ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 или начало операции

Настройки текста
Роv:Зонтик Мы шли по узкому коридору. Он почти не освещался и мне становилось страшно. Так хочется что бы Куро был рядом... Эви взяла меня за руку и мило улыбнулась. Видимо она поняла что мне не по себе... Наконец мужчина остановился и открыл дверь на которой было написано "vip". М-Прошу... Э-Спасибо, пойдём Зонтик... Она потянула меня за собой, из-за чего я чуть не упал. Комната была довольно большая. В центре стоял круглый покерный стол. По краям диванчики. В двух углах находились столы. На одном было много закусок, на втором алкоголь. На стенах висели картины. С потолка свисала роскошная люстра. -Адам скоро придёт, а пока насладитесь алкоголем... - произнёс мужчина и закрыл дверь. Мы сели на диван. Эви взяла бутылку коньяка и налила в рюмку. З-Э-эм, может не будешь пить это... Э-А что? Это ведь не яд... З-Да, но...Эви резко повернулась и положила руку на моё бедро. Э-Милый, не будь параноиком, мы ведь пришли играть ~(Зонтик, там скрытая камера, веди себя нормально) Я кивнул. Она вздохнула и, расплывшись в улыбке, сделала маленький глоток. -Правда мне везет? (В коньяке наркотик, ничего не пей) -Да, ты сегодня в ударе) Дальше мы сидели молча. Иногда я читал её мысли. И мне не очень это нравилось. Всё же верно Мия подметила, что она помешана на сведении пар. Мне даже стало жалко братьев...И вот, в комнату вошёл он. Адам был невысоким, с русыми волосами достающими до плеч. Одет в дорогой костюм чёрного цвета. А-Простите за задержку~ Его приторный голос пугает меня ещё больше. Он подошёл к Эви и поцеловал её руку. А-Прекрасно выглядите, мадмуазель~ Э-Благодарю, но давайте без прелюдий. Я здесь чтобы играть. А-Конечно. Добрый вечер. Он подал мне руку и я не без опаски пожал её. А-Что ж, прошу садится... Э-А больше никто с нами играть не будет? А-А смысл? Вы ведь итак всех обыграете... Он странно улыбнулся и я понял. Адам знает что у нас есть сила. Эви нахмурилась. Значит, тоже поняла. З-Никто не может быть уверен на все сто что выиграет. Это чистое везение. В-Да, вы правы. Видимо вам просто везёт... В комнату вошёл крупье с колодой карт. А-Почему вы так долго? -Прошу прощения, меня задержали. ~Flashback~ К-Ну что, готов? В-Ага! Я шёл по первому этажу в поисках нужного человека. К-Он сейчас как раз в уборной, там тебя никто не увидит, действуйте!\ П-Мы поняли... Король шёл рядом, для того чтобы спрятать тело. К сожалению нам не разрешили его убить. Просто вырубить. Первым входит Пик и только после того, как он подал сигнал, захожу я. На полу лежал высокий юноша с чёрными волосами. На бейдже имя и фамилия. В-Пф, легче легкого! Мгновение и я уже был Конором. П-Как только наши выиграют, нажми на это... Он подал мне маленькую серёжку гвоздик. В-Я понял ~Конец flashback~ Мы сели за стол и игра началась. Сначала было легко. Адам будто специально проговаривал комбинации в голове. Эви как всегда везло. Но потом он вдруг перестал думать. Из-за этого я быстро вылетел. Эви же выиграла, победно размахивая роял стрит флешем, словно веером. Роv:Вару-Игра закончена! Выигрыш... Не успел я подать сигнал, как свет выключился и услышал мычания, а после свет снова включился и я сидел один в комнате. В-ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.