ID работы: 11751059

Нечаянная мишень

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если друг оказался вдруг...

Настройки текста
На вечер экспресс-свиданий меня затащил друг — Пашка. Мне бы такое даже в голову не пришло, а он учится на психолога и постоянно генерирует какие-то дурацкие идеи. Как он сам говорит — чтобы лучше изучить природу человеческих отношений в различных ситуациях. Пашка ни разу не красавец — лопоухий, долговязый и худой, как циркуль, но зато, как говорит моя мама, язык у него подвешен как надо, поэтому на любую тему он может говорить часами. Я, конечно, тоже не Брэд Питт и ростом пониже чем Пашка, но, в отличии от него, с мышцой и ушами у меня полный порядок. А еще он постоянно знакомится с девушками и, к моему удивлению, получается это у него легко и непринужденно. Знакомства, конечно, такие себе — исключительно в исследовательских целях. Расстается он тоже с легкостью, но я думаю, это временно — пока не влюбился по-настоящему. У меня с девушками пока никак. Я сразу начинаю тупить и, как Пашка говорит, блеять что-то невнятное себе под нос. А уж он-то у нас эксперт в области общения: его просто хлебом не корми, но дай поанализировать чужие проблемы. В общем, то, что я не по девушкам, он не только просек раньше меня, но и на удивление отнесся к этому спокойно. Поумничал, правда, в своей обычной манере, но это же Пашка — он без этого никак: — Я человек современный, толерантный, так что если ты ко мне клинья подбивать не будешь, то мне пофиг, какие у тебя постельные предпочтения. Какие у меня там предпочтения, я и сам еще не разобрался. Не было у меня такого, чтобы до постели дошло. У меня отношения обычно на стадии взглядов заканчивались, а вернее и не начинались. Но на Пашку я никогда «таким» взглядом не смотрел и никаких «таких» мыслей не думал. Он же мне почти как брат — мы с ним с первого класса вместе. Нас в школе так и прозвали: Санчо и Панчо. В общем я этого умника легонько в плечо кулаком ткнул и проворчал: «Вот еще, была нужда, расслабься, ты не в моем вкусе» — и больше мы этот вопрос не поднимали. Хотя после его слов я конкретно так призадумался: с чего он вдруг такой вывод сделал? Может, я веду себя как-то не так? Или потому что я на симпатичных парней залипаю? Так это не показатель: я и на девушек смотрю. Я вообще люблю смотреть на красивое. Пока я рефлексировал и пытался найти в себе признаки «особых» предпочтений, Пашка развил бурную деятельность — принялся таскать меня по своим студенческим тусам. А там, неожиданно для себя, я стал пользоваться бешеным успехом — его сокурсницы мне буквально прохода не давали. Стоило только появиться на очередной вечеринке, как они без всяких предварительных разговоров вешались на шею. Видимо, у них на потоке все такие, как Пашка: практику предпочитают теории. Благодаря этим естествоиспытательницам я, можно сказать, прошел ускоренный курс обжималок в полевых условиях: и целоваться научился, по-взрослому, с языком, и потрогал в разных местах. Если очень настойчиво предлагают, почему не потрогать, разок, в ознакомительных целях. Правда, при этом мне ни разу не захотелось чего-то большего, ничего внутри не екнуло и не отозвалось. Девчонки, видимо, тоже это чувствовали, поэтому очень быстро отставали. Хотя одна все-таки оказалась настырной: сразу в штаны полезла. А я, стою как дурак, и пошевелиться боюсь. И не сбежишь ведь, когда тебя за самое ценное когтями прихватили. С другой стороны, не кричать же «помогите»? Потом, правда, стало приятно, намного приятнее, чем когда сам себе делаешь. Даже хотелось, чтобы она не останавливалась. Зато после было очень неловко — физиология она такая физиология… А уж когда я глаза открыл и на её изучающий взгляд наткнулся, вообще сбежать захотелось, куда-нибудь подальше. Психологиня оказалась без тормозов и после, вытащив меня покурить, не моргнув глазом сдала мне Пашкин «заговор века». Как оказалось, я не только здорово ошибался насчет его спокойствия, но даже и не догадывался, насколько коварным мог быть мой лучший друг. А ларчик просто открывался — Пашка попросил сокурсниц помочь мне определиться с ориентацией, пока я по своей лохопедовской наивности не влез в махровое гейство. Я ему, конечно, потом все высказал: и про медвежью услугу, и про любопытный нос, и про латентных гомосексуалов. И даже едва этот самый нос не разбил. На что он меня очень серьезно спросил: — А если бы я тонул? Ты бы меня бросил? — Но я же не тонул. — Это фигурально. Да, если бы не я, ты бы так ни с одной девчонкой и не попробовал. Так и глазел бы издалека, как лошара. Лучше спасибо сказал бы за помощь. — И глаза сделал, гад такой, жалостные, как у кота из мультика. В общем, не стал я его бить — друг детства как-никак. — Ну спасибо. Особенно за последнюю. Только боюсь, ее когти мне теперь в кошмарах сниться будут. — Между прочим, отрицательный результат — тоже результат! — тут же приосанился он, — Зато теперь мы точно знаем, что с девушками у тебя может получиться. Значит, ты как минимум би. Как-то мне совсем не понравилось то, с каким видом он это сказал. И то, как у него глаза загорелись, тоже не понравилось. — Надеюсь, ты теперь не собираешься подбивать своих однокурсников, чтоб они меня соблазняли? — Нет, конечно, за кого ты меня принимаешь? — тут же выпалил Пашка, и я даже почти поверил. Ага, если бы он, конечно, не покраснел так, что даже уши стали малинового цвета. Короче, после этого я по его тусовкам ходить перестал. Фантазия у Пашки богатая, мало ли, что ему еще в голову втемяшится. Можно сказать, как в воду глядел — через две недели он позвонил и в ультимативной форме оповестил: — Здорово, Санчо. В общем так: на завтра ничего не планируй — идем на вечер быстрых свиданий. — Куда? Паш, ты же знаешь, я не умею знакомиться. Да и неохота что-то. — Поэтому и приглашаю — одним конкурентом меньше. Да ладно, расслабься, шучу, просто вдвоем веселее. К тому же практика тебе не помешает. Да и потом, чем черт не шутит — вдруг ты там влюбишься в кого-нибудь. Потом еще спасибо скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.