. Дойдя до дома Футоши, оставили там приглашение и пошли дальше... Спустя несколько часов, они раздали все приглашения. Это забрало у них не мало сил, из-за чего они сильно устали. (Хиро)– Фух, закончили (Мия)– Ага... Но я так устала... (Хиро)– Можно сходить под Амэлу и отдохнуть там (Мия)– Давай Они отправились в их любимый парк, под их любимое дерево. Они посидели там, отдохнули и на оставшееся время решили прогуляться по парку. Хиро и Ноль два как всегда гуляли до самого вечера... На улице уже окончательно стемнело. Лишь свет от фонарных столбов освещали пустые улицы небольшого городка. (Хиро)– Уже стемнело, думаю нам пора домой (Мия)– Почему бы не погулять ещё, разве ночь может нам помешать? (Хиро)– Да нет.. я то не против, но родители потом будут не очень рады... (Мия)– Наверное ты прав... Ладно... Огорчившись сказала Ноль два. Дошли до дома Ноль два они достаточно быстро, Хиро проводил её и после отправился к себе домой. Войдя в дом, Хиро увидел как его мама с бабушкой рассматривали какой-то листик... (Хиро)- Что рассматриваете? (Бабушка)- Да вот, нашли у нас под дверью Бабушка показала лист Хиро. Это оказалось приглашение, которое он сегодня делал вместе с Ноль два. (Хиро)- Кто то приглашает на встречу 13-го отряда? (Бабушка)- Похоже на то (Хиро)- Так это же круто! Разве ты не хотела встретиться со своими старыми друзьями? – Когда же вы последний раз виделись... (Бабушка)- Знаешь, а ты прав, пожалуй я все таки пойду, тем более что Горо очень хотел увидеться со всеми Хиро не стал говорить что это они устроили эту встречу. (Хиро)- Ладно, я пойду в свою комнату (Мама)- А ужинать не будешь? (Хиро)- Нет Крикнул Хиро, стоя уже на пороге своей комнаты. На лице Ичиго появилось небольшое беспокойство... (Мама)- Что то случилось? (Ичиго)- Нет, все хорошо, я тоже наверное пойду, а то устала за целый день После этих слов она встала из-за стола и пошла в свою комнату. Сидя у себя на кровати она ещё раз взглянула на приглашение, о чем-то задумалась, положила его на тумбочку и легла спать. Конец одиннадцатой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.