ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
... Прошло три часа и вот в дом входит Фёдор. К-Рад вас видеть! Фе-Собирай всех, у нас огромная проблема! К-Вас понял "Он в ярости... Последний раз я его видел таким...." Фе-И ещё! Скоро у нас будут гости... Куро кивнул и отправился за клонами. Через пять минут все были в сборе. Фе- Недавно мы получили информацию от нашего крота... Через две недели будет новая поставка рабов... У каждого из них есть определённый талант, наравне с вашими. Всего рабов-одиннадцать. Если директор получит их, нашему существованию придёт конец... За это время мы должны обнаружить их местоположение и убить. Ф-Но зачем убивать? К-Они представляют угрозу для человечества и если их способности сильны, они быстро потеряют контроль и их все равно придётся убить... Г-Но Пика ведь мы не убили... Всё обернулись на Габри. Д-Пик жив из-за Вару.... ~Flashback~ -Ты сейчас серьёзно?! Все клоны стояли перед камерой. На экране отображался силуэт, сидящий на стуле с поникшей головой. -Абсолютно! -И все же, ты хочешь оставить его... так... Ромео положил руку на шею и замялся. Вару ещё раз взглянул на экран. -Да. Если бы там сидел Феликс, ты бы тоже хотел оставить его в живых... Все же он мой король и еще я обязан ему... -Как знаешь.... Но навещать нам его будет запрещено, поэтому... -Я знаю, но когда-нибудь я его вытащу от сюда... - зеленка устало улыбнулся. ~Конец flasback~ Наконец в дверь постучали и Куро пошёл открывать. Через пару секунд он вошёл с двумя девушками. Одна была ростом с короля, а другая чуть ниже. Фе-Знакомьтесь, это Мия и Эви. Они одни из рабов... Все-Что?! Фе-Они сами захотели присоединиться к нам, поэтому подружитесь с ними и введите в курс дела, а я пошёл спать... Федя незаметно подмигнул Куро и ушёл. Pov:Вару Они довольно странные. Ту что пониже зовут Мия. Её длинные волосы лавандового цвета заплетены в косу. Одета она в сиреневый свитер и джинсы. Рядом высокая Эви. Короткие голубые волосы, даже не достающие до плеч. Одета во все чёрное. На футболке сатанический знак. Но сама она какая-то энергичная и вечно улыбающаяся. End pov:Вару Э-Привет, надеюсь мы с вами подружимся) Ромео решил первым подойти к девочкам. Р-Ну здравствуй, прекрасный цветок гортензии~ Э-Ээээээээ... Сори чувак, но я по девочкам... От такого заявления все расхохотались. Куромаку еле удалось их успокоить. К-Какие у вас способности? М-Аллюризм. Способность развивать большую скорость. Э-Эм... Везение... В-Серьёзно? И это твоя способность? Ахаха Эви фыркнула и хотела уйти. Вот только она не заметила краску на двери, которая в туже секунду упала. Вару уже начал смеяться, как клоны ахнули. Эви спокойно стояла перед ведром. Краска разлилась по полу, а она сама стояла сухая. В-Что?! Как ты успела?! Э-Чистое везение) Ф-Ладно девочки, пойдём на кухню, там вы познакомитесь с нами поближе) М-Хорошо... На кухне. Ф-Меня зовут Феликс. Это Ромео, Зонтик, Куромаку, Данте, Габриэль и Вару) Э-Знаете, эта Варежка мне нравиться) В-Как ты меня назвала?! Все снова рассмеялись. Э-Ладно, давай дружить. Ты прикольный) В-Окей, но не смей меня больше подкалывать, иначе везение тебе не поможет! Э-Хах) Так они пили чай, разговаривали и шутили. Мия оказалась довольно спокойной и тихой, а Эви смешной и взрывной. Клоны боялись, что они с Вару объединятся и пранки будут страшнее. А так, девочки всем понравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.