ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или прогулка

Настройки текста
Примечания:
-Рота подъем! Я проснулся из-за крика Эви. Она стояла передо мной с Куро и Мией. -Сколько время? - пробубнел Пик. К-Десять... Мы резко сели. П-Какого хрена ты так поздно разбудил?! Э-Мобилы здесь плохо работают, поэтому... П-Ладно, одевайтесь, у нас ещё есть время... Через пять минут в комнату зашли Зонт и Эви. Зонт был одет в бирюзовый костюм, а Эви в чёрное длинное платье. Э-Не люблю я всю эту дрянь! М-Ты пробудешь в этом не так долго! Поэтому не выпендривайся! Девушка передразнила Мию. К-Кстати Вару, ты давно не изменял тело, думаешь справишься? В-Конечно) Я встал и попытался перевоплотиться в Пика. И это у меня идеально получилось. Э-Ухты, круто! ~Ты ведь теперь можешь посмотреть... М и П-ЭВИ! Э-Что? Я всего лишь сказала... М и П-И больше не говори! Я снова вернулся в привычную форму. План был готов, осталось только ждать пока Эви и Зонт проберутся в вип комнату. До этого времени можно было погулять. Куро дал нам специальные коммуникаторы и сказал что останется в казино. Я собирался пройтись по берегу какого-нибудь пляжа. Пик увязался за мной. Видите ли я могу убиться. Пришлось с ним тащиться. За пол часа мы добрались до "Boulder bitch", который на счастье был закрыт, поэтому людей вообще не было. Мы встали у перегородки и посмотрели на волны и ночное небо. -Красиво... - выдохнул я. -Как же хочется приехать сюда просто так, а не по делу... - я мельком взглянул на короля. Он тоже был заворожен видом. -Когда-нибудь я свезу тебя сюда, обещаю... Мы простояли пару минут, после чего я перелез через перила и начал спускаться по склону. П-Какого черта Вару?! В-Что?! Я просто хочу пройтись по берегу! П-Ты же понимаешь, что я тебя не пущу одного... В-Ну так слезай... Мы спрыгнули на песок и подошли к воде. Пик засмотрелся на входную гладь и я, не долго думав, кинул его в воду. Правда, я не учёл того, что он потянет меня за собой. И вот, мы лежим на песке, слегка омываемым водой. Пик нависал надо мной и грозно смотрел. Я лишь нахально улыбнулся. Вдруг моё внимание привлекла подвеска, свисающая с шеи короля. Это была половинка ракушки. И я знал где вторая. В-Ты... до сих пор носишь это? П-А ты? Я показал ему свою подвеску. Он ухмыльнулся. ~Flashback~ -Э-это тебе... Двое мальчиков семи лет сидели на крыльце огромного дома. Они только что вернулись домой с поездки на озеро. Малыш с фиолетовыми волосами смущённо протягивал кулон в виде половинки ракушки другу. -Ухты! Круть, а что это значит? -Я-твой король, а ты-мой валет! Ракушка-скрепление нашего союза) Рогатый помог надеть украшение кучерявому. -Классно смотрится. Слушай, раз ракушка скрепила нас, значит ты никогда меня не бросишь? Я надеюсь... У зелёного выступили маленькие капельки слез. -Ты что?! Конечно я тебя не брошу! Мальчик вытер слезы и крепко обнял друга. -Но это не значит что я не буду прикалываться над тобой-шёпотом произнёс он. -Я не сомневался) ~Конец flashback~ Мы сели на песок и засмеялась. Просто так. От того что мы мокрые, из-за нахлынувших воспоминаний. П-Как же давно мы с тобой вот так не сидели... В-Да... Но теперь все будет по старому! П-Надеюсь на это... Вдруг наши коммуникаторы заработали. К-Где вас черти носят?! Уже пол двенадцатого! Быстро обратно! П-Черт, мы совсем забыли про операцию! .......... -Юху, снова выиграла! -Да как так-то?! Третий раз подряд стрит! -Чистое везение) Зонт и Эви сидели за покерным столом. И Эви в который раз выигрывала. Правда и Зонтик не отставал(Господи, ну ты то куда) . Наконец к ним подошёл мужчина и положил руку на плечо девушки. -Адаму нравиться как вы играете, прошу пройти в вип комнату... Э-Во-первых, не прикасайтесь ко мне. Мой парень очень ревнивый. А во вторых, он идёт с нами. Она резко посмотрела в глаза мужчине. -Эээ, конечно. Прошу за мной. Эви подмигнула голубому и направилась за мужчиной. Валет подал знак Куро и тоже ушел. К-Отлично, операция началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.