ID работы: 11750780

Красавица и Чудовище.

Слэш
NC-21
В процессе
3
Just_Ashley бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вселенная не ограничивается только Людским миром. Кроме этого островка, что парит в невесомости, где одна кромешная тьма, есть ещё места с признаками жизни. Куда попадают люди после смерти? Хах… Многие с лёгкостью ответят на этот вопрос, думаю, ты не исключение. Место для наслаждений, невиданных и неслыханных благ, с существами невиданной красоты и доброты — Рай. И Ад — земля не огня и вулканов, а льдов и туманов, с жестоким народом и ужасными существами, монстрами, готовые разорвать все и вся на кусочки. Это место, где ты живешь по своим правилам, главное, выживи). Вырывая душу человека из его оболочки, Смерть отводит её к Левиафану (здесь он имеет немного другую роль), что взвешивает душу, оценивая количество добрых и злых поступков (Страшный Суд). Души подразделяют на 2 группы: грешников и невинных (да, именно невинные, хотя можно чистые). Однако… Три островка образовывают пустоту между собой, значит между ними есть ещё что-то. Что же.? Пропасть. Бездна, куда попадают заблудшие души, потерянные Смертью. Однако не только они. Туда сбрасывают Демонов, провинившихся в чем-либо (не вернувших долг, набросившихся на Короля и т. д.), или Ангелов, ослушавшихся закон, ведь эти чистые существа живут по строгим правилам. Падшие. Так зовут тварей, проживающих на дне треугольника. Серая кожа, худощавое телосложение, длинные конечности. Ноги, спускаясь ниже колен, все дальше уходят назад, постепенно переходя с человеческой ноги на лапу хищной птицы с длинными острыми когтями. В темноте увидеть что-то бессмысленно, так что у Падших нет глаз, лишь черные впадины. Острые зубы способны разорвать плоть в считанные секунды, а крылья разорваны на столько, что кажется, будто на них невозможно летать, однако это не так. Эти твари выносливей любого Демона или Ангела. И хрен им что-то сделаешь, три с половиной метра — это не шутки. Не смотря на всё это, в Бездну попадают и люди. В ходе революции они мутировали, приспособились и теперь живут кромешной тьме, превосходно видя и занимаясь своими делами. Здесь их никто не гнобит, не распределяют на низших или высших, как в грёбаном Аду. В Бездне они обычные жители своего островка. И этот паренёк прекрасно ладит со всеми Падшими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.