ID работы: 11751131

Сборник злоключений Золотого Трио

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая партейка.

Настройки текста

1

Аместрис. Сторица Централ, сосредоточие всех военных сил этой страны. В Главном Штабе, где была вся верхушка Армии, во главе с Фюрером Кингом Брэдли, стояла суета. Причина в переполохе предельно проста - два, обычно хорошо ладящих между собой гомункула, серьезно поссорились. Это были Энви и Гринг Яо, полу-гомункул, полу-человек, что был еще и настоящим принцем из далекой восточной страны Ксинга. Все началось с банального спора, кто сильнее и круче. А могло закончиться печально - для здания Штаба. Ведь Энви скрывал в себе гиганта, что одним ударом хвоста мог разнести половину здания! Спор становился все звучнее и громче. На звуки ссоры уже спешил Мустанг в сопровождении верной Хоукай. Полковник подбежал к месту сыр-бора как раз в тот момент, когда из двери одного из кабинетов спиной вперед вылетел ругающийся Гринг. Он был полностью бронирован в свой углеродный панцирь. - Ах, ты, Дракон недоделанный!! - заорал он, вскочив и ринувшись обратно. Тут рядом с ним просвистела пуля и полковник воскликнул: - Эй, вы, двое!! Что вы тут устроили, позвольте узнать!? - Не твое дело, Мустанг! - огрызнулся Грид. - Это наша драка! - Но Штаб не место для ваших разборок! - тоже перешел на крик Рой. - Если этот чертов убийца станет той хренью громадных габаритов, то здание сильно от этого пострадает! Думайте головой, когда хотите помериться силами здесь, дубины! - Эх, почему мы не отправили этих дурней с Элриками в Бригс? - сокрушено качнула головой Лиза Хоукай. - Они же без их присмотра как с цепи сорвались.... - Смотри у меня, Энви, - Мустанг помрачнел, - я в любой момент могу нарушить свое обещание, что дал Стальному, и прибью тебя! Только попробуй разрушить тут хоть стену! Я никогда не прощу тебя за смерть Хьюза! Энви нервно кивнул и спорщики рванули из здания прочь, продолжить Дуэль уже где подальше.

2

Заглянем в будущее. Война окончена, уже год прошел с этих знаменательных событий, что чуть не унесли жизни всех жителей Аместриса, превратив их души в один огромный Философский Камень. Братья Элрики вернули свои тела и жизнь постепенно возвращалась на круги своя. На этот раз братья и их друг-гомункул Энви, что еще был им тоже в каком-то смысле братом, ведь у его Отца текла кровь Хоенхайма, забрели в Ишвар. Они решили оказать помощь в его возрождении из руин. Гринга с ними не было, так как у него своих забот в Ксинге был полон рот. Он же теперь стал новым Императором! Дело пошло бодрее, так как из троицы Альфонс владел алхимией, западной и восточной, второй, правда, еще на уровне основ, а другой и вовсе был супер-полезным! Энви мог стать кем угодно - от маленькой блохи и человека до огромного слона и даже Дракона, кем он, в сущности, и являлся! И все его образы умели говорить. Вот и сейчас ишварцам потребовался огромная сила, дабы воздвигнуть стену для постройки нового храма Бога Ишвара. Эдвард, что был единственным простым человеком в отряде, ведь он отдал свою алхимию Истине, недолго думал над этим вопросом. Потом он свистнул Энви, что возился с одной из крыш новых домов. Тот охотно прервал надоевшую ему работу и подбежал к Стальному. - Что надобно, Стальной братец? - весело спросил он. - Тут нужен огромный зверь, - последовал ответ. - Дракон или слон. Стену только так сможем поставить. - Мамонт сойдет? - Энви не замедлил с превращением и весело протрубил в шерстистый хобот. - Он покрупнее простого слоника будет! - И в шубе! - фыркнул Ал, что тоже подошел к месту событий. - Ты в пустыне, забыл? Быстрее свалишься от жары и обезвоживания, чем поможешь! Мамонт пробурчал что-то на тему тех, кто юмора не понимает, стряхнул с себя шерсть и стал южным вариантом, с ушами-веерами (в нашем мире это африканский слон). На этом, пожалуй, с этой историей все....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.