ID работы: 11750739

Школьная Жизнь Война Ron Stoppable

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школьная Жизнь Война Ron Stoppable персонажи и другие моменты похожие из мультфильма взяты из Kim Possible мультфильм сделан студией Дисней. Внимание в книги присутствует насилие возможен небольшой мат и присутствует категория 18+ Рассказ не будит связан с мульт сериалом. Всем приятного чтение. ______________________________________________________________ Глава 2 Воспоминания. "Неужели эта ты?" с криком вскочил я из своей парты, что все ученики посмотрели на меня с очень странными лицами будто я совершил что-то из ряда вон выходящее. Шиго лишь посмотрела на меня с улыбкой и тут же направилось к своей парте которая была по соседству с моей. Я аккуратно отвёл взгляд в сторону вить и за ветра который дул из нашего класса я мог заглянуть что находиться у нее под юбкой. А такого я себе позволить не как не мог. Шиго села за свою парту и учитель продолжил рассказывать нам свои предмет чтобы как то поразмышлять о том что случилось пять минут назад. Я начел вспоминать про своё прошлое. В далеком детстве я спас девушку похожую на Шиго. Это был весьма суровый зимний день снег шол довольно сильный тогда я как раз возвращался с учебный практике и заметил как пара ребят моего возраста пристают к девушке с необычном цветом кожи как я понял эти придурки хотели отобрать у неё деньги и еду в сумки. Я слышал как один из парней сказал: "Мы тебя тут не жалуем так что проваливай от сюда." "Нам такие, как ты, здесь не нужны." Обычна я прошел бы просто мима этого, но мой отец всегда меня учил. Что мужчина всегда должен использовать свои стиль боя только для защиты слабых и беззащитных и для спасения девушки. Так он всегда это говорил. Тогда я был не особо сильным, но все равно решил ей помочь. Тогда я им крикнул: "ЭЙ ПРИДУРКИ МОЖЕТ ВЫ НАЙДЁТЕ ТОГО КТО ВАШЕГО РАЗМЕРА." "ИЛИ ВЫ СМЕЛЬЧАКИ ТОЛЬКА НА ДЕВУШКУ НА ПОДАТЬ." Конечно те парни решили при подать мне урок и нападали мне хорошенько. Но и я смог одному из них сломать нос поэтому те ребята быстра разбежались я подошел к девочке которая плакала и спросил: "С тобой всё хорошо?" спросил я её. Девушка вытерла слёзы и сказала: "Спасибо, что защитил от них." "Эти парни вечна достают меня потому что я не такая, как остальные." "Я думаю больше они тебя не тронут." Ответил я ей. Девушка увидела маю поврежденную руку и сказала: "Пойдем вон в то кафе у меня там знакомые работают заодно обработаю твою руку." Я не стал возражать боясь что она расстроиться честно и родителем не хотелось показываться в таком виде. Мы дошли да того кафе, что было всего в двух кварталах от того место, где была драка. Когда мы вошли внутрь я почувствовал запах пончиков и кофе ну и много других сладостей. К нам подошел мужчина лет 50 на вид и обратился к девушке рядом со мной. "О привет Шейла тебе как обычно?" спросил он её. "Спасибо мистер Филч и принеси, пожалуйста, спирт и бинты."ответила девушка. Мужчина быстро ушел в соседнюю комнату и через пару минут принёс и бинт и спирт и поставил их на стол и ушел в другую комнату. Я сидел напротив девушки та что-то достала из сумки это были ватные палочки она открыла бутылку и налила немного на ватку и начала обрабатывать мою руку я старался выглядеть не возмутима, но все равно боль была не приятной. Девушка спросила меня неожиданно: "Как твоё имя."спросила она меня. Я немного смутился, но собрался с мыслями и ответил: "Рон Так-себе." "А как зовут тебя?" спросил я девушку. "Моё имя Шейла Гоу, но для друзей и близких я Шиго." "Ясно Шиго значит." "Скажи Шиго почему эти ребята пытались забрать твою сумку? "Спросил я Шиго. "Как я тебе уже недавно рассказала я отличаюсь от других своих одногруппников вить я не похожа на других." И действительно когда я увидел Шиго она была со светло зеленый кожей действительно не похожий как у остальных людей. "И за этого многие меня бояться и сторонятся меня даже, считают демонам." "Даже учителя в моей школе смотрят