ID работы: 11750780

Красавица и Чудовище.

Слэш
NC-21
В процессе
3
Just_Ashley бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Темный силуэт сновал по пустынному городу. Высокий парень с длинными до плеч кудрями цвета морской волны бесшумно передвигался по улицам. Здесь невозможно отличить день от ночи, поэтому жители встают, ложатся и идут на работу по ударам вожатого в гонг. Утром бьют 3 раза, днём 2, вечером 5. С чем это связано? Вожатый сам не знает, просто так вышло. Зонтик, так звали парня, считался заблудшей душой. Врачи не успели помочь его матери, и она умерла вместе с младенцем в животе. Пока Смерть перевозила их души, мальчик вывалился из её некрепких костлявых рук и свалился в Бездну. Вылавливать его оттуда было бессмысленно, так что старуха продолжила свой путь, несмотря на крики ещё одной душонки, которая безуспешно тянулась всем телом к исчезающему в темноте огоньку. Попав в эту дыру, душа обрела человеческое тело без крыльев, когтей и другой херни, имеющейся у Падших. Есть теория, что люди, попавшие в Бездну, не изменили свой облик, так как ещё изначально не попали на Страшный Суд, их не причислили ни к Ангелам, ни к Демонам, значит их души не нашли себя. Зонт открыл дверь своего дома и, швырнув пыльные ботинки в сторону, завалился в грязной одежде на диван. -Ыаааааааааа…-жалобно простонал он и зарылся лицом в подушку. Сегодня был слишком трудный день для подростка. Он работает продавцом в ларьке отца своего друга, продаёт всякое оружие, шкуры и кожу пойманных директором существ. Парня невероятно выбешивают покупатели, которые хотят купит все за полцены! Да кто так вообще так делает?! Сказали 1,2 фунта земных камней, значит всё! Это окончательная цена и идти на уступки здесь никто не собирается. Однако Зонтик очень стеснительный и неуверенный в себе, так что приходится сдерживаться и вежливо посылать торгующих нахуй. Кудрявый вздохнул и сразу после душа поплёлся к жалкой пародии холодильника. Он разогрел себе ужин плюхнулся за стол. Несмотря на серые стены, здесь всегда было очень уютно. Зонтику нравилось обставлять свой маленький дом всякими там ковриками, лампочками, разной посудой, картинами… Часто самодельными. У него даже отдельная комнатка для творчества есть, там всегда бардак, в отличии от других. Планов на вечер не было, да и сам парень поскорее хотел в кровать. Не убрав за собой посуду, Зонт зашёл в «зал» и постелил себе постель на диване. Жить одному немного скучно, но терпимо. Пора уже себе хотя бы шишика завести… — Завтра будет лучше, всё хорошо, всё круто…- кудряшка проговорил всё это по привычке. Когда-то в детстве его усыновил один Падший, и каждый вечер, перед сном, они проговаривали эти слова. Голубенький вздохнул и перевернулся на другой бок. Надо не забыть завтра сходить на могилу отца..... ✪ ω ✪ 4:07 a.m. *грохот* *рык* *шорох* *шорох* *шорох*............ Зонтик вскочил и полусонным взглядом уставился на входную дверь. Она была распахнута настежь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.