ID работы: 11750863

Юношество

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

— Hello, I'm Sans. I'm a smart bitch and this one is also my smart bitch I'm a smart bitch and this is also my smart bitch Fresh, — Повторял эту фразу Санс, глядя в монитор, посмеиваясь.       Он действительно нашёл развлечение на вечер. Анонимный видео-чат, никто не знает тебя, и это чертовски весело! Можно посмеяться с кого-либо, даже если монстр не из твоего края вовсе. Кто-то здесь сидит в зрелом возрасте, мы с Сансом, конечно же, не смеялись с них, но когда они начинали учить нас жизни — просто переключались на следующего. — Привет мальчики, что вы тут делаете? — Попался нам один незнакомец, на вид немного старше нас. — Мы просто смеёмся со всех, общаемся так сказать, — Ответил я, посмеиваясь до сих пор от всего происходящего. — Ах вот оно что, время значит убиваете.. — Он посмотрел куда-то вниз, а следом по сторонам. — Как у вас дела, где живёте? — У нас все отлично, живём в Монсибе, ты? — Сказал Санс, отпивая со своего стакана газировку. — Буль-буль-буль, — Я начал пародировать, как пьёт Санс.       Он с этого стал сильно смеяться, быстро поставил стакан на поверхность и продолжал, с кашлем, хохотать. Я начал стучать по спине друга. — Фреш, какого черта, — Сказал Санс, уже более успокоившись. — Воу, полегче ребята, — Усмехнулся наш собеседник. — Ты че опять этой хуйней страдаешь? — Послышался ещё один голос, рядом с собеседником. — Даст, мы уже говорили об этом. — Ну Ласт, как в прошлый раз больше не будет.       В мониторе появился ещё один монстр-скелет, так называемый Ласт, а говорили мы до этого с Дастом. Я почему-то начал немного путаться в их именах. Первый выглядел старше второго, а значит и нас с Сансом вполне. Я заметил, что и мой друг тоже замер. Было как-то неловко, словно общался с приятелем и тут пришёл его отец, отчитывать сына. — Здрасте, — Санс немного улыбнулся и поздоровался с Дастом.       Ой, или Ластом. Я действительно запутался. В общем, поздоровался с розовым. Такое «название» я ему дал из-за свитера без рукавов, это все, что мы видели из одежды на нем. Второй же, был в круглых красных очках, капюшоне от тёмной кофты на молнии. Это пока все, что я мог сказать о тех двоих. — Господи, круг очкастых, — Сказал розовый, и куда-то отошёл. — Хей! — Сказал наш собеседник, и судя по звукам, пнул вдогонку розового. — Пха! — Санс не сдержал своего смеха с этой ситуации. — По сути, он прав, мы втроём носим очки. — Прошу прощение, но я запутался в ваших именах, — Подал голос я. — Кхм, я Даст, — Он указал на себя всей рукой, — А этот высоко возомнивший о себе монстр — Ласт. — Вроде запомнил, — Произнес я. — Так где вы живёте? — В доме Ласта, а так в... — Этот мелкий глист поселился в моем доме по просьбе его предков, пока те на работе месяцами, — Прервал Даста парень. — Да хватит, — возник второй. — Я с ними общаюсь, а не ты. — Да что ты говоришь, мелкий, полы давно не мыл? — Усмехнулся Ласт. — Да ну тебя, — По звуками Даст встал и куда-то пошёл, предположительно в другую комнату. — Так, где мы живём. Недалеко от города, в частном доме. — А город какой? — Спросил Санс. — Монск. — Серьёзно? — Санс удивился и открыл новую вкладку, быстро печатая что-то. — Что-то не так? — Спросил я его. — Насколько я знаю, это не далеко от нас. — Реально? — Тут удивился уже Даст, — Да ну, гонишь. — Не, серьёзно, — Санс улыбнулся. — До тебя можно даже на электричке доехать.       Тут уже Даст полез в телефон, он не верил в это. Но когда убедился в этом, прибывал в малом шоке. — Удивительно, — Тихо произнёс он. — Я очень хочу продолжить с вами общение, Фреш и..       Он замялся, он не знал второе имя. — Я Санс, — улыбнулся. — Согласен, можно даже когда-нибудь встретиться.       Мы дали ему свои номера телефонов, после уже нашлись и в социальных сетях. Это, конечно, было приятным удивлением за поздний вечер. Долгого диалога не состоялось, так как Даста заставлял ложиться спать его сожитель. Оказалось, его родители в частых командировках, а одного оставлять Даста им уж очень не хотелось. Но они дружили с родителями Ласта и те согласились «приютить» мальца. Но в большей степени, эти оба живут одни, без предков вовсе. Когда родители Ласта дома — они ночуют в доме Даста, но когда уже приезжают его предки, то совместная жизнь заканчивается, но все равно не надолго, где-то на недельки две и снова месяц вместе. Ещё узнали, что Даст всего на год нас старше, а Ласт на два, хотя честно, почему-то выглядел на все четыре.

