ID работы: 11750739

Школьная Жизнь Война Ron Stoppable

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная Жизнь Война Ron Stoppable персонажи и другие моменты похожие из мультфильма взяты из Kim Possible мультфильм сделан студией Дисней. Внимание в книги присутствует насилие возможен небольшой мат и присутствует категория 18+ Рассказ не будит связан с мульт сериалом. Всем приятного чтение. Глава 1 Неожиданная Встреча. "Этот день не предвещал ничего необычного вить приближалась ранняя весна я чувствовал как она медленно приближается наполняя мои легкие приятным воздухом." "Как ни странно обычна я не обращаю внимания на такие вещи и меня совершенно эта не заботит, но сегодня я почему-то чувствую себя спокойно." "Неожиданно я услышал крики толпы и понял по крикам, что какие-то панки напали на девушку в нашей Школе это обычное явление вить здесь часто бывают разборки." "И я просто не думая бросился туда я, начел расталкивать зевак я видел у всех испуганные лица потому что они знали что я часто любил влезать в драки это был мой Шанс успокоиться." "Неожиданно все разошлись в стороны и я увидел четырёх парней которые держали девушку лет 25 похоже она была в хороший физической форме и могла спокойна им навалять, но похожа она не ожидала атаке со стороны этих панков." "Неожиданно я узнал одного из них." "Его называют Бешеный бык он всегда добивается чего хочет, но лично считаю что это кличка ему не подходит так как я уже много раз дубасил его, но похожа ему этого оказалась мала." "Я окликнул его:" "Ну здорова снова ты Бык сколько раз мне говорить чтобы я тебя здесь не видел?" "Бык и его трое отморозков повернулись в маю сторону и ужаснулись увидев меня." "Все начали кричать. Этажа бешеный пёс эта тот парень, что любит драться со всеми." "Честна меня всегда бесило это прозвище вить я просто люблю драться вить отец всегда учил меня что сильным надо быть ради дорогих тебе людей и никогда не применять силу ради развлечения или мести. ""Но я некогда не любил его слушать." "В конце концов я дрался со всеми кто этого хотел и вы тоге меня прозвали Бешеным псом." "Бык начал Мне ухмыляться он хотел показаться крутым перед своими парнями, но я видел как он дрожит от страха." "Не подходи К нам бешеный пёс иначе мы покалечим эту малышку ты же этого не хочешь?" "Спросил он меня." "Я знал что я смогу снова надрать им зад, но я не мог позволить обидеть им эту девушку." "Панк достал нож и прижал её к горлу девушки." "Тут я инстинктивно бросился на противника и остановил руку с ножом у того панка и отбросил нож в сторону и похоже я сломал парню руку потому что почувствовал скрежет костей." "Панк скорчился от боли и упал на землю другой панк отпустил девушку и тут же пожалел об этом." "Девушка схватила его за руку и перевернула его перед собой и неожиданно парень побледнел от ужаса и я увидел мельком зелёное пламя и парень бросился бежать." "Бык Начел кричать:" "Ах ты сучка недоделанная я тебя на хрен надвое разрублю." "Панк хотел на нее напасть, но я перехватил его нож и выкрутил его руку." "Запомни хорошенько Бык увижу тебя тут снова будешь у меня паршивой овечкой усёк." "Панк кивнул и бросился, на утёк." "Эх как же они меня бесят." "Эй ты, в порядке спросил я девушку." "Та встала серьёзную позу и ухмыльнулась и сказала:" "Благодарить за спасения не стану." "Я и сама могла с ними справиться." "Я положил руки в карман и прошел мимо неё ничего не сказав, но теперь я заметил что на ней была форма нашей школы и что её кожа отличается от обычных людей она была бледно зеленоватый и волосы переливались в чёрно зеленый прилив она похожа любит чёрный цвет помады." "Я направился в свои класс так как я учусь в старшей школе то я знаю правила тут весьма строгий, но всё ровно вполне приемлемый для меня так как я уже знал все предметы мне просто было пофиг на учёбу поэтому я часто дрыхну на уроках." "Неожиданна я услышал за спиной знакомый женский голос."" Девушка бежала на меня рыжеволосая девушка лет 20 и у нее всегда были зелёный глаза не знаю почему, но меня всегда привлекали девушки с зелеными глазами." "Девушка сказала мне:" "Рон ну зачем ты снова полез в драку вить ты снова можешь пострадать." "Ты хочешь чтобы твоя мама снова волновалась за тебя." "Кими я же просил тебя не будь моей нянькой я и сам могу о себе позаботиться." "Ким фыркнула и сказала:" "Да знаю я, но я вить волнуюсь за тебя." "А ну-ка покажи сваи руки." "Я неохотно показал ей сваи руки, как и оказалось я переборщил с ударом тому парню и маи руки были в крови." "Ну ты и дурак Рон, пошли в мед кабинет." "Кими всегда была со мной самого детского сада она для меня стала кем то вроде сестрёнки хотя иногда она слишком сильно меня опекает и это меня раздражает." "Мы зашли с ней в наш школьный медпункт и там сидела врач лет 35 она чем-то напоминала Ким, но волосы у неё были уложены по другому и Глаза у неё были голубые, а не зелёные как у Ким." "Оу! Привет, Ким". "Что Рон снова с кем то подрался ?" "Не то слова Мама он когда-нибудь себе голову расшибёт." "Ладна Дочка биги на занятия и передай учителю что Рон задержится." "Хорошо Мама позаботься о Роне."" Ким убежала оставив меня одного с её мамой я чувствовала себя не уютно". "Возможно я проста не люблю больницы тут мои размышления прервала Мама Ким." "Давай сюда сваи руки она начала замазывать их мазью и заматывать их мне бантами." "Слышала что ты спас новую ученицу сегодня от хулиганов." "Да я сними уже справился" "Да и не люблю я смотреть как обижают девушек." "Я смотрю ты у нас теперь джентльмен, но я не могу мазать тебе раны каждую неделю пойми это и завязывай с драками Рон." "Постить Миссис Пять с плюсом, но я не смогу с этим завязать драки это единственное в чём я преуспел." "Миссис Пять с плюсом вздохнула и сказала:" "Ладно хоть в следующий раз будьте аккуратнее хорошо." "Ага я поклонился ей и ушел." "Я начел подниматься по лестнице так как первый урок у меня на третьем этаже. "Я вздохнул и начел подниматься." "Как вы уже поняли моё имя Рон Эдриэн Так-себе мне 21 год я не особо люблю чем-то заниматься кроме готовки и драк, но я не особо этого стыжусь." "Когда я поднялся на верх я увидел ту самую девушку которую спас пару часов назад она стояла застенчива уставившись в окно я хотел не заметно пройти мимо неё, но только я прошел за её спиной как я услышал ели заветные слова:" "Так ты всё-таки не узнал меня дурачок." "Я опешил от таких слов и встал как завороженный." "Я уже где-то видел её, но не как не мог вспомнить где" "Я старался вспомнить, но ничего не приходила мне на ум." "Мои раздумья прервал голос учителя:" "Рон войди в класс там тебя уже все ждут." "Я вошел в класс и сел на своё место после перекличке учитель сказал:" "Позвольте вам приставить новую ученицу." "Можешь войти." "В наш класс зашла та самая девушка, что я спас сегодня от панков." "Представься классу." сказал ей учитель. "Моё имя Шейла Мисс ГОУ или просто Шиго надеюсь мы свами подружимся." "И тут меня бута ударила током я вспомнил эту девушку." "Неужели это имена ты..." Конец 1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.