ID работы: 11751131

Сборник злоключений Золотого Трио

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая партейка - часть первая

Настройки текста
Во чреве Обжорства. Именно в кровавом море, в этом Аду начнём мы сей первый рассказ. Линг, что ещё не Гринг, Эдвард Элрик и гомункул по имени Энви бродили долго, но, все же нашли друг друга даже здесь. Энви увидел свет и, подобно ночному мотыльку, прилетел к этому Свету. Эдвард и Яо долго вглядывались во Тьму, пытаясь определить, 3то же это к ним пожаловал.... Потом разглядели. Линг приготовился атаковать, но Эд.... - Эй, Энви! - крикнул Элрик. - Как отсюда выбраться!? - Эй, ты что! - Линг охренел от такого и воскликнул. - Он же наш враг, не унижайся перед ним так! - Заткнись! - рявкнул Эд. - Я хочу выбраться отсюда и буду рад даже помощи Энви! Линг и Эд стали дальше спорить насчёт этого, пока их не прервал пессимистически настроенный гомункулус: - Отсюда нет выхода. Люди остолбенели от такого ответа. - Ты врешь! - Эд в ужасе смотрел на Пальмоволосого товарища по беде. - Я тебе не верю! Энви хмуро смотрел на Коротышка, прежде чем проворчать ответ: - Можешь верить, можешь нет, но я говорю то, что считаю фактом,Стальная Фа... Эд чуть не врезал ему за Фа... это... - Стальной Алхимик. - стушевался Энви, чтобы не будить лихо. - Вы, ребята, реально перестарались. Загнали в этот Ад даже меня, Энви.... Позволили ему сожрать меня.... - Сожрать... - повторил Линг это неприятное слово. - Нас и правда...? Энви лишь еще сильнее помрачнел вместо ответа. - Обжора должен был съесть только узкоглазого.... - недовольно продолжил бурчать Энви. - Но эти идиоты все испортили, блин! - У узкоглазого имя есть вообще-то! - возмутился Линг. - Линг Яо я, принц из Ксинга! И жрать меня тоже нельзя было! - Принцы должны пожираться в первую очередь! Больно все расфуфыренные ходят! - ощерился Энви, сверкнув глазами. - Меня они больше всего бесят! - Да тебя, видать, все вообще бесят! - оскорбился Яо. - То-то у тебя имечко такое - Зависть! - Ты и эта Кревет.... Этот Эдвард - снова дал по тормозам Энви, заметив снова страшное лицо у Креветки, - самые бесячие из насекомых! - Нарвешься, гомункул вонючий! - Яо поднял с земли свой клинок и воинственно сощурился на Энви. - Я не потерплю такого отношения к себе от отброса, что даже человеком не является! - Все, хватит! Еще драк нам тут не хватало! - Эдвард решил остановить перепалку. - Забыли - где мы сейчас застряли? Сейчас важнее для нас - работать вместе и найти способ сбежать отсюда! - Да я лучше сдохну, чем буду работать с этим придурком! - прорычал Линг. - Солидарен! - Энви злобно фыркнул и отвернулся от людей, сложив руки на груди. - Я не опущусь до того, чтобы подчиняться людям, что вечно смотрят на меня свысока! - Ты уверен, что все? - Эдвард немного сочувственно взглянул на Энви, что оскалился на этот намек на сочувствие. - Я думаю, что ты сильно ошибаешься. Может кто-то видит в тебе человека.... Эду самому пришлось не по нутру, что он такое предположил и он замолчал. - Гомункулы - не люди.... - проговорил он, как бы напоминая себе этот факт. - Заткнись, Креветка! - выкрикнул нервно Энви. - Не смей даже продолжать свой бред! Креветка мгновенно взорвался и пошел в атаку на Энви, преобразовав правую руку в клинок. - Без драк., - холодно прошипел Энви, отбив лезвие от себя. - Но, если ты так хочешь, то я могу и показать тебе - насколько я круче вас обоих! Все равно нам тут подыхать! Энви заискрился и злобно оскалился. Встал на ноги и над ним повисла тяжелая аура чего-то большего, чем он есть на самом деле. - Эд, отойди от него, быстро! - воскликнул в страхе Линг. - Я кое что вспомнил про него! Когда я дрался с ним до того, как нас проглотил, то заметил, что он куда тяжелее, чем кажется! Похоже - в нем скрыт какой-то гигантский Монстр! Энви захохотал так, что сама Тьма содрогнулась и кровь пошла волнами. Он стал расти и меняться на глазах перепуганных людишек. Теперь Энви, что превратился в огромного ящера-Дракона с бахромой из людских останков, что кричали, стенали, хохотали и шевелились на его теле, смотрел на людей свысока. - Ну и кто тут теперь отброс, а, таракашки? - снова захохотал Зверь. - В еще хотите драки со мной? Я вас могу проглотить и даже не почувствовать ваш вкус! Блохи вы! - Ладно, твоя взяла...! - Линг съежился от страха и отступил подальше от гиганта. - Ты реально круче нас! Дракон замер и перестал хохотал. Он непонимающе моргнул и приблизил морду к людям, чтобы получше их разглядеть своими странными глазами с множеством зрачков. - А ну, повтори, принц козявок? - снова оскалился, но уже несколько менее злобно, Энви. - Что ты сейчас сказал? - Ты круче меня! - повторил Линг сделав еще пару шагов и упершись спиной в обломок, на котором было что-то нарисовано. - Я не прикалываюсь! Теперь я понимаю, что лучше тебя не злить! Энви снова фыркнул, обдав горячим воздухом Яо и превратился снова в свою мелкую версию с прической-пальмой. - Придурок ты, а не принц... - пробормотал он, несколько смешавшись. Он не знал, как теперь ему общаться с этими таракашками. Как ему с ними дальше враждовать нормально? Линг же выдохнул облегченно и уже иначе посмотрел на спину Энви. В его взгляде появилось восхищение. - Давай дружить, а, гомункул? - задал он вопрос, что уже не первую минуту вертелся на его языке. Энви аж закашлялся от такого оборота событий и резко обернулся на этого придурка. В его глазах читалось сильное удивление и непонимание вообще ничего. - Ты реально - принц всех придурков! - воскликнул он и снова расхохотался, уже почти истерично. - Дружить - со мной - блин!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.