ID работы: 11750863

Юношество

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Fresh — Ну вот, а потом я проснулся, мы всю ночь проспали в обнимашках, это было так круто, — Восторженно говорил Санс. — Правда мне надо было быстро собираться и бежать до дома, а потом и до школы, хах. — Теперь понятно, почему ты пришёл только к концу второго урока, — Сказал я.       Мы посмеялись, ещё один школьный день закончен. Я был очень рад за Санса и его приключения. Про себя я не успел что-либо рассказать, ведь наши дороги расходились. Этот день обещает быть довольно скучным. Но зато скоро каникулы, на которые, надеюсь, меня позовут оторваться по полной. Да, тихая и мирная жизнь полна и своих весельев, но когда появляются много знакомых, то хочется как-то развлечься.       Я пришёл домой, мама сегодня отдыхала. Как я заметил, ещё и не одна. Снова этот «просто коллега» был здесь. — Привет, Фреш, — Он поздоровался со мной довольно приветливо. — Здравствуйте, — Я зачем-то продолжал стоять, наверно, ждал что-то от мамы. — Милый, привет, как дела? — Заметила меня. — Ничего интересного, вы снова просто «в гостях»? — Он меня не раздражал, напротив, я ждал, когда маме мне сознается, что они друг другу нравятся. — Не люблю обращение на Вы, — Он все время смотрел мне чётко в глаза. — Я Дюн.       Возможно, он бы протянул мне руку, но я был довольно далеко от них и просто улыбнулся в знак согласия. Мама же, как будто не участвовала в диалоге и продолжала смотреть фильм по телевизору, сидя в домашней одежде. Ну ладно, не моё видимо дело, пошёл в свою комнату. Не успел я взять телефон, как он уже разрывался сообщениями Санса, по типу: «ОН НАПИСАЛ МНЕ», «ФРЕШ!!!», «СМОТРИИИ!». И само сообщение:

«С тобой круто спать и обниматься, надеюсь, когда-нибудь ещё раз так поспим :) "