на меня с презрением и никто бы и пальцем не шевельнул, чтобы помочь мне ты первый кто помог мне за всё время." Я посмотрел на девушку и подумал вить мы с неи чем то похоже я вить такой же изгои, как и она. Я не особо популярный в своей школе девушки вообще внимания не обращают на меня по этому единственная отрада это спорт, а точнее единоборство разных видов. Я улыбнулся ей и сказал: "Можно я стану твоим другом?" спросил её. Шиго покраснела как помидор похоже она не ожидала что я предложу такое и похоже она побежала в уборную от услышанного я конечно тогда подумал что, сказал что-то неожиданное плохое. "Зачем я убежала вить он предложил мне быть его другом да и что это за чувство странное в моей груди." Девушка посмотрела через дверь в уборную, где сидел Рон и сказала правда про себя: "Так надо передним извиниться за все причинённые не удобства и за то что я сейчас убежала как дурочка." "Он наверное думает что я странная. Подумала Шиго." Шиго вышло из уборной и направилась к Рону и тут она опешила ещё сильнее парень поклонился ей и сказал: "ШИГО ПРОСТИ ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СМУЩАЮЩИЙ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ ЧТО ПЛОХОЕ ПРОСТИ МЕНЯ." Девушка изумилась и сказала: "Не нужна извиняться эта я должна извиниться за всё." И тут парень и девушка начали смеяться в мести. Позже Филч принёс нам обоим заказ и мы с удовольствием общались друг с другом. Позже мы каждый день встречались после занятий она рассказала мне про свою семью относительно и рассказала как она получила цвет кожи и что умеет пускать энергетический заряды правда ещё не умеет их контролировать. Я тоже рассказал ей о своей жизни и о семье, но вот почти 10 лет назад мы с неи встретились в последний раз она сказала что её родители уезжают в другой город и она должна переехать с ними я не хотел чтобы она уходила поэтому тогда обнял её и прижал к себе она приставила мне палиц к губе и сказала: "Не бойся я всегда буду с тобой в твоем сердце." "Некогда не забывай меня и мы ещё встретимся я тебе это обещаю." И на этом мои воспоминания прервал звонок уроки уже подходили концу. И я направился вниз в холл, чтобы поменять обувь и направиться к себе домой, но в холе меня остановила Ким и посмотрела на меня с недовольным выражением лица и спросила меня: "РОН ТАК СЕБЕ ОТВЕТЬ МНЕ БЫСТРА ЧТО ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ ТОБОЙ И ЭТОЙ НОВЕНЬКОЙ У ВАС ЧТОТА УЖЕ БЫЛО?!" Я понял что если не отвечу ей она так от меня не отстанет вить она считает меня своим парнем, но я всегда считал что она мне как сестрёнка. "Ким, а ты уверена, что хочешь узнать этот ответ?" спросил я девушку "КАНЕШНА ХОЧУ ВИТЬ РОН ТАК СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ." "Знаешь когда ты так говоришь меня это пугает."ответил я Ким "Ну так это естественно вить я твоя девушка и не стыжусь этого сказать всей школе." Похоже она сбавила свои гнев это хорошо. Но вот как ей сказать что я уже влюблён был в Шиго это меня точна убьет. Пусть я и силён и могу уклониться от ударов, но даже я не в силах уклониться от всех ударов Ким. Я собрался с духом и решил сказать Ким правду. "Ким я...." Но мой ответ был прерван голосом девушки которая стояла перед моей спиной: "А ты стал ещё красивей чем был 10 лет назад."она повернула меня к себе и И сказала: "Но, а как насчёт уверенности в себе а...." Я почувствовал как сочные черные накрашенные губы прижались к моему рту и я почувствовал легкий в кус клубники такое чувство, что я умер и попал в рай, но тут мои мечты прервал громкий голос Ким. "ЭЙ ТЫ, ЧЕГО ЭТО С РОНОМ НА ЛЮДЯХ ТВОРИШЬ У ТЕБЯ ЧТО СОВСЕМ СТЫДА НЕТ." "А ТЫ РОН ТОЖЕ ХОРОШ ЧТО ОТЛИПНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ ЕЁ ГУБЫ?" Девушка с Зеленый кожей посмотрела на Ким и с ухмылкой сказала: "Прости, но этот Парниша уже принадлежит мне вить мы уже...." "Нет этого не может быть?" "Да мы уже Обручены." ответила Шиго Кими. Конец 2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.