ID работы: 11750863

Юношество

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Конец Pov Fresh       Пока те двое отходили от паники и осознания того, что они такими темпами зайдут явно дальше поцелуев, напряжение накалялось и у лучшего друга Фреша. Санс. Он долго сомневался, но решился: он навестит Фелла. Ведь если вы не забыли, то помните, что он болеет. И как не сейчас ему нужна поддержка хорошего приятеля. Примерно такой мысли держался Санс, пока шёл. Он ещё думал, что раз идёт в гости, то стоит взять какие-нибудь сладости в подарок. Выбор остановился на коробке шоколадного печенья. Фелл не прям его любит, но говорил, что получше обычного. Да и сама его натура любит что-то получше, необычное. Возможно таким ему и казался Санс. Учится хорошо, но не ботан; ведёт себя прилично, но может и такое вытворить; действует в рамках разумного, но и не думает порой о последствиях. И многое другое, для Фелла этот монстр казался чем-то чудным. Санс не фрик, да и не похож на него толком. Вывод всего этого: Фелл не понимал, что нашел в нем.       Мальчик с синей шапкой дошёл до места назначения. Глубоко вдохнув и выдохнув воздух, он постучал в дверь. Дверь открыла мама Фелла: — Санс, привет, давно тебя не видела, — Она обрадовалась ему. — Ты к Феллу? — Да, слышал, он заболел, — Он приветливо улыбнулся в ответ, протягивая коробку с печеньем.       Быстро разувшись, Санс пошёл в комнату приятеля. Он не отрицал того факта, что волновался. Сжав лямки рюкзака, он зашёл.       В маленькой комнате, в центре которой была кровать, света почти не было. Слева стоял стол, на нем все учебники и тетради разбросаны, беспорядок. Шторы над этим столом задернуты, проливая на комнату пурпурный цвет. Слева от двери висел небольшой телевизор. Справа от кровати находился довольно большой шкаф, занимающий все остальное пространство справа. В нем и одежда, и для школы, и что-то ещё. Комната маленькая, что в четвёртом еле уместиться можно. Фелл лежал под одеялом, сонными глазами встречал друга. Второй же просто присел на кровать, снимая рюкзак и кофту. В комнате достаточно душно, для Фелла самое то. — Привет, — поздоровался Санс. — Привет, — Фелл шмыгнул носом. — А я тебе говорил, не бегать как придурок. — Весь в тебя. — Ты ещё обзываться будешь? — Санс наигранно разозлился и отвернулся.       Он очень любил выделываться, привлекая к себе внимание. А тут такая возможность. — Ну не злись, — Фелл слабо обхватил руку Санса и потряс его. — Ну все, все — Второй выбрался из объятия рук и положил одну тому на лоб. — Тёплый. — Ты зачем пришёл? — Фелл присел, облокачиваясь на большую белую подушку. — Тебя навестить, ничего же без меня не можешь, — Санс сказал это передразнивающе, что невольно заставляло улыбаться.       На табуретке, что была рядом с кроватью, стояла тёплая кружка с чаем, рядом с ней варенье и валялись ещё две пачки каких-то таблеток. — Самолечение? — Не, мама сказала выпить по одной таблетке, после того как выпью чай, — Фелл вздохнул. — А я чай не хочу, тошнить от него начинает. — А нефиг бегать полуголым, — Санс посмотрел на того, нахмурив бровки. — Ой блять, кто бы ещё говорил, — Красноглазый начал сам шутливо гнать. — Сам тут пришёл, соблазняешь меня на укус.       Санс сначала не понял, про что говорит тот. И в какой-то момент задумался. — Ты про то, что я в майке? — Это было единственным предположением. — Забей, — Фелл взял ту кружку и немного отпил. — Ядерно-сладкий, фе. — Так же, как и я? — Санс решил немного поиздеваться над больным. — Ты не настолько сладок, как чай, но будешь погорячее, — Больной усмехнулся. Ещё с утра голова не варила, а тут такие подкаты строит. — Вау, какой романтик, — Санс оценил это.       Но нужно же больше показать, что умеет такой маленький мальчик? Как говорится, в тихом омуте черти водятся. И в омуте Санса их довольно много. Он просмотрел много чего в своей жизни и много чего понабрался. И Фреш ему рассказывал тоже немало. Но никогда не было возможности применить это на ком-то. Фелл — всегда была главная цель. Можно ли приручить эту наглую морду? Санс постоянно метался, раздражает он его или любит. Но так, к сожалению, не дометался. И если он хотел сейчас сесть сверху на Фелла, силой запихнуть чёртовы таблетки, показать, какой он классный, то передумал. Вся эта уверенность и смехота быстро ушла, ведь больной выглядел довольно худо. Хотелось просто обниматься. У Санса такое бывает часто, что в один хочет поиздеваться над ним, но на деле просто сидит и молчит.       Сейчас, он как раз и делает второе, ему стало неловко от своих же мыслей. Неловко от прошлого диалога. Что с тобой происходит, милый мальчик? — Ты чего замолчал? — Поинтересовался спустя какое-то время Фелл. — Да ничего, просто что-то задумался. — Иди сюда, — Фелл раскинул руки, приглашая в объятия.       Лицо было расслабленным, с неким румянцем. Улыбка была такой же слабой, как и все его тело. Санс задумывал уже уйти, ведь он любит бежать от диалога и действий. Да и Фелла любит не меньше. Его прямолинейность и переход с темы на тему очень завораживающие. Никто не знает, долго ли бы он так ещё сидел, если бы Фелл сам не потянул его на себя. Так Санс и очутился в объятиях хорошего друга. Он лежал на больном, тот продолжал сидеть и закрыл глаза. Фелла клонило ужасно в сон. И долгого времени не прошло, он уснул в этой неудобной позе, но обнимая Санса. Тот же решил поменять позу и не упускать возможности обниматься с ним. — Фелл, ты выпил? — В комнату зашла мама.       Она увидела, как те двое спали под одним одеялом, обнимаясь. Дело было ближе к вечеру, так что она подметила, что Санс скорее всего остаётся на ночёвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.