« – Комфортно вообще жить так? Вроде же чужие друг другу, или сжились уже?» — спросили мы Даста во время переписки. « — По-началу мы вообще не разговаривали, но спустя года так два уже стали ближе. Хотя быть честным, мне без Ласта скучно, и кажется, что не смогу без него даже выжить, хаха. Так что мы выглядим как старший брат и непослушный мелкий.»

      Такие дела, пожелав спокойной ночи новому приятелю, мы с Сансом тоже собирались спать. Так и прошла наша ночёвка.

***

— Боже, я ждал этого дня как ничто другое! — Воскликнул Фелл.       Закончился учебный год, экзамены сданы, да вздравствует лето! Сколько было волнений, тревог, даже не за себя сильно, сколько за других. А именно Пиджи и Фелл, которые не особо любят учиться, а готовиться отказывались. Они бесили нас с Сансом, но поговорив с каждым по отдельности, оба согласились на помощь в подготовке. Все-таки один хочет какое никакое будущее со мной, а другой не оставаться на второй год. Сейчас мы стояли вчетвером в лесу, принесли канцелярию, которая так мучила нас в последнее время. — Это точно хорошая идея? — Переспросил я, кидая в общую стопку старые тетради. — Да ладно, главное, что какое будет облегчение от этого ненужного груза, — Поддержал Пи.       Фелл достал спички и зажёг одну. Яркое пламя немного развивалось, отдавая слабым теплом. — Ну прощай, тупая школа, — Он отпустил спичку.       Полетела вниз так медленно, словно в кино. Все застыли в ожидании яркого огня. И вот, маленькое пламя начало распространяться по тетрадям, сборникам и прочему. Не переживайте, Санс перепроверил данную идею, так что соблюдена вся техника безопасности. Долго ждать не пришлось, от маленькой спички осталось огромное пламя, что восхищало своей красотой. Пи был прав, действительно, как камень с души упал.       Пока стоял и смотрел на все это, сзади меня обняли. Это был Пиджи. — Всё, вот и конец всему этому, — Прошептал он. — Может получится больше и лучше проводить времени друг с другом. — Да. — Так же тихо сказал я. — Люблю тебя.       В ответ на это Пи поцеловал в макушку и продолжал так стоять со мной, обнимая сзади. Я видел, как Феллу хотелось бы сделать так же с Саньком, но смелости не набралось для этого. Да и сам Санс стоял с нахмуренным лицом, словно и не хотел, чтобы вся школьная рутина закончилась. Грустно, но через пару дней будет вручение аттестата, тогда он и должен сделать запланированное.       Пламя держалось не слишком долго и вскоре стало угасать. — Всё, заливаем? — Спросил Санс, доставая бутылку воды. — Да, можно уже, — Ответил Пи, отпустив меня из объятий.       Мы потушили наш мини-костёр и собирались уходить. Сан достал телефон и сразу стал написывать кому-то. — Ты Дасту? — Спросил я. — Да, фотки кидаю.       В последнее время он больше стал переписываться с ним, в то время как я делаю это реже. Мне-то ладно, я рад, что у Санса появился новый друг, но Фелл. Он все никак не может начать разговор с ним, а когда узнал от меня про Даста, то и вовсе вроде начал немного, но ревновать. — Да оторвись ты от телефона, — Поджав губы, сказал Фелл. — А? Да-да, сейчас, — Ответил Санс и спустя какое-то время отложил гаджет. — Кто куда планирует дальше? Я понятно, на спортсмена, — Спросил у всех Пи. — Не знаю, может вообще в десятый, — Ответил я, ведь вообще не представляю себя кем-то. — Может на программиста, или что-то подобное, ещё точно не знаю, — Сказал Санс, пожимая плечами. — Не знаю, — Откликнулся Фелл.       Как он мне говорил, он хотел бы туда, куда и Санс. Но компьютеры и программирование, как он думает, не потянет. Да и не интересно ему это сильно. Конечно, может ради Санса он и будет стараться, но одобрит ли это второй? Их отношения стали слишком натянутые. Каждый раз, когда пытаюсь поговорить с Сансом о Фелле, он тут же старается улизнуть с данной темы. Да и вообще как-то отстраняется от нас. Мы звали его с собой на улицу несколько раз, он отказывается. Постоянно чем-то занят, а на деле просто сидит в телефоне. Он стал что-ли замыкаться в себе после последней сдачи экзамена. Словно нас больше ничего не связывает. От этих мыслей мне часто становилось тошно, я не хочу верить в то, что мой лучший друг стал дальше от меня. Когда я пытался поговорить с ним об этих мыслях, он говорил, что: — Все хорошо, просто мне нужно готовиться к дальнейшей учёбе, мы все ещё с тобой лучшие друзья, Фреш       И слегка улыбался после этих слов, но каждый раз кажется, что он что-то недоговаривает, скрывает. И на это он отвечает, что мне просто кажется и нужно расслабиться, не вгонять себя в угол снова.       Может я действительно просто себя накручиваю? А может и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.