ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Примечания:
-Остановись идиот! -Пожалуйста, прекратите! -Нет, прошу! - Хватит! -Прости малыш~ ... Я резко сел и схватился за голову. Маленькие капли пота медленно стекали по лицу. Я быстро вытер лицо и тяжело вздохнул. Чёрт! Снова этот момент. Каждую гребану ночь оно повторяется... Крики братьев... Его бешеная улыбка. Не понимаю как мы его вообще остановили тогда. Но давайте сначала... Наш создатель Самый обычный человек, у которого свои тараканы в голове. Мы-его создания, которое должно было защищать человечество от угроз. У каждого из нас есть своя способность. Благодаря которой мы поддерживали баланс. Правда не все хотели его соблюдать. Пик-восьмой клон хотел обрести свободу, и когда большинство отказалось ему помогать он вышел из себя... Его способность очень могущественная и имеет большой радиус разрушений. Мы боролись с ним очень долго. В конце концов нам удалось его остановить и отправить в специальное место... Куро всегда говорил что чем сильнее способность тем больше шанс потерять над ней контроль. Моя способность-метаплазия. Я могу менять свою структуру тела когда угодно и как угодно. Только я единственный который её не использует. Всё из-за Пика. Он-мой король. И я тяжело переношу его уход. Кошмары, вялый вид и большие синяки под глазами... Мне даже пришлось начать носить очки. Мои попытки перебороть свои проблемы обернулись провалом и я начал проявлять свою садистскую личность. -Вару?... Я поднял голову к источнику звука. Это был Зонтик... Он посмотрел на меня сочувственно. Как всегда, впрочем. Ведь он единственный кто знает о моем состоянии. И нет, МЫ НЕ ДРУЗЬЯ! У него способность-телепатия. От него мало что скроешь... -Все уже за столом, ты идёшь? -Да... сейчас приду. Зонтик еще раз посмотрел на меня и вышел из комнаты. Я по-быстрому оделся и направился на кухню. Где мои "братья" сопроводили мой заход своими "мылимы" взглядами. - Доброе утро! Сегодня будет великолепная погода! Нужно обязательно сходить погулять. Феликс. Жёлтый придурок. Главное солнышко в доме. Иногда от его доброты аж блевать хочется. Но ничего не поделаешь, он же наш брат. Его сила пороскопия. Если попроще, Феликс может видеть ближайшее будущее человека или иного создания. - Отличная идея! Как раз соблазню ещё одну девушку~ Ромео. Розовый педик, а также хренов романтик. Способность-выделения феромонов. Плюс способности в том что можешь влюбить в себя любую девушку. С минусов из-за плохого настроения можешь одним лишь прикосновениям заразить любое существо смертельной болезною. - Исключено! Сегодня приезжает создатель, у него для нас важная новость. Куро, ну или как я его называю Курилка. Ещё тот зануда. Как раз идеально ему подходит способность-киберпатия. Она дает возможность мыслить компьютеру и все в этом духе. - Создатель приезжает? С чего бы.... Габриэль. На первый взгляд кажется наивный и глупым, но это далеко не так. Способность создавать астрального двойника. - Он приезжает лично только если миру грозит страшная беда... Наш китайский философ-Данте. Сила заключается в гипнозе. Может завладеть разумом любого. З-Страшновато... Ф-Зонтик прав... Нам есть чего бояться... Р-Ну вооооот... На самом деле мне было скучно их слушать, поэтому я взял бутер и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.