      Офигеть. Столько трепета от такого сообщения, чтож, Санек это может. Может это я давно не испытывал то чувство, когда тебе пишет монстр, который сильно тебе нравится. Возможно. Вспомнил про Пиджи, сегодня он не придёт: тренировки.       Прошло около двух часов. Я не знал, чем занять себя. Уроки и уборка — не хотелось. Поэтому я просто залипал в телефон. Но вдруг мне пришло сообщение от неизвестного, а точнее фотография. На ней были Пиджи и Фис. Мой парень и эта белокурая стерва. Они просто стояли и смеялись. И ладно бы, но дата фотографии была сегодняшняя. Пиджи рассказывал, что сегодня у него две тренировки, еле ходить после них будет. Ну видимо после этого фото я ему сам что-то сломаю. Странно было только одно, фотография сделана довольно близко. Тогда возможно, с ними кто-то ещё.       Я сразу же скинул это Сансу и мы стали думать. Он предлагал, что возможно это Элен сделала фото, так как они с Фис подруги. Ну класс, гулять с двумя девушками, Пиджи, ты не офигел? Я был раздражен, мог бы и мне сказать, что гулять идёт, а не врать. Придурок.       После нескольких минут ещё раздумья, я решил написать ему. Но какая неожиданность, он пришёл ко мне. Удивлены? Я лично был в шоке, когда услышал его в коридоре. — Как поживает тут маленький мальчик, — Он зашёл в комнату как ни в чем не бывало. — Ты не ахуел? — Моё лицо выглядело довольно грозным, он сразу и сам поменялся в лице. — Что-то не так? — Он был в заблуждении. — Почему ты гулял с Фис?       Пи усмехнулся. — Так вот в чем дело, ревнуешь что-ли? — Он продолжал смотреть на меня и улыбаться. Самодовольный придурок. — Да пошли вы оба, — Я обиделся и отвернулся от него. Мне было неприятно. — Да Фреш, — Он повернул меня обратно. — Одну тренировку отменили, встретил Фис с Зисом, ну и пошёл с ними немного прогуляться. Сейчас же я к тебе пришёл.       Я смотрел на него также надуто. Может это и правда, но можно было и сказать. Хотя возможно мне информация не пригодилась бы. Не знаю. — Ну я же люблю только своего маленького мальчика, — Он поцеловал меня в лоб и улыбнулся. — Ладно, — Я растаял, честно. — И зачем мне тогда эту фотку кинули? — А ты и не понял? Ревность — коварная штука, — Он разлегся на кровать и рукой похлопал рядом с собой, приглашая поваляться вместе.       Я сразу лёг и мы начали смотреть видео, что есть в интернете. Приятно было ощущать тепло объятий. Когда лежишь на нем и невзначай он тебя поцелует в лоб, и погладит. А ты укусишь в ответ, проявляя любовь. Хоть и даёт слабый подзатыльник за это, но хоть какое-то развлечение. — Мне Фелл интересные вести рассказал, — Начал Пи, после очередного видеоролика. — Что они там с Саньком снова вместе зависают? — О, хо-хо, — Я вспомнил, что Пиджи практически не в курсе всего этого. — Поверь, скоро должны страсти получше происходить. — Если один из них не накосясит, — Подметил он. — Знаю я этих двоих. — Надо собраться все вместе как-нибудь.       Я часто вспоминаю, как мы были только вчетвером. Своя атмосфера, шутки, забавы, разговоры. Это все дергало за душу, и в недавнем времени казалось, что все кончено и этого никогда больше не будет. Такие мысли пробивали на слезы. Но сейчас, пока у всех все хорошо, почему нет? — Да хоть сейчас, хочешь? — Пи отложил телефон и посмотрел на меня. — Ты серьёзно? — Я глянул время. — Время к восьми подходит, толком же не посидим. — Да на ночёвку к Сансу отпросимся и нормально, — От долгого лежачего положения он встал и потянулся. — А Фелл? Он-то болеет, — Я не хотел отмазаться, просто думал о всех деталях. — Тут сложнее, — Пи задумался. — Можно было бы к нему пойти, но шуметь нельзя, а мы довольно громкие. Ну, значит не судьба.       Я надул губы в знак отрицания. Сам подогрел интерес, что теперь хочется прямо сейчас. — Не смотри так на меня, что я ещё сделать могу, — Пожал руками. — Хотя, есть идея. Собирайся пока.       Делал я это недолго. Собрал рюкзак на завтра — пошёл отпрашиваться у мамы. — Фреш, уже вечер, давайте уже на выходных, — Мама не одобрила затею «прямо сейчас». — Ну мам, — Пришлось давить на жалость. — Не «мам», — Она сделала вид строже, — Ночь скоро, завтра в школу. — Ну мамочка, — К разговору присоединился Пиджи. — Он же со мной, все будет хорошо. — Мам, ну что ты ребёнка держишь, — Тот дядя Дюн передразнивал нас и тоже подключился к уговору. — Ой, все, успокоились, — А вот маме не понравилась вся эта давка на неё. — Нет, я сказала. — Да ладно, он же к друзьям, а неизвестно куда, — Дюн топил за меня. — Вот у Люси, коллеги нашей, дочка сбегает ночью из дому непонятно куда, неизвестно когда вернётся. А тут просто посиделки друзей. — Ладно, — Мама вздохнула. — Безобразники. — Пускай топают куда хотят, а мы еды закажем, отдохнём, выпьем. — Дюн! — Мама посмотрела на него с возмущением.       Тот лишь посмеялся, а мы, пока она не передумала, надели куртки и ушли.       Хоть и время вечер, но на улице уже опустился тёмный мрак ночи. Фонари хоть и освещали дорогу, но какой-то страх неизвестного в темноте был. Благо, рядом Пиджи, с ним не так страшно. Мы держались за руки. Днем мы нечасто держимся, просто потому что. А вечером совсем другое, обстановка словно другая, более романтическая, откровенная. Хоть и маленький жест: держать за руку, но почему-то остаётся важным элементом. Тишина. В начале прогулки особого разговора как такового не состоялось, хотя поговорить было о чем. Сказать Феллу и Сансу про все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.